|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Destroyer Of All
|
Историки могут делать краску, которой можно красить броню, либо одежду.
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim
Ты на Мирквуде? то на Форносте куча нубов.Вот вчера ВМ да раза прошел стражем.Так с нами рыцарь ходил.вместо барда,там он деньги прошли за то чтобы идти.Типа он уже прошел,но за мзде проведу.И мы прошли=)А потом меня таскал воитель 32,я был 24 и потом еще хант с Ги присоединился. Ravenheart Скоро надо будет шапку регить.а то в Америке уже вышли Копии мории.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да. Ну я бы назвал их нубозадротами. Они бегут по квестам, лезут туда, куда уровень не позволяет, ради опыта. Таких всегда было много во всех MMO.
Мирквуд, гильдия Тонг, охотник, ник Иртариэль =) Может как-нибудь и пересечёмся. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Сервер:Форност
Ник:Крепкощит(основной чар) Класс:Страж Раса:Гном Проффесия:Кузнец Гильдия:Дунаданы На этом же серве:Моноси-бард(гном) и Рожок-взломщик. За крипов был под ником Амонрат.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
карта оч полезная спс, ед.че за драгоценные камни на карте а?
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Ни разу не видел чтобы за денежку предлагали пройти инст или квесты какие либо... весело наверно. Клоуны...
В этой игре найти пати на любой квест проще некуда...На Форносте и народу больше. Поэтому, процент соотношения нюбов и адекватных игроков, получается, думаю, не сильно с большой разницей, если сравнивать сервера. Просто кому-то очень с ними везет и приходится частенько ходить в на дело. Мне как-то наверно везет, больше с адекватами приходится играть, хотя с отморосью тоже бывало и не раз. Так в пати хотя бы один частенько имеется и портит все дела. На Мирквуде не играл, но вроде говорили, что сервак сделан на упор в будущий pvmp... как бы оттуда основная масса будет идти на эттенмурс. Для кача мол. А Форност типа больше в рп сторону.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Если бы я знал,что Мирквуд для ПвМП,я бы туда подался.Но как то я бывае долго собираю народ на квесты.И нубы мне очень часто попадаються.Но в основном я бегаю соло,хотя ща есть знакомый,который на 7-10 лвл выше меня,потому часто помогает.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Немного не по теме. Вот я купил lotr, Играл 30 дней теперь вот над опять активировать акк. У меня яндекс кошелек, могу ли я пополнить его через терминалы e-port. Просто где я живу там эти терминалы и поплонение денег там стоит только e-port.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
Ксенобайт
А ты просто посмотри можно ли кинуть на кошелек,это же легко,на крайняк можно покупать коробочку игры и вводить ключ оттуда,токо дисков будет много.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос такой..на чем лучше играть на мирквде или форносте,и еще багов много?просто хочу уже сменить wow на что нить поинтереснее...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейчас юзаю пробную версию игры, а можно будет потом, заплатив, играть тем же персом на той же версии игры?
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя это очень странно, если вдуматься... P.S. Это про мирквуд! Последний раз редактировалось krome; 30.12.2008 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А чем это выражено?
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
На мирквуде ПвП чаще и масштабней
Такой тут ПвП... Первые скрины - атака не лесопилку толпы крипов, но всё равно мы проиграли фрипом... Последние два - оборона моста рядом с ТР... Скрины мои, не спрашивайте как меня ещё не забанили.. Скрытый текст: Последний раз редактировалось krome; 30.12.2008 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
krome
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|