![]() |
#1781 | |||||||||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
фанбой до мозга костей...такую ахинею поришь Цитата:
2.Насчет стерильности пляжей в фаркрае...почему нельзя такого увидеть?это вполне реально,поскольку базы наемников не такие большие и они просто банально не могут весь остров обойти...Если ты имел в виду то,что нету ни камушкев ни ракушек на пляже-у тя оперативка сдохла бы все просчитывать..каждую ракушку камешек и т д Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в детективе можно и не знать убийцу до конца книги(пока автор все не размусолит),вовсе не изза того,что сложный сюжет,а банально изза того,что у тебя недостаток фактов потомучто Вася,на которого мы в начале думали, был на курорте а убийца Петя,про которого мы вообще ничего не знали до конца...Сложность сюжета не этим измеряется.... Цитата:
Цитата:
ЗЫ6не суди игры по демам,а купи оригинал.... |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Юзер
|
Ну что ж.Приятно видеть пост человека который ответственно относится к своим словам:"Я не смог её пройти, поэтому уж извините, если ошибаюсь."
Человек не прошел самую первую часть игры.Вернее не смог найти оттуда выхода...Соответственно после многочасовой беготни его уже стало нервировать однообразие одного уровня.Отсюда он экстраполируя делает вывод:"Игрушка такая-же!" С этим-то выводом мы-поклонники Халфы,и ХЛ2 в частности приходим в несогласие. А почему? Да потому,что пройдя первый раунд мы оказываемся за рулём грязехода и устраиваемчто-то вроде NFS по земле,воде и радиоактивным лужам.Причем получая зыметное эстетическое удовлетворение от самого процесса вождения.(Неучи, которые не умеют пользоваться техникой-на стажировку в тот же NFS).В ходе прохождения мы получаем дополнительное оружие.Вернее,что значит получаем?Потом и кровью, КРОВЬЮ мы зарабатываем приснопамятный и от того ещё более желанный кольт!Все мы знаем на что он способен,правда?(Кстати один из упреков в адрес ХЛ2 состоял в том ,что если бахнуть комбину в голову из кольта,то он сделает сальто.После чего делался вывод о несостоятельности ХЛ 2 как игры претендующей на роль лучшей всех врмен и народов...В ответ мы произносим наверняка таинственное для некоторых выражение:МОМЕНТ ИМПУЛЬСА и ... отсылаем к учебнику физики для средних школ) После прохождения уровня по воде(и не только по оной) в конце которого нам предстоит захватывающий дух по красоте ( и высоте) полет с дамбы, мы попадаем в самый настоящий хоррор.Кто скажет, что там была легкая прогулка тот ВРЁТ! Хотя зачем мне всё это вам рассказывать,все всё это сами прекрасно знают. Так вот ни в Думе ни в F.E.A.R. мы ничего такого не увидели.Одна лишь однообразная беготня по коридорам.Игры сторонники которых позиционируют как лучшие не должны выделяться каким-либо одним компонентом,графика ли это(Дум, F.E.A.R.,Far Cry),сила АИ(Дум?,F.E.A.R.) или что-то ещё.Должен получиться коктейль(если говорить красиво),и который к тому же можно выпить при этом получив удовольствие... Покажите мне человека который сможет пройти ХЛ 2 с противниками уровня F.E.A.R.?(Профессиональные игроки КС и Quake).И при этом пусть получит от этого удовольствие.. От ХЛ 2 думаю удовольствие получили если не все,то большинство. Любить не заставляет никто,но надо быть честными и признать что есть игра ЛУЧШАЯ и игры на это претендующие.На данный момент по совокупности показателей лучшая игра-это ХЛ2. З.Ы.Кстати в большинстве предыдущих постов сторонники Дума говорили о преимуществе по графике.мы же повторюсь оцениваем игры по СОВОКУПНОСТИ.И если в будущем кто-то будет лучше мы признаем,но ХЛ останется нашей любимой игрой... |
||
![]() |
|
![]() |
#1783 | ||||||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
коктель никак не выходит, да. Цитата:
Не очень-то объективно выходит.... |
||||||||
|
![]() |
#1784 | ||||
Юзер
|
Feniks
говорил я не про баночки-скляночки, а про общее впечатление, кто мешал дизайнерам поработать в Фаркрае так же как в Халфе? Сравнение боевиков Фаркрая и комбинов приводилось по уровню ИИ и сложности борьбы с ними,я не смотрю пристально на прорисовку лица в которое я собираюсь выстрелить играю,и уж всяко лучше видеть противогазы,чем лицо в которое ты пару минут назад стрелял. Я всегда играю на максимальной сложности. Цитата:
Цитата:
Говорилось про сюжет в Думе.Какой? Я только один вижу- пройти, замочив. Насчет демки критика достаточно справедлива, скоро найдем, НО демки по-моему не сильно отличаются от оригинальных версий игр. Recon, Я тоже имел в виду ХЛ2. Цитата:
Цитата:
Ну КС конечна хотя бы раз стоило игрой года признать :-) (хоть и мод, но зато для какой игры!!).А 35 наград Лучшая Игра года за так я думаю всё-таки не дадут. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Guest
|
Цитата:
P/s.Так скажите мне кто можно ли здесь оставлять ссылку на свой портал по халфлифе....? ![]() |
||
|
![]() |
#1789 | ||
Юзер
|
Это из правил форума,
Цитата:
ЗЫ. Народ блин я имел в виду первые уровни ХЛ 2.Recon по поводу прохождений уже столько написано, если есть вопросы то мона в личку. Сори за оффтоп. Duck смотря какие цели ставить при прохождении. В ХЛ2 я проходил так чтобы у меня на харде ниже 95 броня не опускалась( за исключением случаев с охотником перед Восточной Черной Мезой , и штурмовиками в Нова Проспект).В этих случаях разработчики постарались чтобы здоровым ты из этих переделок не выбрался.Кстати Рэвенхольм можно пройти потратив не больше 20 патронов из дробовика и больше ничего, я пока сам еще не во всем разобрался, поэтому без подробностей. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 21.04.2006 в 22:28. Причина: Два сообщения подряд |
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
Юзер
|
Я тебя не пойму, ты еще и такие условия для себя ставишь?(95% и 20 патронов) Я играю на харде в основном и даже если у меня 10%здоровья я иду дальше пока не завалят но частенько и с малым кол-вом прохожу, а Рэвенхольм совсем отдельная история. Сорри за оффтоп, я больше не буду.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1791 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Юзер
|
20 патронов это такая фишка или баг щас разберусь, потом можа в почту отошлю.Вообще то можно было бы и с монтировкой, но некоторые зомбяки не гипнотизируются.
Так что не все в ХЛ2 уже изъезжено, излазано и понято. |
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Юзер
|
Feniks отдача это не точность, не путай, пожалуйста.
ИМХО ИИ фаркрая ацтой.Выше уже писал. С чего бы это он считался лучшим?По отзывам прессы?Тут только что мне напомнили, что прессу в расчет не берем. С чего начинается ХЛ2? С того что как и в первой игре Гордон оказывается неизвестно где и начинает разбираться во всем попутно уничтожая вредоносную фауну.Встречается со старыми друзьями и они ему немного объясняют что к чему.Чем заканчивается?Восстание человечества за свободу и справедливость)), куча трупов комбинов,раскуроченная цитадель, намечающийся роман с Аликс :-). Дум 3. С чего начинается?Изъезженная до дыр тема про восставших из ада, или инопланетян, или мертвую девочку приплетут, ну и еще смертельный вирус для порядка.Куча монстров на пути.Чем заканчивается? Куча трупов.Единственная деталь объединяющая в этом смысле Дум 3 ХЛ2.Вроде бы ничего не упустил.Тока не думайте что я противник Дума.Я постарался быть максимально объективным. |
||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
дальше спорить не буду т.к с фанатиками спорить бесполезно |
||
![]() |
|
![]() |
#1797 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1798 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1799 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1800 | ||
Юзер
|
Цитата:
И ещё одно. Это ВАЖНО! Здесь все противники HL2 говорят не о том, что HL2 - тотальный отстой, а то, что HL2 НЕ ДОСТОИН 10 БАЛЛОВ. Так что если ты считаешь, что это просто одна игра из многих, которая быстро забылась - смело можешь прекращать споры. P.s. Спорщикам о пулях и ударной силе. От 12-граммовой круглой пули, выпущенной из "слонобоя", попадающей в лоб, слона (!) сносит так, что он падает на задницу. Это ФАКТ. P.p.s. А сюжет в Doom объясняется в разы лучше, чем в HL2, где ты играешь мальчиком на побегушках.
|
![]() |
|
|