![]()  | 		

| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo | 
| 
 | 
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима | 
		 | 
	167 | 38.04% | 
| Воин Тени | 
		 | 
	128 | 29.16% | 
| Высший Эльф | 
		 | 
	85 | 19.36% | 
| Инквизитор | 
		 | 
	90 | 20.50% | 
| Дриада | 
		 | 
	37 | 8.43% | 
| Храмовой Страж | 
		 | 
	82 | 18.68% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | ||
| 

King of Destruction 

| 

Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы

![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст:    Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов.  В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд" 
		"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 15:50.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#301 | ||
| 

Опытный игрок 

| 

http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#302 | ||
| 

Юзер 

| 

Цитата: 

Скрытый текст:    Добавлено через 4 минуты Кстати, этот пояс я выкладывала 2 страницы назад. Уровень меньше и характеристики чуть отличаются, правда. 

Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Последний раз редактировалось Вейде; 28.11.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#303 | ||
| 

Игрок 

| 

Кто скажет как коэф-нт выживания влияет на характеристики перса и у меня уже 81%, а сеты не падают до сих пор(( И есть ли разница на каком уровне сложности нашел сетовую вещь? Может быть самые лучшие упадут на Ниобии и тогда смысла нету таскать на себе и искать серебрянные сеты?

--  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#304 | ||
| 

жгу аниме 

Репутация скрыта 

| 

есть ты будешь лвлом больше(мобы будут сильнее поэтому) и на сложностях мобы лвлом больше тебя а нетакогоже как на бронзе

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#305 | ||
| 

Игрок 

| 

InKvIzI†oR 

так разница значит есть? 

--  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#307 | ||
| 

Игрок 

| 

InKvIzI†oR 

а ответ насчет увеличени характеристик персонажа?) 

--  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#308 | ||
| 

жгу аниме 

Репутация скрыта 

| 

коэфицент помоему влияет только на выпадения сет.вещей(чем больше коэфицент тем больше шанс) и на силу монстров 

и все вродь 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#309 | ||
| 

Lawful Evil 

| 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#310 | ||
| 

Новичок 

| 

Snaff 

Мощность Божественного дара поддаётся увеличению и время отката значительно уменьшается, если качать Божественное просвещение и выставлять с этим бонусом реликвии, возможно если дальше прокачать просвещение, то увеличится и длительность дара (у меня просвещение прокачано пока только до 23 + 8 рбонусы реликвий), а ещё оно открывает дополнительные бонусы реликвий. Да и вопрос: У тебя игра пропатченная? Просто у меня в непропатченной версии Божественный дар не прокачмвался с помощью просвещениея вообще, только с помощью реликвий увеличивался его урон и лечение себе и союзникам (у меня Теста). Лучше ставь патчи, они исправляют много чего. 

Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... Последний раз редактировалось Agchtungs; 29.11.2008 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#311 | ||
| 

Юзер 

| 

Какие? Всегда хотел узнать, но его не качаю. А создавать перса отдельно, для прокачки данного навыка - в лом.

Последний раз редактировалось Shkeeper; 29.11.2008 в 15:41.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#312 | ||
| 

Guest 

| 

По теме, мне тоже как и большенству понравился серофим - это достаточно универсальный персонаж, да и создатели игры как мне кажется отнеслись к нему с наибольшей любовью!

| 
||

| 
| 

| 
		#313 | ||
| 

Новичок 

| 

Shkeeper 

Как можно было заметить, реликвии тоже бывают белые, жёлтые, синие, золотые, сетовые мне не попадались. Но я заметил, что выпадение реликвий также зависит от Божественного просвещения, чем выше качаеш Божественное просвещение, тем более качественные реликвии падают. Но когда я просвещение не качал, хотя и выживаемость была в пределах 95 и бонусы на выпадение, золотых реликвий мне не попадалось ( Это если ты о реликвиях спросил если что. Я просто вопрос не совсем понял ). Если ты о бонусах, то бонусы в основном увеличиваются на общие умения , такие как в начальных реликвиях, только намного больше и добавляются новые: урон, сопротивляемость, скорость восстановления и др. Но для меня лично Божественный дар показалось выгдно прокачивать, оказалось не зря. Даже несмотря на бонусы реликвий не связанные с даром ( которые тоже очень полезные ) дар очень помогает. Сейчас как я говорил дар прокачан у меня только на 30%, а его время восстановления уже уменьшилось вдвое + мощность процентов на 40.Я - Воин тени, Свет, Поклоняюсь Теста, при активном даре, враги просто разлетаются, а здоровье пополняется у меня и у союзников. Раньше я его юзал, только когда совсем плохо приходилось, а теперь оно у меня без 5 минут новое умение. Хоть и приходится тратить на него немало очков, но у него во-первых откат свой( ни шмот, ни другие умения, штрафы на него не имеют влияния, и он в свою очередь не имеет влияния на другие умения) , во-вторых с уровнем он только уменьшается, и в-третьих такого урона и точности у моего перса нет ни в одном навыке, а ещё + бонусы ( урон, и т. д.)... В общем ещё зависит от выбранного божества, может для других это и не так эффективно, но кажется мне что тоже полезно. Знаю, что у тёмного какого-то божества в призыве есть демон. Буду тёмным попробую его, интересно на зверя посмотреть.  

Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live...  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#314 | ||
| 

Юзер 

| 

Цитата: 

Ты про демона, которого призываешь? Если да, то пользы от него не много, да и после опр времени ты теряешь над ним контроль и он становится враждебным. Всё бы ничего, только он на пару левлов више ГГ и по мощней будет по всем параметрам. Завалить его, конечно, можно, это даже не составляет труда. Минус в том, что за победу над этим призванным демоном ты не получишь ни одного очка опыта(  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#315 | ||
| 

Опытный игрок 

| 

Я не понял, у меня 2 сетовых вещи из сета "Откровение небес", но какого-то дополнительного бонуса я не вижу. Так и должно быть?

http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#316 | ||
| 

Игрок 

| 

MarS0K 

минимум нужно одеть 3 вещи из одной коллекции 

--  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#318 | ||
| 

Новичок 

| 

Shkeeper 

Понятно... А то я уж думал, что круто будет иметь в призыве своего демона, да ещё и без штрафа отката умений. Я прокачал Воины преисподней, да если бы к ним + ещё и демона..., вообще была бы жесть. Хотя и Сплочение душ тоже отлично гармонирует, так что у меня во время боя постоянно 7-10 союзников. Веесело, вот только когда они начинают разбегаться по карте, не успеваю лут собирать. А вообще воин-некромант для меня это очень круто. Всегда любил играть за воина ( варвара, и т. д.), и некроманта, а тут так сказать 2in1. Воин + некро-школа. Да и другие, силовые школы, у воина достаточно мощные. 

Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live...  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#319 | ||
| 

Новичок 

| 

А на каком уровне появляется возможность использовать больше двух заклинаний?И почему хар-ка Сила воли повышает время восстановления заклов,ведь она должна его понижать?

| 
||
| 
		 | 

| 
| 
 |  

|