|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
![]() У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. ![]() Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2011 в 16:15. Причина: Долгожданный апдейт |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Lawful Neutral
|
Господи, ну зажмите вы Тильду (~) перед тем, как скриншоты делать. И игра остановиться, и курсор вместе со всеми элементами интерфейса исчезнут!
|
|
|
|
#291 | ||
|
Lawful Neutral
|
bbohdan
А, да... Шикарное место для самоубийств )) Особенно когда об забор ударяется
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот мой
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
пардон за тупой вопрос вот загружаю картинку на радикал (как в шапке написано) загрузил. а как дальше вставить в сообщение?(кто поможет тому +)
Добавлено через 1 минуту пардон за тупой вопрос вот загружаю картинку на радикал (как в шапке написано) загрузил. а как дальше вставить в сообщение?(кто поможет тому +)
Последний раз редактировалось marciz; 22.11.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
marciz
в сообщении выбираешь тег "вставить рисунок".У тебя появляется окно в которое нада скопировать первую ссылку из радикала.Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
мое повседевное снарежение
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут а вот еще вопрос как сделать так чтоб не на сайт заходить чтоб просмотреть картинку а чтоб открыть скрытый текст ну и картинка?
Последний раз редактировалось marciz; 22.11.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
marciz
возьми с радикала не 1 стоку а вторую цыферка 2 и скопируй там вроде пишет Картинка в тексте
|
|
|
|
|