Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2008, 08:40   #1
I believe I can fly

Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение

Pro Evolution Soccer 2009
Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода:17 октября 2008 года.
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP.
Информация об игре:
Скрытый текст:
Осенью этого года Konami выпустит в Европе очередную игру в серии футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer. Разработчики обещают сделать графику и управление еще реалистичнее. Кроме того, PES сможет похвастаться расширенным арсеналом доступных спортсменам движений и приемов, увеличенным числом настроек и улучшенными онлайновыми возможностями.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Демоверсию можно скачать:

Системные требования Pes2009

Минимальные системные требования:
- Windows XP SP2, Vista
- Intel Pentium 4 1.4 GHz
- 1 GiByte RAM
- 6 GB hard disk space
- GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM.
- 800 x 600 display resolution

Рекоммендуемые системные требования:
- Windows XP SP2, Vista
- Intel Pentium 4 3.0 GHz
- 2 GiByte RAM
- 8 GB hard disk
- GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM
- 1,280 x 720 display resolution

Правила раздела "Спортивные игры"

В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).
Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
-----_\ '._.' /
-----_.'-.___.-'.
---_(_\______ /_)
----_|_______|
----_(___|___)
Kyle, suck my balls! © Eric Cartman

ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf

Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15.
[DE]bil вне форума  
Старый 02.12.2008, 17:59   #1481
Новичок

Обалденная игра, я просто в восторге! ПЕС мне и раньше нравился больше ФИФА но сейчас - это нечто. Что что, а играю с огромным удовольствием. Кагда играешь в ПЕС - то действительно играешь в настоящий футбол. Очень благодарен разрабам за ЛЧ, только уже ради этого можно забыть все погрешности этой великолепной игры. Графика как мне кажется стала лучше, хотя она и в 2008 была на высоком уровне. Озвучка стадионов мне нравится а на звуки мяча я как то не обращаю сильного внимания, так как не до этого. Но главное - это геймплей, который стал значительным шагом вперед. ПЕС все ближе и ближе приближается к реальному футболу. Что интересно, я записываю повторы самых обычных голов, так как каждый гол по своему интересен и индивидуален. Особенно мне нравится, когда ты подаешь на ближнюю штангу и твой игрок красивым подсекающим ударом головой отравляет мяч в дальный от воротника угол. Просто обожаю такие голы!
Конечно, игра имеет свои недостатки, но идеальных игр вообще мало, если они и существуют... Кстати мои друзья, которые играли только ФИФА, сейчас дружно сидять на ПЕС 09 и от них слышу только один восторг, особенно если дело касается игр в ЛЧ....

Последний раз редактировалось Lonesome; 13.12.2008 в 19:13.
Lonesome вне форума  
Старый 02.12.2008, 18:50   #1482
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
Кстати мои друзья, которые играли только ФИФА, сейчас дружно сидять на ПЕС 09 и от них слышу только один восторг
Да да, я тоже играл только в фифу, но поиграв немного в режиме Стань легендой, я забыл о фифе и удалил её и сейчас даже не вспоминаю
Spam92 вне форума  
Отправить сообщение для Spam92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 00:19   #1483
Заблокирован

Предупреждения: 400
Интересно почему в полностью лицензированной и до мелочей продуманной ЛЧ как говорят разработчики, матчи на груповом этапе идут по порядку. В игре: 1-2-3-1-2-3. В жизни: 1-2-3-3-1-2. Мне это жутко не нравиться, к тому же сделать как нужно было бы не сложно. Вот такая во ЛЧ.
.:Laki:. вне форума  
Старый 04.12.2008, 02:18   #1484
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
Обалденная игра, я просто в восторге! ПЕС мне и раньше нравился больше ФИФА но сейчас - это нечто. Что что, а играю с огромным удовольствием. Кагда играешь в ПЕС - то действительно играешь в настоящий футбол.
Ну, честно говоря до НАСТОЯЩЕГО футбола, конечно, далековато, мягко скажем. После первого знакомства с PES-09 впечатлений (положительных) не так уж и много, по сравнению с прошлой серией. Но, не смотря на многие минусы, Конамцы продолжают держать марку. Ибо есть с ЧЕМ сравнивать . Правда, положа руку на сердце, эта марка возможно и хороша для Японцев, а вот для нормального футбольного мира, по моему нет.

Последний раз редактировалось Anomaliya78; 04.12.2008 в 05:03.
Anomaliya78 вне форума  
Старый 04.12.2008, 13:49   #1485
Игрок

В итоге - много воды и НИ ОДНОГО внятного аргумента, почему Пес 09 мало похож на реальный футбол. Кстати - PES 08 предельно аркадная игра. Именно в ней реализма маловато.
marc2010 вне форума  
Старый 04.12.2008, 20:13   #1486
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от Anomaliya78 Посмотреть сообщение
Правда, положа руку на сердце, эта марка возможно и хороша для Японцев, а вот для нормального футбольного мира, по моему нет.
Чет ты перегнул.PES пол России уже завоевала. Графа одна чего стоит. Ты поиграй получше, а потом суди.Те, кто уже поиграл-на руках готовы носить разработчиков тока за один режим become a Legend)))
YeeeGORka вне форума  
Старый 04.12.2008, 23:59   #1487
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
Чет ты перегнул.PES пол России уже завоевала. Графа одна чего стоит.
Это правда, но он прав в том, что до настоящего футбола PESу, ещё как пешком до Юпитера. Но всё же PES лучший футбольный симулятор на сегодняшний день
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 03:40   #1488
Новичок

на макос работает*??
Старый 05.12.2008, 06:47   #1489
Юзер

Предупреждения: 2
Вообще хотелось бы сравнить ПЁС и фифа, но это запрещено поэтому просто скажу - когда играешь в ПЁСика, никогда не хочется выключить его из-за того, что с этой позиции ты забил ...дцать голов, а с этой ни одного, и не из-за того что мастерства не хватает, а потомучто скрипты не позволяют.

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 07:41   #1490
Юзер

В песе вообще у меня не было одинаковых голов. Вообще там нелегко забивать.
7_Sektor вне форума  
Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 08:49   #1491
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от Grey T Посмотреть сообщение
сравнить ПЁС и фифа
Для этого,друг мой, и есть тема PES vs FIFA в разделе спортивные игры.
YeeeGORka вне форума  
Старый 05.12.2008, 16:41   #1492
Новичок

Вопрос, может быть не в тему: а как сделать судей "добрыми"? Ибо задолбали они своими карточками. Иногда по делу, но чаще всего нет. Причем, караются в основном мои игроки, а компьютерным скидка (видимо, они подкупают судей перед игрой)
Slava-p вне форума  
Старый 05.12.2008, 22:16   #1493
Юзер

мя бесит пенали как судьи назначают! вобще не определяют в мяч сыграли или в ноги! бывает за чистый подкат пеналь, а за подножку вобще ничего
Старый 06.12.2008, 09:42   #1494
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от Shur1k193 Посмотреть сообщение
вобще не определяют в мяч сыграли или в ноги! бывает за чистый подкат пеналь, а за подножку вобще ничего
Эт точно.У мя бывали такие ситуации, када комп меня нагло косил и ему ничего не было и тут же я делал такой же подкат, как получал горчичник. даже просто иногда прыгаю чтоб мяч головой ударить, как тут в мя врезаются, а мне еще и предупреждение(
YeeeGORka вне форума  
Старый 06.12.2008, 18:37   #1495
Юзер

кстати противник гораздо чаще стал блокировать удары и навесы, процентов 70 ударов блокируются если рядом есть противник
Старый 06.12.2008, 20:03   #1496
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
Эт точно.У мя бывали такие ситуации, када комп меня нагло косил и ему ничего не было и тут же я делал такой же подкат, как получал горчичник. даже просто иногда прыгаю чтоб мяч головой ударить, как тут в мя врезаются, а мне еще и предупреждение(
Не понимаю, что вам в судьях не нравится? Это ведь даже наоборот, реалистичности игре придает. Здесь арбитры хотя бы не роботы (как у конкурента), они, как и в жизни, могут ошибаться. Лично я вообще редко замечал ошибки в судействе, может быть потому что играю в основном чисто.

Последний раз редактировалось Vermayer; 06.12.2008 в 20:36.
Vermayer вне форума  
Старый 06.12.2008, 22:27   #1497
Юзер

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Здесь арбитры хотя бы не роботы (как у конкурента), они, как и в жизни, могут ошибаться. Лично я вообще редко замечал ошибки в судействе, может быть потому что играю в основном чисто.
офсайды они безошибочно определяют! и именно как роботы не видят зачастую абсолютно чистого подката. я уже могу сразу сказать что в одном моменте будет фол и карточка а в другом ничего не будет
Старый 07.12.2008, 08:55   #1498
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shur1k193 Посмотреть сообщение
офсайды они безошибочно определяют! и именно как роботы не видят зачастую абсолютно чистого подката. я уже могу сразу сказать что в одном моменте будет фол и карточка а в другом ничего не будет
Не знаю тогда даже, что тебе еще посоветовать... Если такое происходит у меня, я не расстраиваюсь, а, наоборот, еще больше увлекаюсь игрой. Ведь победить соперника в сокращенном составе сложнее, но и удовольствия от таких побед больше. Может, если ты подольше поиграешь, то привыкнешь и перестанешь замечать такие ошибки. От всегда верного определения офсайдов не избавится, это ведь все-таки компьютер, а при нарушениях, видимо, обсчитываются сила подката (если идет дождь, она будет большей), сила игрока, его защитные скиллы, скорость бега соперника и многое другое. Но в любом случае это не самый большой недостаток в PES 2009.
Vermayer вне форума  
Старый 07.12.2008, 10:53   #1499
Заблокирован

Вот ответьте мне! Почему у всех команд одинаковые капитанские повязки?
Даже раньше с этим лучше было
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:55   #1500
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Лично я вообще редко замечал ошибки в судействе, может быть потому что играю в основном чисто.
Эт ты не прав. Зачастую мячик в руку попадает у соперника, но свистка нет. А как моему игроку попадает, то сразу предупреждение.Весело
YeeeGORka вне форума  
Ответ