|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Новичок
|
Конечно, игра имеет свои недостатки, но идеальных игр вообще мало, если они и существуют... Кстати мои друзья, которые играли только ФИФА, сейчас дружно сидять на ПЕС 09 и от них слышу только один восторг, особенно если дело касается игр в ЛЧ.... Последний раз редактировалось Lonesome; 13.12.2008 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно почему в полностью лицензированной и до мелочей продуманной ЛЧ как говорят разработчики, матчи на груповом этапе идут по порядку. В игре: 1-2-3-1-2-3. В жизни: 1-2-3-3-1-2. Мне это жутко не нравиться, к тому же сделать как нужно было бы не сложно. Вот такая во ЛЧ.
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Anomaliya78; 04.12.2008 в 05:03. |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Фанат оливье
|
Чет ты перегнул.PES пол России уже завоевала. Графа одна чего стоит. Ты поиграй получше, а потом суди.Те, кто уже поиграл-на руках готовы носить разработчиков тока за один режим become a Legend)))
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Вообще хотелось бы сравнить ПЁС и фифа, но это запрещено поэтому просто скажу - когда играешь в ПЁСика, никогда не хочется выключить его из-за того, что с этой позиции ты забил ...дцать голов, а с этой ни одного, и не из-за того что мастерства не хватает, а потомучто скрипты не позволяют.
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Новичок
|
Вопрос, может быть не в тему: а как сделать судей "добрыми"? Ибо задолбали они своими карточками. Иногда по делу, но чаще всего нет. Причем, караются в основном мои игроки, а компьютерным скидка (видимо, они подкупают судей перед игрой)
|
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
мя бесит пенали как судьи назначают! вобще не определяют в мяч сыграли или в ноги! бывает за чистый подкат пеналь, а за подножку вобще ничего
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Фанат оливье
|
Эт точно.У мя бывали такие ситуации, када комп меня нагло косил и ему ничего не было и тут же я делал такой же подкат, как получал горчичник. даже просто иногда прыгаю чтоб мяч головой ударить, как тут в мя врезаются, а мне еще и предупреждение(
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
кстати противник гораздо чаще стал блокировать удары и навесы, процентов 70 ударов блокируются если рядом есть противник
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Не понимаю, что вам в судьях не нравится? Это ведь даже наоборот, реалистичности игре придает. Здесь арбитры хотя бы не роботы (как у конкурента), они, как и в жизни, могут ошибаться. Лично я вообще редко замечал ошибки в судействе, может быть потому что играю в основном чисто.
Последний раз редактировалось Vermayer; 06.12.2008 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Юзер
|
офсайды они безошибочно определяют! и именно как роботы не видят зачастую абсолютно чистого подката. я уже могу сразу сказать что в одном моменте будет фол и карточка а в другом ничего не будет
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Не знаю тогда даже, что тебе еще посоветовать... Если такое происходит у меня, я не расстраиваюсь, а, наоборот, еще больше увлекаюсь игрой. Ведь победить соперника в сокращенном составе сложнее, но и удовольствия от таких побед больше. Может, если ты подольше поиграешь, то привыкнешь и перестанешь замечать такие ошибки. От всегда верного определения офсайдов не избавится, это ведь все-таки компьютер, а при нарушениях, видимо, обсчитываются сила подката (если идет дождь, она будет большей), сила игрока, его защитные скиллы, скорость бега соперника и многое другое. Но в любом случае это не самый большой недостаток в PES 2009.
|
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Фанат оливье
|
|||