|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Underworld - проблемы
Tomb Raider: Underworld - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 01.06.2010 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, вопрос о установке лимита fps снимается.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
У меня в игре графические глюки. Как в зеркале на экране появляется отражение Лары + окружение тоже глючит. Никто не сталкивался?
UPD: Балин, не в первой игре такое уже... Игра начинает глючить со включенным Anti Aliasing'ом, но без него графика кажется достаточно ощутимо хуже... Ничего не сделать? ![]() Русификатора нет пока?
геймер-задрот Последний раз редактировалось John Davis; 22.11.2008 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Проблема с фризами!!!
Здравтвуйте.
Я тут читал у некоторых есть постоянные фризы в игре. Так вот у меня они тоже были. Читал форум, ничего не нашел, и захотел попробовать увеличит файл подкачки! Спецально ща зарегестрировался чотбы вам сказать) На Локальном диске основном тоесть где винда поставило 1ГБ, а где игра - 5ГБ! И ЧУДО!!! ИГРА ПРОСТО ЛЕТАТЬ СТАЛА)))!!!!!! Надеюсь у вас тоже сработает! =) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Слушайте, тупизм конечно но я тупо застрял в туториале!!! Когда всё в огне и ларе сначала говорят как пригнуться, потом как забраться, потом нужно дверь крюком подтянуть, захожу за двярь там всё горит и обвал!! тупо не понимаю что делать, и крюком не за что не зацепиться! может это глюк?
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
у меня большая проблема у меня во время установки виснет когда идёт распоковка файлов кто-нибудь помогите
всё разобрался Последний раз редактировалось nikitakress; 22.11.2008 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Major_Payne
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Кстате читал еще как пиратку с файлом Launcher.exe можно запустить
и Daemon'om 4.30.1 Пробовал не помогло( И крэк качал , тоже не работает. И с YASU пробовал и совместимости всякие проводил не хочет работать и все тут, лицензию нехочется покупать финансовый кризис однако
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Люди скажите что нужно отключить что избавиться вот от такого : http://slil.ru/26360284
Помню у меня такая хня была в Легенде, но там отключил чего-то и все гуд стало, а тут все настройки на англ! И вроде все потыкал, но не катит! |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Cygnus X-1
|
Помогите с уровнем в тайланде: после того как перчаткой дверь открываешь, за ней огромный зал пропастью и пьедесталом в центре и статуя еще стоит с топором, что там делать надо? на крюках уже заколебался прыгать..
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
дайте пожалуйста сохранения после того,как показывают небольшой ролик как аквалангист убегает в проход,это после того как у Лары изьяли амулет из перчатки и завалили проход.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще достаточно часто случаются вылеты при сохранении через меню, но, вроде бы, сэйвы не портятся. И еще, кто знает, как сделать так чтобы в игре кнопки отображались клавиатурные, а не от геймпада XBox360 (он у меня постоянно к системнику подключен. Фиг подлезешь, чтоб отключить). В управлении выключаю его, а обозначения остаются. Пробовал отключить XBox360-геймпад через Диспетчер Устройств - видится даже в таком положении, и даже полностью функционален.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|