|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Я тут новенький ,назрел такой вопрос:
А кто вообще отвечает на вопросы, имеется ввиду имена ,кто скрывается под никами? P.S: Может уже и говорилось ...тогда номер страницы, заранее спасибо!
|
|
|
|
#704 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
Почему в журнале нет хит-парада онлайновых игр? Это несправедливо. Журнал читает много людей играющих в MMORPG и им было бы интересно узнать за какую игру проголосовало больше всего людей в месяц.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
У меня вот давно вопрос был, почему журнал везут 4 грузовика, вместо одного самолета (я серьезно, по цене день перевозки,наверно равен 2 неделям на машине). А главное, что оперативность и новизна статей\новостей увеличится на 2 недели. Или есть какие-то подводные булыжники?
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Когда постоянный обзор WoW сменится на что-нибудь другое? EVE Online, WAR - игр, заслуживающих аналитический статей, хватает. Читать лишний раз про сидящую в печенках игру утомляет очень сильно.
Я имею в виду постоянные статьи - из номера в номер. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
уважаемая редакция!!!!!я уже год как каждый месяц покупаю ваш журнал.......но последние несколько месяцев (2-3) DVD стали просто скучными просто маловато раньше побольше был.....а так журнал ваш обожаю.....даже еслиб вы его перестали выпускать я б другой в жизни не купил....ваш единственный который мне нравиться читать
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважаемая редакция журнала Игромания!!
Ответьте пожалуйста на вопрос. Кто пишет текстовую часть в разделе "Игра месяца"? Ничего личного, но просто этот человек ничего не понимает в прогнозировании. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
А кто какое образование имеет у вас в редакции?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|