|
|
#1 | ||
|
потом
|
Spore - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы игры Spore, проблемы Редактора существ, а так же способы их решения. Сама игра обсуждается здесь. Spore ![]() Жанр: 3D Strategy God-sim Статус: В разработке Дата выхода: 7 сентября 2008 г. Дата выхода в России: 2008 г. Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Оффициальный сайт: Открыть Оффициальный Русский сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Системные требования для "Лаборатории существ Spore" Скрытый текст: Об игре: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни? Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Лаборатория существ SPORE F.A.Q. по игре В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение приобретения/скачивания игры, цен на нее, вопросы вроде "а она вышла уже?", вопросы, дублирующие FAQ. За нарушение - буду бить банхаммером. Sainor О "Галактических Приключениях" Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 16.07.2009 в 04:14. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Модератор
|
Ну, все зависит от размера кэша, который выставлен в настройках. Файлы кэша находятся в папке C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\SPORE\ для Windows XP и в папке C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\SPORE\ для Windows Vista. Удалить надо файл GraphicCache.package (точно не помню название, тк игру уже давно удалил), ну, он там самый большой должен быть
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Если была, но давно, то проверь комп, вдруг остались exe-файлы программы. Проверь также регистр и удали оттуда компоненты игры.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
Ща попробую!
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 47 минут Adan Я нашел в панели "Удаление программ" какойто установочный файл под названием ( Лаборатория Существ SPORE ) Вес 5.11 Mb Но в компе я найти его не могу. И удалить через панель удаление программ не дает! Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 22.11.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Пуск-->Выполнить: regedit (пишешь в поле)
Поищи по всему компу. Удали из папки, куда ставил раньше. Удали всё. Все игровые папки. Чудеса! о.О Не знаю даже, что на это ответить. Удаляй вручную.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и саму игру я не могу на диск записать! |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
HEKPOMAHT
Ай! Никакую Винду переустанавливать не надо! Я же тебе русским языком пишу. Если при установке вылазит такая ошибка, значит нужно удалить мешаюшую программу. Ищи.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
В папке с творениями есть папка "Растения". Отсюда вопрос: как в игре создавать растения?
P.S. извините если вопрос немного не в тему
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Нет возможности перечитать всю тему, потому сильно непинайте если вопрос был. Что это за "корявости" на планетах? То ямы всякие тонкие хаотические, то возвышености, неначто иное как баги непохоже, сомниваюсь что это так и должно быть. Оч ешает играть на этапе существо, пока крыльев нет, в "ямах" застряет порой существо, а "горы" перелезть неможет((( Патч стоит 1,03!
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Всем добрейшего вечера)))
Люди, обясните овце...Что где надо заменять???Я скачала игру с инета в папке с расширением .rar ,распаковала , получила файл с расширением .iso, смотировала в DT образ, установила, ввела ключ, который требовался во время установки,всё установилось, никаких приложений я не устанавливала, не заходя в игру я начала копировать файл SporeApp. из папки кряк в папку sporeBin, но вылезло сообщение с кодом...что типа код не верен... Я не пойму это что кряк тупой???
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
Моська
Скорее всего да. Или версии игры/кряка разные. В любом случае должен быть в сети и исходник exe и кряк. Ищущий да обрящет
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
как можно открыть ммм значок "шулер"?
|