|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Fawrty Towels
|
Добавлено через 52 секунды Я б не сказал что тут все адекватны.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 29.11.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Ну есть шахта одна, и что? Конец всему? Под историческим музеем есть тюрьма. Сх - тюремный городок? |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ну типа там еще дым из под земли валит из за подземных пожаров в шахтах, все дела...
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Шалом!
|
Какую ламбаду надо еще станцевать чтоб залить грючее в отсосную машину?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игроман
|
А то, что там дым из под освальта валит и соги шастают, это типа уже не в счет?
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Старый и Добрый
|
x_EIDOS_x
Ну берешь канистрочку в гараже, лезещь в дыру, сливаешь топливо из трейлера за детской площадкой, приносишь и используешь. Только для этого тема "проблемы" есть вообще-то)
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Шалом!
|
Так точно)
Цитата:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Да я и в фильме эту самую шахту особо-то не видел. Однако там это был именно шахтерский городок. Да и множество аллюзий на СХМ в игре чего стоят.
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
В предыдущих частях аллюзий на лестницу Якоба и прочие источники вдохновения более, чем достаточно. Тем не менее Джеймс не является саксофонистом, а туман пришёл не из другого измерения по вине военных. Почитал, кстати, Лост Меморис. Так вот, в начале века в городе была закрыта угольная шахта Wiltse. Горе-фанаты, хех %) Непредвзятость видна издалека. Последний раз редактировалось Lumiere; 29.11.2008 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Lumiere
Да давно я его не читал. Про шахту не знал. Нужно будет перечитать Лост Меморис. А насчет дыма и шахты, может Алекс фильм видел, вот они и появились.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
В общем допрошел.
Игропроцесс конечно поживее, но сюжетная линия слита вчистую. и если первая половина еще ничего (а кое где даже впечатляет), то вторая - это просто цирк на выезде. Сцена абордажа катера культистами - лолище. И о боже, мы вырубаем ток на воротах в сайтентхилле, чтобы попасть в тюрьму. Причем в тюрьме после этого свет есть. Герои общаются по радио (Lumiere, это к вопросу о весомых противоречиях). За каким то четром включаем хитмона (я в этом месте давился от смеха натурально) Сцена "дрелью в глаз" - шедевр в своем роде (тупейший квик тайм эвэнт евер). Мужик с бензопилой (Лол, мужик с бензопилой в сх - образец дурновкусия. И только вот не надо вспоминать бензопилы в сх1 и сх2. Это совсем другая история) Концовка длится 30 секунд, состоит из 2х коротких фраз и содержит полный ноль осмысленности) Разрабы натурально нехило так слили 2ю половину и если после скарлетт игра ощущалась как хороший проходняк на 7.5, то после всей этой клоунады - 5.5 -6.0 - максимум. PS И это мне еще повезло что я получил не уфо и не бугимен эндинг.
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насколько мне помнится, в Silent Hill 1 был туман и шёл снег, именно снег!!! А не сыпался пепел с неба!!!
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игроман
|
В чем выражается ее "лолищность"? В том, что там не было полицейской, которая всем раздает табельное оружие для полноты обсурда?
Как я уже говорил, на любую тупость прошлых частей (особенно маньяка из 4 части с двумя стволами <- эпическое убожество) готовы не то что закрывать глаза - молиться на нее и говорить, что это часть "высшего смысла", д0.Цитата:
Цитата:
Ну, конечно, фраза "я увидел то, что хотел увидеть" не нисет никакой осмысленности... Бда... Скажи, а вот повторять в слово в слово за одной известной личностью - это тема какого семинара "тру фагов СХ"? Просто читать копипасту как бе надоело, ты хоть линк сразу давай.
|
|
|
|
#1719 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Задолбал уже. СЕрьезно. Если кому-то игра не понравилась ---> труфаг. Блестяще.
CUTIE MARK ACQUISITION PROGRAM Последний раз редактировалось silent_fog; 30.11.2008 в 09:11. |
|||||
|
|
|
|
|
#1720 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 30.11.2008 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|