|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Semiautomagic
|
если интересно, заходи на 89.108.94.86:28965Сервак UGRA вечером, да и вообще обычно после 18:00, есть кому пожаловаться, там и мученики и т.п. запрещены и цветные ники.Если че жалуйся и после первого предупреждения, обьекту нарекания будет вынесен минутный кик, если он не понял, часовой, и т.д.
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
я, пожалуй, тоже попробую эти серваки, чтоб не портить себе нервную систему и монитор (а то плеваться иногда хочется). Кстати, модельки игроков кажутся меньше, чем в код4 или мне так кажется? а серваки "крякнутые" или нормальные? честно говоря, мне всегда нравился хард-режим, ибо 1 фраг = 1 обойма - крайне непродуктивно. А у собак, похоже, зубы каким-то ядом смазаны - дохнешь от одного укуса. Как тока собачки сами себя не отравили?
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
ну скока можно один и тот же вопрос на каждой странице задавать?!!!
Если пиратка - на крякнутые сервера тебе путь. Если лицензия - качаешь патч 1.1 (300мб), ставишь, обновляешь ПБ ч\з PB SETUP, включаешь инет, запускаешь игру, дальше, надеюсь, сам найдешь. P.S. Без патча искать серваки нет смысла. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Воины а кто в курсе,можно ли изменить ник так что бы не создавать новый профиль,что б все прокачки остались...или хотя бы добавить к нику что нибудь ещё???
Добавлено через 2 минуты А обратно востановить можно ?как сделать? Последний раз редактировалось voenniy; 02.12.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну прост уровню к 10 там более быстрые зомби появляются....я как понял новых зомби на больших уровнях нет...эт плохо там уже если ток спортивный интерес и если у всех лазер буит xD Последний раз редактировалось Shel; 03.12.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколько ж нужно было всякой фигни выпить, дряни занюхать и вколоть чтоб из CoD4 сделать CoD5.Такое впечатление что её сделали а потом пошли делать БАГИ!!! Сегодня навёлся на немца чётко в голову (только она над землёй торчала) выстрелил попал, НО НЕ УБИЛ(!!!!!), сервак хардкорный, стрелял с пулемёта. Потом ещё веселей, сижу, выстрел в спину, начинаю убегать ещё выстрел, третий меня всё же убил, сервак тоже хардкорный, смотрю повтор, по мне стреляли с 1 метра с верху вниз, с ДРОБОВИКА, голова была чётко по середине. Круто, да? Про ошибки соединения Я ваще молчу. А вот о бешеном респауне скажу, Не рашеры, не мученики, не последние выстрелы так игру не ломают как 2 вещи маразматический разлёт и дебильный принцип возрождение. По поводу первого скажу: в армии они не служили. А по поводу второго: лучшеб они служили в армии а не игры гнали, дилетанты!
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
сегодня 3-й раз сыграл. Сначала было интересно - новое оружие, 2-я мировая... а теперь появляется какое-то раздражение. Свалка да и только. Для этой игры, считаю, карты надо было делать намного больше и тогда проблема с идиотским респауном отпала бы сама собой. Мультиплеер в КОД 4, пожалуй, идеально сбалансирован. по сравнению с ним код 5 - уровень бандитской разборки в подъезде хрущовки.
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игрок
|
респаун там отвратительный ток в режиме сд...в остальных у меня НИ РАЗУ не было чтоб я или противник прям так жестоко рядом респанулся....и гнать на карты там не надо...некоторые из них в плане интереса самой карты построены поинтереснее чем в код4(в котором все эти фишки которые должны были предусматриваться разрабами фактически ток нычки и были) а тут намного больше интересных моментов предусмотренных самлй игрой...карта в сталинграде где есть большие вышки (рай для снипов ))показана шикарно :р и бегать там с винтовочкой оч приятно...
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
$he1
Ну мож у тебя то и "ни разу" но это ничего не значит, а респавн там реально отстой. В режиме СД есть фиксированный респ на котором все респавнятся, и это гут.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
WARBOSS
|
Цитата:
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
мультиплеер, имхо, получился не очень интересным. Назвать его явно неудавшимся не могу, но можно было сделать на порядок лучше. До КОД 4 не дотягивает. Может все исправиться когда выйдут новые карты и еще десятка два патчей.
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
тут обещали что новые карты заливать быстро можно будет...но я думаю в скором времени они уже появятся...оч хотелось бы карт для кооперативав режиме зомби....чтобы из дома дали выйти в зомби пострелять))))xDD
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
ну на прохоровке...уже масштаб должен быть другой(это бы уже не код был бы) техники больше а не как в код5 (обещали много техники а на деле там ток танки...((...эта битва вобще мало в каких играх фигурировала...зарубежные разрабы видимо считают самой великой битвой в россии сталинград(хотя я против нее нече не имею) но можно было бы еще какие нибудь битвы сделать...нарпимер битву под москвой и т.д.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|