|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6242 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
В мире Fallout ценны "прикольные финты" несколько иного качества.
|
|
|
|
#6243 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6244 | ||
|
Игрок
|
По-моему,всего 3 основных концовки:
Скрытый текст:
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Irina; 05.12.2008 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#6245 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Скрытый текст: Но больше там вариантов нет. Хотя обещал же - проверяй
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6247 | ||
|
Chaotic Mad
|
Есть. Сходи попробуй.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#6248 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6250 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6251 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос.
Имеет ли Fallout 3 Русскую озвучку. Просто в журнале писали, что там есть оригенальная озвучка и это лудший подарок какой могли сделать Bethesda и 1С. Так вот. Эта оригенальная озвучка на Русском или нет?
|
|
|
|
#6252 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6253 | ||
|
Новичок
|
Эта оригенальная озвучка на Русском или нет?
Да русская озвучка есть(просто можно включить оригинальную(анг.озвучку)вот это и есть подарок)
|
|
|
|
#6254 | ||
|
Игрок
|
Den'SSS
оригинальная значит на языке страны производителя, в локализованной версии (да, и в пиратской тоже) озвучка русская. возможно при установке можно выбирать язык, не помню.
|
|
|
|
#6255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Фаллаут супер! Жаль, что когда в конце умираешь не ты, все равно конец игры. Жду модов!!!
Последний раз редактировалось SlonoPotam; 05.12.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6256 | ||
|
misanthropy pure
|
Если честно, игра скучна, я вот уже неделю не играю и меня не тянет. Смотреть на эту однообразную пустошь, станции метро, замкнутые коридоры...
|
|
|
|
#6257 | ||
|
Гейммастер
|
Мне вот просто интерестно... тот, кто писал статью о игре - в неё хоты бы играл, или так, сбоку смотрел?
Цитата:
Цитата:
Что я могу сказать? Мугаго! Учитывая пупсов, книги, и перки на + к статам, ближе к середине игры можно получить персонажа со всеми статами близкими к 10 (по 9 - запросто), всеми навыками - близкими к сотне (если сразу прокачать интеллект + взять пупса), который будет абсолютным универсалом. Да и в любом случае, кого не качай - а в итоге всё равно получится боец. Даже не имея толком навыка среднего оружия, одной только кровавой бойней я сносил головы когтям смери и супермутантам критами. Чтобы тебя убили в этой игре - это нужно реально постаратся. Ниже по тексту скромно упомянуто, что универсала таки можно сделать к концу игры, но я лично делал настоящего терминатора примерно к середине. Толку от ролевой системмы, если это всё равно шутер с диалогами? И на перевод почему-то жалуются. Согласен, он не идеален - но как можно перевести Тридогнайта лучше, чем это сделали 1с - я понятия не имею. Имхо, автор не заметил главного... бетсы сделали неплохой шутер с элементами рпг, довольно таки забавные квесты и локации, но ни на секунду не верится, что всё это реально. Тысячи мелких деталей, которые были в пердыдущих частях пропали, остались только несколько забавных квестов - а без них это сухой и безжизненый мир, в котором, к сожалению, постьядера практически нет. Если бы игра называлась по другому - ей бы стоило поставить 9 баллов. Но посколько эта фаллаут - то не больше восьми. Имхо.
|
|
|
|
#6258 | ||
|
Юзер
|
Меня игра наоборот затянула и три недели не отпускала, все локации нашёл, оружия, пупсов. Игра просто замечательная.
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#6259 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ощущения у мну смешаные. Несомненно, игра отличная. Все сделано на высочайшем уровне. Сама игра интересная, побочные квесты вообще отличные, отыгрыш присутствует в полной мере, боевка тоже неплоха. Но назвать шедевром не могу. Даже не знаю почему. Вроде все хорошо, но все равно чего-то не хватает. И не знаю чего.
ЗЫ. Может это я так воспринял и все?
|
|
|
|
|
#6260 | ||
|
Новичок
|
По моему-это подбор одного и тогоже,самые главные концовки это-либо подохнуть самому ничего не делать,забить пароль,дать забить девчонки,или поставить на фильтр ВРЭ.Но если скомбинировать,то получится на много больше.
|
||
|
|
|
|
|
|