|
|
#881 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Deo
Нефик. Надоело. Пусть сам переубеждается. Или всю тему читает с начала до конца чтоб позновательно было. Хотя... dopler Мне вот интересно, вы родителей своих любите? |
||
|
|
|
|
|
#885 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
|||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если мы говорим о любви значит она существует и должня быть конкретные примеры Истиной Любви. Даже если оную Любовь мы пощупать не можем. Но последствия ее , отношения и все прочее, что на виду - это-то реально!
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Честь имею.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну задави инстинкт самосохранения.... И чё? Хорошо жить станет? Как будто мы такие разумные, что просчитать можем на 26.789.056 раз впред! К черту тогда Истиную Любоф! Я жить хочу! Да! Я зверь! Я животное! И этим горжусь! ИМХО
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
почти на 100% проблема в том, что все отношения чуть больше никаких, сразу же называют любоффю... а это в корне не верно. вот например родители. я их не люблю. а отношусь с теплом, как к людям что заботятся обо мне. друзей я тоже не люблю. отношусь с теплом как к людям с которыми хорошо провожу время. Девушек я тоже не люблю. отношусь хорошо, особенно к тем с кем близок. Да и себя не люблю, я это я. а вот поспать я люблю. поиграть. ешё чего... но это тоже не та любовь...
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
слова, просто разные названия одного и того же имени.. "Тепло", ну да, а когда чувствуешь это тепло ко всем людям и не понимаешь почему... хотя ты прав, лучше называть это "теплом"... Любовь - слишком непонятное имя.. оставим её поэтам ; ) в какой-то теме помнится обсуждали сущность и истину... ) |
||
|
|
|
|
|
#893 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты всех возрастом давишь? Или жизненным опытом? Или любишь кого больше жизни? Или тебе разбили сердце и после этого ничего на свете не хочется? Или, может, у тебя еще ни разу не было (ой)? Или, может, не умеешь ценить чужое мнение? Все люди очень разные. Было у меня такое заблуждение как любовь. Заблуждение рассеялось при очень предсказуемых обстоятельствах. Боюсь, что у большинства присутсвующих все повторится. Опять же, ИМХО. Цитата:
Хотя... Ты же сама предлагала обсудить "различные формы" любви. Не будешь же ты объединять такие понятия как любовь к близким родственникам и любовь к сексуальному партнеру. В своем предыдущем посте я имел ввиду именно второе. А читать все времени нету. Прочитал №1 и выразил my humble opinion. Кроме того: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#894 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
|||||||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. - Ф. Ницше
||
|
|
|
|
|
#896 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да, я сытая свинья, просто сытая свинья гр. Агата Кристи Было бы чем гордиться на старости лет, бабуся . А за отрывок песни не обижайся, ничего личного... просто, как ни странно, многие этим гордятся.Цитата:
Цитата:
Но, как правильно высказался Tomas, человеческий фактор способен разрушить ВСЁ. Как когда-то высказался Deo (не помню на какой странице): "Зачем говорить о любви, когда можно просто любить?". Он, конечно, прав, но, к примеру, чтобы написать слово, надо знать алфавит. Таким образом, чтобы любить, надо прежде всего знать, что это такое. Именно за этим я и зашёл в эту тему. Также говорят, что истина рождается в споре, но, скажите мне, с кем тут спорить, если почти все здесь отрицают само существование любви. И Master Li куда-то пропал...
|
||||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кто? кто тут отрицает сушествование этой непонятности - любви? я? не, я не отрицаю. я утверждаю что 99% всего того что называется любовью ею не является! Любовь - иголка в стоге сена. и пока её найдёшь... много времени пройдёт в пустую. лучше жить добиваясь своих целей, а не тратя себя на всякие глупости. "Всё взял что хотел, а то что не успел не в счёт" (с)
|
|
|
|
#898 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dopler
Цитата:
Цитата:
Валет Вопрос формулировки. Я люблю и себя, и своих родителей, и любовника своего люблю, даже Хелветти - и ту люблю. Цитата:
Последний раз редактировалось Гамлет; 21.04.2006 в 19:08. |
|||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Например ты встретил красивую девушку, вы друг другу нравитесь, и ты следую твоим словам берешь все что тебе от нее нужно (секс, ласки, деньги ну или еще какие-то потребности...) а потом бросаешь, ну типа ты не моя любовь, нам не суждено быть вместе)) Хотя возможно вы были бы отличной парой в будущем. Я с такой точкой зрения не согласен. PS: но может быть я тебя не правильно понял))
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, когда душа ИЩЕТ, это не может быть впустую. Ну никак... Насчёт глупостей Считать любовь глупостью - вот что деиствительно глупо... |
||
|
|
|
|
|
|