Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.02.2007, 00:02   #1
Игрок

Grand Theft Auto: Vice City - вопросы прохождения

В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - Vice City. Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут.

FAQ
Скрытый текст:
Q:Прохождение игры
A:Полное прохождение Grand Theft Auto: Vice City

Q:Что необходимо сделать, чтоб получить 100% пройденности игры?
A:Сущий пустяк. Надо:
- Пройти все-все-все миссии
- Найти все Hidden Packages
- Пройти все Rampages
- Выполнить все Unique Jumps
- Ограбить все магазины
- Купить всю доступную недвижимость.

Q:Говорят, в VC есть слезоточивый газ? Если есть, то где его можно достать?
A:За полицейским управлением в Вашингтон Бич.

Q:Что будет при 100% прохождении игры?
A:Нам подарят 200 пунктов здоровья и брони, трех телохранителей, удвоенную прочность любой машины, в которую мы садимся и новый наряд - джинсы и футболку с надписью "I completed Vice City and all I got was this lousy T-Shirt" ("Я прошел Vice City и все, что я получил - эту идиотскую футболку")

Q:Я купил рыболовлю. Что это мне даёт?
A:Появится возможность пройти миссию Checkpoint Charlie. Денег ты за ее прохождение в первый раз не получишь, но Boatyard перейдет в твое распоряжение и начнет приносить наличность. Каждое повторное прохождение Checkpoint Charlie будет сложнее, но и к сумме приза каждый раз добавят 1000$. И будет это продолжаться, пока награда не станет равна 15000$.

Q:Зачем собирать секретные пакеты?
A:Во-первых, без 100 собранных статуэток ты не сможешь получить игровой рейтинг в 100%. Во-вторых, не сможешь полетать на вертолете Sea Sparrow, который после нахождения 80 статуэток появляется в Vercetti Estate. Ну а в-третьих, не получишь халявного бронежилета и массы оружия.

Q:Как выполнять миссию с пиццей? Какой кнопкой ее нужно выкидывать клиенту?
A:Нужно, не слезая с мотороллера, нажать "Look Left" или "Look Right", потом кнопкой "Fire" запульнуть пиццей в клиента.

Q:Кто в России будет издавать и русифицировать GTA Vice City?
A:Официального локализатора в России пока нет.

Q:Я слышал что можно грабить магазины.Как это сделать?
A:Заходишь в магазин, достаешь пушку и нацеливаешь ее на продавца. Тот вываливает на прилавок немного денежек. Магазин ограблен, можно делать ноги. Но можно и подождать, тогда продавец вывалит еще денежек... И еще... Всего четыре раза. Но не забывай, что с каждой последующей пачкой денег в Wanted Level'e появляется новая звезда.

Q:Говорят, в VC есть слезоточивый газ? Если есть, то где его можно достать?
A:За полицейским управлением в Вашингтон Бич.

Q:Где покупать гранатомет, шестиствольный пулемет?
A:Все это и еще пару других стволов можно найти у Фила Кэссиди после выполнения всех его заданий. А уж он появляется после выполнения всех миссий в "Malibu Club".

Q:Что будет, если на пожарке выполнить миссию?
A:Томи перестанет гореть в огне, правда это не касается транспортных средств.

Q:Как пробиться на военную базу за Hunter'ом?
A:В полицейском участке в Washington Beach после миссии Cop Land переодеться в форму полицейского, которая появляется там. Военные полицейских не трогают.

Автор Crunch
Клан Action Squad

Последний раз редактировалось Crunch; 06.10.2007 в 13:09.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ
Старый 20.11.2008, 12:56   #361
Useless Cowboy

QSh

Не знаю, я прошел на 100% без единого чита и после этого такая эйфория была! Просто Gta: VC - одна из моих самых любимых игр. Признаюсь, иногда пользовался картами для прыжков, буйств и пакетов, но большинство сам сделал. А что не знал, как делать - люди на форуме помогли. И не так уж много времени это заняло.

Последний раз редактировалось Мастер Q; 20.11.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер Q вне форума  
Старый 20.11.2008, 23:36   #362
Опытный игрок

Мастер Q
Ну, это просто бессмысленно, и к тому же лично мне - надоедает. Я и не стал...
Старый 23.11.2008, 10:42   #363
Юзер

QSh
Ну почему бессмысденно? Тут эти бонусные поиски хоть чем-то оправданы!
1.Пакеты-Это же спрятанные наркотики! Вот Томми их и ищет!
2.Буйства. Если кто смотрел мульты Happeе Treе Friends то там был вояка, вьетнамец. Он выходил из себя и валил всех, после того как услышит напоминание о Вьетнаме. Так вот может быть Томми такой же! Действия происходят в 1986 году, Томми уже до этого отсидел 15 лет, так что вполне вероятно что воевал во Вьетнаме! И после это когда услышит чего нибудь, берет стволы и стреляет по всему что движется!
3.Трюки. Ну сними все понятно. Просто пазерство!
Так что в Vice City все объяснимо!

Война, война не меняется....(Fallout 3)

[Это было написано 24 декабря]
Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег!
Dem L вне форума  
Отправить сообщение для Dem L с помощью ICQ
Старый 23.11.2008, 12:31   #364
Опытный игрок

Dem L
Я имел в виду не обоснование их в игре, а отсутствие смысла в их поиске, т.е. "зачем это вообще надо?".
Старый 23.11.2008, 12:37   #365
Юзер

QSh
Пройдешь-получишь футболку с надписью: "Я прошел всю игру" (вроде так сам не пробовал)!

Война, война не меняется....(Fallout 3)

[Это было написано 24 декабря]
Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег!
Dem L вне форума  
Отправить сообщение для Dem L с помощью ICQ
Старый 23.11.2008, 13:06   #366
Опытный игрок

Dem L
Это я знаю. И что за радость от футболочки? Перед друзьями выпендриться? Не пойму я этого.
Старый 23.11.2008, 13:30   #367
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от QSh Посмотреть сообщение
Я имел в виду не обоснование их в игре, а отсутствие смысла в их поиске, т.е. "зачем это вообще надо?".
Даёт различные бонусы и продлевает геймплей.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 23.11.2008, 13:50   #368
Опытный игрок

Вот тут то вся и гениальность игры: геймплей продлевается не дополнительными миссиями, а полной свободой действий, которой ты обладаешь после прохождения основной сюжетной линии. У тебя в руках власть, деньги, оружие, авторитет, и перед тобой целый город, в котором ты отныне хозяин! Делай, что хочешь, едь, куда хочешь! Да в этой игре можно ещё месяцами после прохождения основных миссий сидеть! Я вот с 2004 года сижу!
Старый 23.11.2008, 18:25   #369
Новичок

Цитата:
Сообщение от QSh Посмотреть сообщение
Dem L
Это я знаю. И что за радость от футболочки? Перед друзьями выпендриться? Не пойму я этого.
Наверное подарков в конце игры было мало !
ПавелSTALKER вне форума  
Отправить сообщение для ПавелSTALKER с помощью ICQ
Старый 23.11.2008, 21:01   #370
Новичок

После прохождения игры на 100% даются вот такие бонусы:
Белая майка с надписью - "Я прошел Вайс Сити полностью, а все, что мне дали - эту чертову майку".
Здоровье и броня увеличиваются до 200
Вертолет "Хантер" (Апач) будет доступен на вертолётной площадке в районе Ocean Beach (около фонтана)
В поместье Диаза можно нанять 3-х телохранителей (не советую, они будут вам только мешать)
S.I.N.E.R.P вне форума  
Старый 23.11.2008, 22:37   #371
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от S.I.N.E.R.P Посмотреть сообщение
Вертолет "Хантер" (Апач) будет доступен на вертолётной площадке в районе Ocean Beach (около фонтана)
Это дают за прохождение сюжета.
So1idus вне форума  
Старый 24.11.2008, 08:10   #372
Юзер

Хантер доступен, после того как соберёшь определённое количество пакетов.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 25.11.2008, 08:20   #373
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от S.I.N.E.R.P Посмотреть сообщение
В поместье Диаза можно нанять 3-х телохранителей (не советую, они будут вам только мешать)
Да, те еще гики. Мое любимое занятие было издеваться над ними. Например, залезть на крышу особняка и спрыгнуть - они за тобой, и так до летального исхода. Идиоты, что сказать.
Мастер Q вне форума  
Старый 25.11.2008, 12:00   #374
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от sергей Посмотреть сообщение
Хантер доступен, после того как соберёшь определённое количество пакетов.
Ага, 100. Только когда я проходил и видел его недалеко от пляжа, пакетов у меня ещё не было.
So1idus вне форума  
Старый 08.12.2008, 19:06   #375
(покинул форум)

Задался сейчас вопросом: можно ли как-то более легко пройти миссию No Escape? (клуб "Малибу", миссия №1 - надо вызволить из тюрьмы взломщика Кэма Джонса).

Дело в том, что мне ситуация напоминает ситуацию с кражей танка - можно устроить массовый геноцид военных, а можно просто взять и спокойно сесть в танк, когда он остановится. Помню, я первое время долго удивлялся, почему за такую сложную миссию дают всего $1 000. Теперь вот размышляю, почему за такую сложную миссию, как вызволение взломщика из полицейского управления, тоже дают всего $1 000. И это с учётом того, что шансы всегда 50\50 - либо тебя убьют, либо Кэма.

Народ, поделитесь своими идеями - можно ли как-то пройти эту миссию полегче?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 09.12.2008, 12:40   #376
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
PCJ-600 ставишь у входа в полицейский участок и всё, остаётся только доехать до мастерской. А мало дают, потому что миссия побочная, сбор команды перед ограблением банка, где действительно много отвалят. Сдохнуть самому там можно, если пренебречь правилом носить бронежилет, а Кэма у меня редко убивали, тут уже действительно - как повезёт. В основном он падал с мотоцикла и его менты попросту давили.
So1idus вне форума  
Старый 09.12.2008, 12:52   #377
Шалом!

Цитата:
Я на PCJ прямо в участок заезжал, главное не врезаться в стены корридора, иначе скинут.
Я ее с 3 раза прошел.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 09.12.2008, 22:12   #378
(покинул форум)

So1idus
x_EIDOS_x
А в чём разница между мотоциклом и тачкой? Только то, что он быстрее что ли?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 09.12.2008, 23:55   #379
Новичок

Цитата:
Задался сейчас вопросом: можно ли как-то более легко пройти миссию No Escape? (клуб "Малибу", миссия №1 - надо вызволить из тюрьмы взломщика Кэма Джонса).

Дело в том, что мне ситуация напоминает ситуацию с кражей танка - можно устроить массовый геноцид военных, а можно просто взять и спокойно сесть в танк, когда он остановится. Помню, я первое время долго удивлялся, почему за такую сложную миссию дают всего $1 000. Теперь вот размышляю, почему за такую сложную миссию, как вызволение взломщика из полицейского управления, тоже дают всего $1 000. И это с учётом того, что шансы всегда 50\50 - либо тебя убьют, либо Кэма.

Пройти эту миссию проще простого с минипушкой (шестистволом)!
Скрытый текст:
Для этого даже не надо набирать чит - код ! Для того чтобы получить минипушку (шестиствол) надо найти 60 скрытых пакетов с наркотиками!

1 Едем в полицейский участок .
2 В полицейском участке берем форму (в ней полицейские принимают тебя за своего) .
3 Берем ключ - карточку (без неё не открыть камеру)
4 Когда откроем камеру на нас побегут полицейские их просто убиваем с минипушки (и эффективно и прикольно) .
5 Выходим из полицейского участка . Рядом будет стоять машина , садимся в неё и едем до перекраски !
6 После перекраски едем до его дома .
ПавелSTALKER вне форума  
Отправить сообщение для ПавелSTALKER с помощью ICQ
Старый 10.12.2008, 00:02   #380
Шалом!

Цитата:
А в чём разница между мотоциклом и тачкой? Только то, что он быстрее что ли?
Можно на нем прямо в участок заехать. Пока ты будешь стрелять по мусору, это заключенного успеют несколько раз убить. На мотоцикле можно проскользнуть между ними. Да и по дороге лавировать между машинами проще. Хотя это кто как рулит =)
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ