|
|
#1821 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст: сорри за качество
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2008 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Опытный игрок
|
SilentAs2
игроманская кошка, а вообще нормально, только вот Параворлд бредня
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Не знал что GG у нас официально Новый Диск издал О_о
|
|
|
|
#1825 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Miл$д@рь
Я его на распродаже взял за 39 руб. в эльдорадо. WiXuS Да я щас на новый комп. коплю, поэтому ничего нового не беру.
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игрок
|
Мои игры для PC.
Часть 1 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось WhiteGuy; 10.12.2008 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Игрок
|
Мои игры для PC.
Часть 2 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
WhiteGuy коолекция на большую не претендующая, но хорошая. Треша нет, все по делу.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Новичок
|
WhiteGuy
А почему большинство игр запечатано? |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Игрок
|
MrFahrenheit
Не большинство, а абсолютно все Чтобы коробки не терлись.Они запечатаны в пакеты - стандартные с липкой лентой. Джевелы в пакеты под CD, боксы соответственно под DVD. Ну и пару игр (точно "Смерть шпионам-Момент истины" и может еще что-нибудь) вообще пока не открывал. Ну и картонные коробки (например Max Payne 2 english и Vegas 2) стараюсь полностью не распечатывать, т.е. вскрыть так, чтобы внутренности достать, не снимая при этом пленку, т.к. если потертый джевел можно заменить, то картонную упаковку, увы, нет. Так у меня со всеми дисками - DVD, PS2, XBOX360, аудио CD. Пиратки почти нет, если есть то не запечатываю ее, пох на нее. Шрам Не, не, я видел тут много Титан квестов, знаю, что не один. Я имею ввиду, что один, у кого в комплекте есть саундтрэк - все обсуждали, что Бука саундтрэк не положила. Последний раз редактировалось WhiteGuy; 10.02.2009 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Опытный игрок
|
WhiteGuy
Богатенький Ричи много покупаешь
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Небогатенький из-за этой пагубной привычки Вся з.п. уходит на квартиру и разные диски. На PC в последнее время мало покупаю. Немного не по теме: Только вчера все это дело пофотографировал... сегодня в 7.30 утра полка (висела на стене) с более чем 200DVD каааак!!.... Прямо на XBox.. на винт. Долбанулась так, что сломалась пополам... На ящике ни царапины, все работает . Сегодня пойду заказывать шкаф...
Последний раз редактировалось WhiteGuy; 10.12.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
|