![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Strogin; 24.11.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Юзер
|
Так... Я уже и забыл чьи рецки мне понравились...
Да и вообще столько их в этом месяце, намного больше чем в прошлом... Так, помню Линка, Еткона, Луковитсу, Спая и Строгина.
|
|
|
|
#924 | ||
|
LOST
|
Проголосовал за:
etcoon - по моему мнению лучшая рецензия на Fallout 3 в этом месяце, про Legend of Zelda до этого практически ничего не знал, рецензию на эту игру очень понравилось читать. LukoVitsa - мой голос за очень оригинальную рецензию, не думал, что так вообще можно написать. Strogin - проголосовал по двум причинам. Первая - один из авторов написавший три рецензии в этом месяце. Вторая - все трри рецензии хорошие, особенно порадовала рецензия на Undercover.
|
|
|
|
#925 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
CHE6yp
Ты про мои запамятовал. И Морфиуса незаслуженно забыл... =(
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#927 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Morfius
Цитата:
Шантаж...
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
MozgyBrainz
"Не-не-не-не-не, Девид Блейн, не-не-не-не-не" (с)
|
|
|
|
#929 | ||
|
Ancient of Lore
|
Я вернулся!)) Скажу за кого я проглосовал:
etcoon- рецка на фолл 3, среди всех рецок на фолл лучшая)) L!Nk - рецка на макса понравилась Morfius - Гирзы рулят^_^)) А на самом деле я много с чем бы поспорил в этой рецке, особенно с оценкой)) Rя$Nick - поздравляю с триумфальным выходом из бана))) Все рецки понравились)) _Tallas_ - хорошо ты разнес Фк 2 однакоО_о
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
проголосовал за etcoon понравилось\нет не понял но хоть об игре доходчиво донес.. донос зачетный
а вот эмм... LukoVitsa... эээ браво за находчивость но чет это самое.. не того этого. ну не знаю как остальные а я рецензии читаю чтоб об игре узнать... а тут надо ещё и в самой рецензии разобраться )) но это серьезно... и здорово помню меня и за менее смелое отступление тут обласкали... А я все равно 1 победитель!!!!! ыыыы ура мне! =)
|
|
|
|
#932 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Fors@ge
Адмирал Вообще ОЧЕНЬ рекомендую зайти всем старым участникам в следующем месяце. Ничего грандиозного, разумеется, но должно приглянуться (если всё выгорит, разумеется).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
Что же там будет эдакого?
|
|
|
|
#934 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну раз я говорю, что ничего грандиозного, то действительно ничего грандиозного. Просто предновогодний конкурс. С некоторыми небольшими изменениями, но заслуживающими внимания.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Адмирал
Маловероятно, он в вечном бане. =( 400 предупреждений.
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
Незаслуженно?! За его 10 Гирзам?! Да нифига подобного!
Я очень, очень люблю Гирзов. Но это не 10! Добавлено через 2 минуты А тебя да, забыл... Хотя всеравно ты лидируешь...
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 25.11.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
Морфиус, скажи ты реально плакал когда нашел Марию?О_о
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игроман
|
Он ведь не побеждал в конкурсе?Да, я уже говорил это.
|
|
|
|
#940 | |||||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
_Tallas_
Цитата:
А теперь, как и обещал, итоги месяца. Ноябрьский конкурс, не в пример более урожайный на работы участников, оказался достаточно скуден на яркие события, не связанные напрямую с рецензиями. Всего их было три: 1) Мой спор со Спаем о "правильных рецензиях", к которому затем присоединился Олдбой и дискуссия плавно перетекла в "Есть ли драма в МГС?" Стоит выделить два основных тезиса-вывода: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вышеуказанный спор как-то незаметно перетёк в унылый срач, за что я и Спай получили заслуженные варны. =) Поделом. Появления месяца: 2) Возвращение "атца". ОН вернулся из месячного "редакционного" бана, в пух и прах разбил рецензии Линка, но не выдержал - и вот уже наш герой в теме "Обсуждение нового номера" продолжает свой "вечный бой" с Георгией Курганом лично и всем Игроманией сразу. Пожелаем ему успеха, друзья. 3) Возвращение "короля". Герой вернулся, чтобы открыть нам, "нубам" правду на истинное предназначение конкурса и просто научить уму разуму. Королю тут же поддакнул усердный паж. Теперь что касается рецензий. Они были, да. Их было много, да. Но почти все на одно лицо - это тоже да. Из более-менее ярких могу лишь выделить статьи Strogin - "Ви подозрительный." Чуть позже выяснилось, что высокое качество рецензия объясняется не плагиатом, а Цитата:
LukoVitsa - замечательное танку, но не рецензию выложила на этот раз автор. $=P=Y - тараканчеГ. надеюсь, в следующем месяце нам удастся выйти на конструктивный диалог, некоторые признаки этого уже есть. L!Nk - как истинный Макс Пейн выстоял под градом Творческих тебе успехов и в следующем месяце.CHE6yp - "лучший критик" (по версии Олдбоя) прошлого месяца влился в коллектив и даже написал рецензию на Crazy Taxi 3. Очень подходящая. Но, к сожалению, мало китча! =( Теперь же перейду к более серьёзным вещам: etcoon, Morfius, на вашем примере я всё яснее вижу главную проблему не только всего конкурса, но и большей части современной журналистской общественности - вы не "понимаете" смысла публицистического стиля. Вернее, понимаете, конечно. но на практике возможности его не используете. Где средства выразительности, призванные убедить читателя в необходимости/ненужности покупки той или иной игры? А нет их! =( Сухой текст: пускай подробный, логичный, пускай почти без ошибок, неплохой с лексической и речевой точек зрения, но он "сухой". Скучноват изрядно... и это не есть хорошо. Постарайтесь разнообразить речь. Вот вам мои краткий совет на будущее. Последовать ему или нет - выбор ваш. Удачи! А сейчас, имя лучшего рецензента месяца: Скрытый текст: Плавно перелистываем лист календарь, на котором красуется надпись "Ноябрь"... Декабрь на носу...
|
|
|
|
|
|