|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Судьба мира - это предназваначение, в конце, когда входишь в "замок" ордена, магистр говорит, вроде "Cейчас ты увидишь, что случится с миром, это можно предотвратить".
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Мёртвый гость
|
Elrik
Невервинтер был, но если учесть, что надо помнить первый стих, где говорилось о невервинтере то...
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Эх, мой более чем скромный игровой опыт мешает полноценно участвовать в обсуждении стихов, но предыдущие загадки наталкивают на мысль что, скорее всего, описываются игры давно увидевшие свет. Что называется для вас знатоки - Дьябла, Готика, Балдурс гейт, Обливион – на что похоже?
Второе точно не Ведьмак, Всех поглощал кровожадно огонь навеки стенания их затихали – никого там заживо не сжигали. А вот первое своими таинственными дверьми ассоциируется у меня с Фаблой, но думаю что вряд ли. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Мёртвый гость
|
kozlenok
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Готика была)
Обливион там вроде не было такого уж заколоченного дома с судьбой мира. Балдурс не знаю даже. Вроде не чё не припоминаю, но фиг знает скоко времени то прошло).Стенания=СтОнания?) Ну а почему заживо то, может просто так написано. Не факт что заживо. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
в стихе написано "стенания", если ты об этом
![]() Цитата:
Mr.Dan так в стихе сказано, что сжигали непрощённых богом - причём тут гражданская война? |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Почему-то мне кажется, что второе стихотворение точно не про Ведьмака. В произведении указывается, что больные молили Бога простить их грехи, и те, чьи грехи не были прощены были сожжены. А в лечебнице Лебеды люди умирали от чумы, и уж точно не от того, что были грешниками.
Я это так понимаю. Хотя кроме Ведьмака у меня других вариантов нет. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
я сегодня в тишине
|
2BeAlive
Хочешь сказать, что в загаданной игре бог сам решал, кого сжечь, а кого нет? То бишь, представилась мне картина: "Обитель больных людей. Их очинь много. И все молятся. Тех, кто молились плохо, стаскивали на задний двор и сжигали заживо." По мне, так это просто метафора. Люди молились, да. Богу. Но те, кто не смог выжить, были сожжены. Остался лишь вопрос - на кой чёрт им надо сжигать людей заживо? Вот это и мешает версии о Ведьмаке.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Miл$д@рь
Цитата:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Хм... Попробую обьяснить. Я скорее имел ввиду, что своими грехами люди разгневали Бога, который в наказание наслал на них какую-нибудь болезнь, кару. И чтобы избавиться от болезни, люди молили о прощении. Ну не подходит понятие "грешник" к больным в лечебнице Лебеды. Там разные люди были. И добрые, и злые.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
я сегодня в тишине
|
2BeAlive
Попробую оспорить. Не обязательно, что только злые люди совершают грехи. Даже мы, сдержанные добряки, иногда нарушаем собственные моральные принципы и делаем то, что заставит покраснеть любую скромную девушку. Может быть, больные просто считали, что чума - это кара за их грехи, совершённые случайно, или далеко не случайно. И поэтому молились.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.. да...Очень бы подошло Львиное сердце, но там немного другая история =) Там сражались Инквизиция и маги, которых считали больными и опасными , но наврятли они плакали
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 24.11.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|