|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Тени от фонарика включаются, если поставить уровень шейдеров на Высокий или Отличный. Уровень зернистости можно отрегулировать в настройках видео, пункт Зернистость пленки с полосой регулировки. Проблема не в видеокарте, наверное просто эти эффекты у тебя отключены, если нет, то попробуй обновить драйвера видеокарты. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Nemesis50, я же написал, что на любых настройках нет этих эффектов. Все ставил на максимум, но теней нет. Уровень зернистости не регулируется, при любом положении ползунка этот эффект просто отсутствует (((. Драйвера 175.16, попробую обновить....
Последний раз редактировалось OLD HUNTER; 07.12.2008 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
OLD HUNTER
Мб директ попробовать обновить? Или в самом виндоусе настроить видеокарту попробуй... мб поможет.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Гейммастер
|
Ragmal О боже, ну кто-нибудь, подарите этим людям мозг =) Открываешь консоль, пишешь openserverbrouser, ищешь либо пользовательские, либо выделенные, смотришь на каком сколько игроков, какой пинг... выбираешь. А ещё проще вступить в группы стима, в которых постоянно поднято солидное колличество серверов на выбор. Неужели до этого додуматся сложно было? Несмотря на то что ранее в топике ни разу не упоминалось?
Вот она - проблемма лицензионщиков) У них работает быстрый поиск игры, и поэтому они не ищут других путей %) А вопрос был действительно глупый. Поднять свой пинг можно двумя способами - купить лучший интернет себе, либо тому, кто создаёт игру. OLD HUNTER Попробуй дрова от омеги. Там вроде были для жифорсов, если не ошибаюсь. Для моего радеона вот оф. дрова не подошли для игры, любые - а омеговские супер просто)
|
|
|
|
#826 | ||
|
Гейммастер
|
odner Ну есть два типа сообщений - Y - всем игрокам, U - твой команде. Но чёт я заметил, что иногда слышу фразы, адресованные вражеской команде (там на комсее пишут принадлежность, например (заражённый) (выживший). И я точно помню как слышал пару раз фразы команды противника)
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт
Несколько не глупый. Раньше увлекался WoW там было 2 способа опустить пинг вот и спрашиваю мб кто и тут нашёл. А про openserverbrouser давно знаю, но выделеных он почему то не находит.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Как коннектиться с друзьями? А то надоело, каждый раз с новой компанией пытаться пройти финалы.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Ну да. У меня целый список друзей, а как с ними играть не пойму. У меня анг. текст.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
Не получается обновить, долго думает что-то качает, а потом пишет "Игра в данный момент не доступна, попробуйте позже".
На тему "Игра в данный момент не доступна, попробуйте позже" в FAQ не получилось |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
У тебя в левом нижнем углу должно быть написано кто в игре кто нет, к тем кто играет можно приконектится. Аналогично у них.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Всем привет!!!
Я сёдня поиграл в первый раз,и у меня такая проблема. Во время игры происходят ФРИЗЫ(секунды 2).При большом кол-ве зомби тормоза.Что делать?ФАК прочитал,практически не помогло. AMD Athlon 2500+ Radeon x1600pro(512mb) 1gb |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
KillZONE73
У меня такое было после установки игры. Пробовал разные способы, не помогло. Утром захожу в игру, всё стало норм.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Новичок
|
G.U.N.
значит просто ждать чудо?? не верю в чудеса |
||
|