|
|
#2524 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
*росомаха
хз почему он на обложке встречаються(которых я встретил) Электро,веном,Ч.Кошка,Люк кейдж,Рино,стервятник,лунный рыцарь и черная вдова(если неошибаюсь)
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Юзер
|
я думаю что рассмаха колоритный персонаж и олицетворяет добро!!!а больше я так и представить не могу, кого можно было место рассамахи бы на обложку пихнуть!!да и еще по окончанию темной концовки, кто остаётся симбиотом))точнее кого посылают за пауком!)
|
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Юзер
|
Boiler
да он тут ваще какой то спринтер, когда с ним миссия, он как сиганёт что его только на паутине догнать можно))не где ни в фильме, ни в мультах , ни даже в комиксах у него способностей к бегу не замечал!!! Mtaba он такой же скрытый как и человек паук или какой то другой герой в игре!!! |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты все правильно понял, он встречается по сюжету и с ним нужно выполнять пару миссий.
Ну, если бы ты еще пару десятков комиксов по Спайдеру почитал, то может бы и увидел бы кого-нибудь из них =) |
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Игрок
|
Да россомаха встречается по сюжету, если не ошибаюсь два раза, плюс если ты играешь за добро, то его можно в любой момент (после первой сюжетной встречи) вызывать к себе в союзники на некоторое время.
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема. Дошел до миссии где нужно убрать снайперов, там еще важная встреча проходит, мало того что управление не очень, так еще провал миссии ведет к вылету. Миссия провалена, повтор, вылет.Что делать? Пиратка(
|
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Manzig
Запускаю лаунчер, выдаёт ошибку типа: "Приложение будет закрыто, извините за неудобства"
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|