|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Проблема хелп когда запускаю новую игру начинается ролик где Алекса везут на койке какойто и тока открывается дверь лифта и игра остаётся на одно кадре и виснет а звук повторяется на видюху драва обновлял не помогло
З.Ы системки AMD 3200+ и Radeon HD 2600 PRO 512 MB и 1.00 гиг озу |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ваниш
Заходишь в соседнюю комнату, там на стене обрывок рентгеновского снимка, на нем первая часть кода.Из этой комнаты идешь дальше, находишь вторую часть снимка, идешь обратно в комнату с рентгеном, вешаешь фоту на стенку и смотришь полный код
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
братцы, помогите мне*) у меня есть три проблемы:
1. кто знает как нормально настроить геймпад, у меня левый стик неработает 2. картинка в игре как в старых фильмах, т.е. герой движеться в раза 2 быстрее, чем надо 3. в роликах вместо тени шашечки заранее спасибо*)! |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Да, с геймпадом разрабы замутили, т.е. управление геймпадом убили полностью!!!
Попробуй зайти в настройки игры и переназначь все команды сам, на левый и правый стик поставь "поворот налево" и "поворот направо". Малозначимые команды перекинь на клаву! По поводу графики, видимо слабая видеокарта...
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Народ Помогите!!! не могу убить скарлет т.е я долблю топором долблю потом она падает и начинается мигать кнопка мыши я жму жму жму жму жму он бьет ее ломом и так я сделал раз сто и она не хочет умирать!!!КАК ЕЕ УБИТЬ?????!
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
для max{sm}vik у меня после первого удара ломом она начала бегать по комноте, а потом тем же способом ещё 3 раза ломом голову ей пробивал и она представлялась*) скорее всего это глюк, попробуй перезапустить
может кто геймпад настраивал вручную через binds_pc_mjs.cfg? а с ускорением в картинке, эт у меня одного? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Надо просто очень бысто жать на кнопку... т.е. еще быстрее... тогда сразу скопытится)
Последний раз редактировалось shadow wolf; 25.11.2008 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Народ у меня тупой вопрос. Как сохранятся когда гг приезжает домой. Вчера сел играть, прошел больницу, приехал домой, там довольно долго играл. Потом надо было уйти а сохранятся не знаю как, пришлось выходить без сохранения.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Это и есть места, где можно сохранятся. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Также как в больнице, т.е. по чекпоинтам. Ближайшее сохранение на кладбище.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Жуткие тормоза на самом первом ролике, как только начинаю новую игру. Звук сирены, потом звук начинает заикаться и игра зависает. Дрова обновлял, звуковуха creative sound blaster x-fi
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Ну незнаю поможет , но всё-таки попытка не пытка , выключи аппаратное ускорение звука или на крайний случай отключи саму звуковую карту , мне например последний вариант помогал на старом компе в игре Tes4 oblivion
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
По поводу куколки Скарлет...
Была тоже такая проблема, - не добивалась ни в какую. Лично у меня, как я выяснил, так происходило из-за того что игра тормозит. А подобное уже возникало, во время стычки с собачками: если она запрыгивала на меня, то всё, финита, хоть задолбись… В общем, уменьшил разрешение экрана до 640x480, всё стало более гладко, и справился я таки с этим моментом. Всё из-за тормозов… Видимо, получалось не синхронно… И вот, на счёт «Паучка», т.е. второй стадии… Очень легко!.. как оказалось. Не рекомендую на неё лезть, особенно если нет патронов. Там есть интересный момент: лучше по нарезайте круги от неё, побегайте, и ждите пока она не залезет на потолок. Она захочет на вас спрыгнуть, в этот момент в верхнем правом углу загорается значок. Отскочите, тогда она промахнётся, и… очень больно приземлится… …Она в вашем распоряжении Ну и так, три раза.
Последний раз редактировалось Skarlet-Umri; 25.11.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
на уровне чердак когда похищают мать в комнате есть часы я знаю что нужно выставить время 206 но как это сделать если секундная стрелка не поварачевается????
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
я навожу курсор на секундную стрелку но она не подсвечивается кручу курсор и так и эдак но все равно он подсвечивает только часовую и минутную стрелку че делать????
|
||
|
|
|
|
|
|