|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Опытный игрок
|
[RAIDEN]
Люди есть Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
|
Доп. контент для Far Cry 2 за 800 MS Points Цитата:
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
Craver
Да кочено гениально делать такой контент нет бы в контенте миссии интересные добавить или ещё что-нибуть не они свои машины пихают и аж 3 новых вида оружие,главное на пк этот контент бесплатным будет.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Soldier
|
На пк его не будет.
Честно говоря, пусть они себе в одно место этот контент засунут. Да так засунут, чтобы до мозга достало, и их вдруг осенило "**та, надо бы уже интересные игры делать!" |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Origin
Ну я не сказалбы что всего я щяс на первом акте 23% прошол и уже надоело но хочу набраться терпения и все же пройти,а игра часов за 10 проходяться или дольше?
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игроман
|
30 где-то. Да, сразу предупреждаю - играй порционно, часто меня оружие и стили прождения плюс не брезгуй лодками и автобусами. Если играть по другому игра покажется скучной и нудной.
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Новичок
|
Впринцепи да, скучновато сделали игру, аж заснуть можно...нету жизни...а кстати это только так на XBOX? ... кто играл на PC скажите чо такая жи проблема в игре как и на консоле? Хотя на врятле обычно на XBOX игру тщательней делают чем на PC
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно что мне понравилось в этой игре игра по mulitiplayeru играть весело но не более того . А в сингле и правда игра скучноватая да и выглядит она усторевши . Не а в ночали игры там были такие нор люди которых у них было перемирие . Но после этого опять эти групировки саваны джунгли игра надоело примерно за день жалко думал все будет круче и графа и геймплэй а получилос фиг знает че
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Soldier
|
Пожалуй самое правильное определение игре. Прочитал в нигромании (скачал если что)), что после убийства боссов групировок на первой карте на второй появляются еще одни боссы тех же группировок. С которыми надо тоже сотрудничать. Пожалуй большего бреда я в жизни еще не видел. Больше всего "порадовало", что несмотря на то, сколько ты заданий выполнил за какую ту группировку, им будет пофигу. За пределами города представители обоих будут тебя мочить. и ВСЕГДА преследовать на машине. А также в такой системе отсутствует система рейтинга. Просто ужас. У разработчиков голова точно в заднице находится. Даже, на удивление, тот же сталкир выглядит престижнее.
|
||
|
|
|
|
|
|