|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
тут в рубрике ИГРА В ОНЛАЙНЕ идёт интересная серия статей Эдуарда КЛИШИНА типа “Обзор HTML-редакторов”(№9.2008), “Движки для веб-галерей”(№8.2008) и других подобных тем. Особенно радует, что к статьям прилагаются сами движки на диске DVD-мании. Во-первых, почему эта серия статей проходит именно в рубрике для игрунов (заметил совершенно случайно, чуть не пропустил), а не В ИГРОСТРОЕ для тех кто любит работать головой и сделать что-нибудь своими руками. А во-вторых, хотелось бы почитать про движки существующих на данный момент бесплатных Интернет-аукционов (не путать с досками объявлений). Если была такая статья, дайте пожалуйста ссылочку в каком номере (хотя бы приблизительно). |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Подскажите где мне найти картинки для основания 3D модели автомобиля, тоесть картинку в которой показан автомобиль с боку,сзади,спереди, что сделать его 3D модель. Желательно побольше картинок с основаниями для различных марок автомобилей
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
когда выбрал текстуру жмешь на кнопку что отмечена на Рис.1 (под спойлер)
Скрытый текст: потом на вторую кнопку, что, соответственно, на Рис. 2 (тоже под спойлером) Скрытый текст: Вот эта кнопка и покажет текстуру на объекте. Если я все правильно понял (твой вопрос имеется в виду), то должно помочь (% |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
А вы можете выкладывать на DVD видеоуроки или статьи по работе с движком Quest3D 4,0 и старше. А то вы выкладывали ролики и технодемки, демонстрирующие еге возможности, а уроков небыло ни разу! Если можно то более продвинутые, например, уроки по Newton Physix; Advanced Motion Set; HDRI; Postprocess Effects.
Последний раз редактировалось EdFrost; 31.07.2009 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему то большинство модов GTA SA, сделанные по руководству Игромании, зависают, к примеру: Военное Время, Мобильник вместо биты, Новые банды. Я все делал по руководству, проверял и перепроверял.
И еще я задумал сконвертировать в SA из LC район Red Light District. Но в статье многое непонятно. К примеру, я не понял начало статьи "Конвертирование". Кто уже конвертил по руководству через Ked, подскажите плиз. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Как создавать тачки с нуля для GTA IV ???
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
нубовский вопрос, но не подскажите ,есть ли русификатор на гекк ( редактор fallout3) стыдно но я плохо знаю английский
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Не подскажете где скачать чертеж BMW Coupe 48. По ранее выложенным ссылкам (типа вот этого: http://3dshock.ru/downloads.php?cat_id=1&rowstart=15) ничего не выходит. Заранее благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
stuffy
|
533Mhz, потому что он наложен текстурой, а в этих видах сейчас отображается только геометрия. Сделай активным любое из этих трёх окошек, потом: Панель меню -> Views -> Viewport configuration -> Rendering Method -> Rendering Level -> Smooth + Highlights.
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
DartDevil, http://www.3dcar.ru/blueprints/categ....php?cat_id=11 вот здесь поищи...
|
||
|
|
|
|
|
|