|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
ps. Gametrailers нубы, играть в RE5 совсем не умеют!!!
|
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Опытный игрок
|
что в нём кривого, такое же как в 4, получше даже
да где же они умные, и потом, какая разница кого убивать, всё равно дольше полуминуты не живут странная претензия доо, четвёртая была абасраццо какой страшной Последний раз редактировалось Tuborg; 06.12.2008 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
Tuborg
Тоесть это RE4 с новыми врагами,локациями,сюжетом и мелкими доработками?Этим всё сказано,большего и не надо.Отлично. Если так,то игра на 100% удалась,да.Ждём релиза,не хочу ни демку,ни видео смотреть,не читать ничего про игру.Просто купить,когда выйдет,да играть. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хуже, убогое управление, при таком кол-ве врагов такое управление не допустимо. Даже настроить нормально нельзя, изменение чувствительности никаких результатов положительных не приносит.
Цитата:
4 была мрачная, да и были моменты в той же лаборатории. В РЕ5 будут ночные уровни, но думаю всёравно никакого стрёма не предвидеться. Загубили Резик окончательно. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Загубили, но пока еще не окончательно... есть надежда, а если судить по демо то эт вылитый Gears Of Evil
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
зато если попадут, то сразу треть лайфбара снимает, так что норм, я считаю Цитата:
ой, да лааадно ![]() Crazy_Lynx всё-таки рекомендую опробовать демку, многим людям изменения не пришлись по вкусу спойлеров там всё равно нет, те пару уровней что на всех выставках показывают, да и всё |
||||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Заблокирован
В смысле не всегда хорошо? Если вы любитель Улицы Сезам и прочего, конечно мрачность ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС, да ещё и в ХОРРОРЕ.
Никто, глупый комментарий который совсем не уместен. Темболее я и так периодически переигрываю. Последний раз редактировалось Darkiti; 06.12.2008 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Гейммастер
|
Убейся ап стену трижды, жывотнае.
Теперь про игру - опробовал демку. Начну с хорошего - с графики. Всё очень чётко, сглажено, модели персонажей хорошо детализированы и анимация отличная. В заставках ваще всё круто смотрится. Единственное что в них не очень понравилось - экран становится формата Letterbox, типа с закосом под кино. Хз, мне больше нравится когда заставка во весь экран идёт, без чёрных полей. Ещё в опциях можно менять различные раскладки для джойстика (всего их 4), и они удовлетворят каждого. Имеется классическая схема управления из РЕ4, современная схема а-ля Gears of War и два комбинированных варианта. Вобщем каждый найдёт способ управления под себя. Из негативных вещей - при прицеливании чувствительность очень низкая. Ставишь выше - становится сложнее целиться в конечности\голову врагам. Вобщем найти золотую середину не получается. Ещё в игре катастрофически быстро заканчиваются патроны... а здесь ещё ими и с напарником делиться нужно... вобщем играть и целиться с умом просто необходимо, иначе придётся с ножичка всех рубать. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Демка очень порадовала. Конечно управление не привычноне совсем удобное (нельзя стрелять и двигаться при этом), но привыкнуть вполне возможно. Графика просто шикарная, а идеи RE4 лично мне нравятся. Единственное, что не порадовало после прохождения демки - это то, что игра выходит только в марте 2009
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Заблокирован
Народец я вот видел мона только крисиком гамать а бабенция бегает рядышком как подержка , а во время геймплея на нее переключатся можно и бегать ей а крисик будет в качестве подержке ?
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
Все на высшем уровне, только вот с фпс небольшие проблемы, может это только в демке?!
|
|
|
|
#918 | ||
|
Опытный игрок
|
ааа, а я на голимую болванку залил, может быть из-за этого?
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() зы. сарказм кнешна, в демо нет никаких проблем с FPS и в полной не будет, игру делают люди с очень прямыми руками!
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
|||