![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ![]() ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2941 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Бедняжки, лол, они же не могут понять, что они хотят видеть в новой TES, из-за того, что играли только в одну игру серии. Атмосферы уникальны и не повторяются у Бефесды. Даггер, Морр. Обла тоже я догадываюсь, не станет исключением. |
||
![]() |
|
![]() |
#2942 | ||
Игроман
|
Хочу, быть магом, бегаю и кастую бред какой-то постоянно и вот уже супермаг.
Я так думаю,предположим мана должна восстанавливаться,но медленнее. Цитата:
![]()
|
![]() |
#2943 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2944 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Походу никакой коробки и игры у тебя не было, раз ты эти строчки пишешь. =( Цитата:
Еще как можно. У меня оно было, еще тогда когда обла не вышла, хотя я играл только в Морр: в Даггере я и 10-а часов не набегал. |
||
![]() |
|
![]() |
#2945 | ||
Игроман
|
Цитата:
Города? Да там здания все одинаковые. Рожи у персонажей такие, что детей пугать. Сложная боевая система, это когда выкидывают навыки упрощая, кастрируют зачарование? Да трава клево нарисована,не спорю. Плюс.
|
![]() |
#2946 | ||
Игроман
|
Чтобы судить о хорошести игры только играя в одну из четырёх, то это не оценка игры, а просто глупость. Чтобы оценивать, нужно поиграть в самые значимые игры и сравнив всё выбирать, а если играя в Облу, но не играя в Морр говорить, что Обла выигрывает и у неё что-то лучше чем в Морре, то это будет выглядеть глупо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2947 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
?!!!!квесты и сюжет ето вааще основное что должно быть в игре!!!а без них можно диск и ткой игрой спокойно вешать в машине как украшение!а ты гришь "ну может"...
ты на настояший мир посмотри... Добавлено через 50 секунд Цитата:
а даже если и увидел то такие веши грят только люди игравшие а мор...
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 21.11.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2948 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2949 | ||
Заблокирован
|
Каждый город чуть ли не уникален. В Морре я города Горького берега различал только по названиям локаций.
Но это плюс представляющий собой две стороны монеты - он получен из-за уменьшение размеров мира, и следственно повышения его проработки. Особенно этот процесс коснулся квестов. Проработка персонажей не в том, что у них текстуры лучше стали, а в том, что больше запоминающихся (проработанные личности) появилось, в отличие от морровинда. Особенно хорошо этот процесс виден в Дрожащих островах. Цитата:
Ну а на фоне дьябло-кликательной боевки Морры, боевка Облы смотрится куда лучше. А у ролевой системы заместо вырезанных навыков (и у некоторых вполне заслуженно, кстати, ибо бесполезны. Тот же бездоспешный бой) появились перки, как я уже сказал. И да, графика в сравнении игр, между выходами которых прошли годы, никогда не есть собственно сам фактор сравнения. Сарказм про растительность не уместен. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2950 | ||
х....
|
Первый Морр у меня был пиратский и не шел ни один квест. Но я сразу влюбился в эту игру. Квесты - не самое основное, атмосфера более значима.
|
![]() |
#2951 | ||
Игроман
|
DiabloKiller Держи виртуальный плюс.
Цитата: К черту графику. "Покруче графику и много новых пушек" обычно требуют тупые подростки 12-16 лет. Главное - сюжет, ролевая система, нелинейность и т.д. Еще она: "Даггерфолл упрекают в том, что все его 400 городов, поселений и мегаполисов мало чем отличаются друг от друга."
|
![]() |
#2952 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
сколько людей стоко и менний...
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну да погорячился))
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 21.11.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2953 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2954 | ||
Заблокирован
|
Вообще, прошу всех помнить, что сюжет для TES это второстепенный план, т.к. он в том же Морровинде занимал от силы ~5-10% всей игры.
Я Морровинд прошел не один десяток раз, а сюжет - от силы всего 3-4 раза. Он для серии второстепенен. Это конечно при условии, что размеры мира игры будущих TES будут держаться на отметке хотя бы того же Обливиона. В крайнем случае – Фоллаута 3. |
||
![]() |
|
![]() |
#2955 | ||
Юзер
|
Согласен... в ТЕС сюжет редко является основой для квестов. вспомним морр. сюжетных квестов там ну 50. может больше. а побочных ? тоже и в обле, только квестов там меньше... упор, на мой взгляд должен делаться на количество и качество квестов. плюс к этому хорошая боёвка и никакого автолевела, фасттравела и маркеров. намного интереснее самому искать подземелие Х чем бежать к нему на карте уже
Добавлено через 1 минуту отмеченному... Последний раз редактировалось Дон Старчез; 22.11.2008 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2956 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2957 | ||
Юзер
|
Морровинд+уничтожение фастревела+новый(обновленный движок)+классный сюжет+проработанный (и большой)мир+система развития без Level Item и Level Creature+нет фейсгена+проработка всех квестов и брони с оружием=как минимум игра способная повторить успех Morrowind'a, а если повезет, то новый хит за пояс затыкающий предыдущие части
|
![]() |
#2958 | ||
Игроман
|
Играл же, да и в Арену играл. Не долго, да, и у меня сложилось впечатление о всей серии, достаточное для того чтобы судить о лучшей игре. Обла из всего выделяется только своей графикой, ни сюжетная линия, ни атмосфера, ни игровой мир не превосходят Морр, да и вообще практически ничего в Обле отличительного не наблюдается. Хотя, сколько людей - столько и мнений же.
Demogod, всё что ты перечислил будет скорее всего, ибо ничего особо выделяющегося в списке я не заметил. Важнее будет сама реализация перечисленного тобой, если плохо всё реализуют, то будет обидно, а если же хорошо реализуют, то будет прекрасно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2959 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А еще можно было бы сделать сюжет таким=) из параллельного мира в Тамриэль попадает из нашего мира, но из древности, отряд Римлян времен Цезаря=) В это время наш бывший альтер-эго, тот за которого мы играли в Обливионе, правит всей империей, но в результате заговора его убивают, империя погружается в войну, а римляне разбредаются и мы играем одним из них.
Написал под впечатлением от книги "Потерянный легион"=) |
||
![]() |
|
![]() |
#2960 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() И как разрабы должны будут изобразить нашего альтер-это из Облы, если каждый человек играл своим уникальным персонажем? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|