|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.06.2013 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Head of Junker
|
я сейчас точно не помню, это то ли за Плискина то ли за Снейка в костюме МГС1, нужно защищать Мерил от солдат, очень сложно....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всего лишь за обычного Снейка (97%). Вообще задание чумовое - солдаты (всего 26 человек) идут с нескольких сторон, постоянно ныкаясь за стенами и выглядывая оттуда. Осам хвастался на mgstation, что с транком прошёл, на золото нельзя никого убивать.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
FoxHound
|
Ага застрял там же =( И ведь без этой миссии остальных Снейков не открыть =( А вообще последней моей идей было заставить игру работать медленей, считай тормозить (PC версия), и пройти в "замедленом режиме". Правдо так и не нашёл способ этого сделать.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это при каждом четном прохождении прикол такой.
Группа крови, ещё что-то, чтоб солдата можно было опознать при гибели. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в VR traning я прошел кучу миссий на 1 место, но меня мучает вопрос, если в этих мисия нажать на треугольник, появится код, а куды его вводить??? Последний раз редактировалось Пура; 23.11.2008 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Увидел что MGS 2 выходил на xbox как это можно обьяснить???? могу дать ссылку
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, не Эммы. Именно Мэрил, у тебя по 250 патронов к снайперке и транк-снайперке, а вдалеке медленно приближаются 26 солдат, и пока они не дошли до Мэрил всех нужно усыпить/убить.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
So1idus
в VR traning я прошел кучу миссий на 1 место, но меня мучает вопрос, если в этих мисия нажать на треугольник, появится код, а куды его вводить??? И по прохождении игры So1idus Вопрос: ты видос снимал на приставке или на компе? Если на приставке, то как? Если на компе то, как ты сдела НЕ окконный режим? |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Fraps'ом снимал.
Уже никуда. Раньше можно было сравнить свой результат с результатами других игроков, но это было несколько лет назад. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Насколько я знаю, перед игрой появляется небольшая менюшка с настройками, попробуй сменить разрешение.
|
|
|
|
|