Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце?
AKA+ - S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 2 3.85%
Arcanite - Gears of War 3 5.77%
BioXaze - Сall of Duty: World at War 2 3.85%
CHE6yp - Crazy Taxi 3 5 9.62%
DelaNo - Medal of Honor: Airborne 4 7.69%
EmigoS - Crysis Warhead, Вивисектор: Зверь Внутри 2 3.85%
etcoon - Fallout 3, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 20 38.46%
flabertigon - Dead Space 3 5.77%
L!Nk - Brothers in Arms: Hell’s Highway, Max Payne, Max Payne 2: Fall of Max Payne 14 26.92%
LukoVitsa - Сибирь, Сибирь 2 20 38.46%
MarioTheBest - Gothic 3, Fallout 3 6 11.54%
MEGADRON - Dead Space 1 1.92%
Morfius - Far Cry 2, Brothers in Arms: HH, Gears of War 2 11 21.15%
MozgyBrainz - Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within 21 40.38%
Rя$Nick - Xenus 2: Белое Золото, Hitman: Blood Money 15 28.85%
Sam_71 - Fallout 3 3 5.77%
$=P=Y - Bad Mojo 10 19.23%
Strogin - Pure, Legion of man, NFS: Undercover 17 32.69%
_Tallas_ - Brothers in Arms: Hell’s Highway, Far Cry 2 14 26.92%
Zigfrid - Call of Duty: World at War 4 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.11.2008, 19:41   #741
лапка

Репутация скрыта [+/-]
$=P=Y
Цитата:
Мозг, просмаковал твою рецку еще раз. Добро, добро... %)
Нет, она плохая, моя жизнь теперь не имеет смысла... =**( Я не палучу крутую пиксельную аву.
*Надел шаровары и пошёл топиться*
_Tallas_
Цитата:
За время участия в конкурсе я понял одну вещь: сколько ты не выискивай ошибки, все равно они вылезут на поверхность только после того, как ты выложишь статью.
Просто глаз уже замыливается. =)
Цитата:
Все критикуют по мере своих возможностей)

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.11.2008, 19:43   #742
Racoon

etcoon
Цитата:
Welcome back!
правильно говорить, Welcome back, commander
Цитата:
Прошу разнести в пух и прах откритиковать мою рецензию на Fallout 3.
Сам напросился, ч0, грех было пройти мимо.
Во-первых, скажу, что лично мне не совсем понравился общий настрой, который веет пессимизмом и далеко не полностью сочетается с оценками. Конечно, это вкусовщина (на правах рекламы - мой прочтение творения бетезды можно найти тут
Скрытый текст:
Скрытый текст:
http://bestgamer.ru/reviews/fallout3.htm
, но... с остальным у рецки особых пробелов нет - логика, материал в меру хорош. Традиционная рубрика "Вы написали - мы процитировали" прилагается:
Цитата:
Как известно, в настоящем мире никакого добра и зла не существует
ууу, добрый вечер, товарищ Макиавелли, а мы вас искали...
Цитата:
Несколько видов пистолетов, автоматы, шестиствольный пулемет, винтовка с оптическим прицелом (снайперы будут довольны), энергетическое оружие и любимица публики, базука.
перечисление видов оружия в RPG - дурной тон. И базуки я там не видел честно говоря 0_О
Цитата:
Графика: 7.0
где там хотя бы две строки про графику? А нема...
Цитата:
Звук и музыка: 9.0
где там хотя бы две строки про звук и музыку (про саундтрек хотя бы) - а нема..
Итого - хорошая рецка не без недостатков, шероховатостей и пары претензий. Баллов на 8\10, я полагаю
MozgyBrainz
Цитата:
И мою рецку разгроми, будь добр...
будь злобен - так вернее
Я уснул. Я так сегодня притомился на английском, что читая рецку я начал смирно похрапывать... Десятки килобит информации забивали мой мозг, так что трезво оценить это творение я не могу. Я не люблю любые тексты, построенные на псевдоразговоре читателя и автора (начиная с "Евгения Онегина" и заканчивая данной рецкой), ибо их делать очень трудно. Ах да, ща немного цитат
Цитата:
Впрочем, это детали, которые вам, несомненно, будет интересно узнать самим, а я продолжу свой рассказ.
и это после перегруженных полутора абзацев сюжета. Мда-с...
Цитата:
(вот это ошибка, не правда ли!), а кинжал. Да, именно тот самый кинжал, что так желал заполучить Визирь (вот у него почему-то имя есть, только узнаете вы его чуть позже).
типасмешные скобки с пояснениями не рулят, ога.
Цитата:
Тогда напомню кратко концепцию серии для тех, кто пока Принц совершал свои бессмертные подвиги по спасению принцессы, пешком под стол ходил.
на месте читателей я бы обиделся.
Цитата:
Бей не жалей! Здесь проверяли вашу реакцию в первую очередь. Ежели быстр, то будь добр на следующий уровень, а там ловушка - вращающееся лезвие или хитрая загадка. Для преодоления этих препятствий требовалось уже «помозговать», необходимо мыслить нестандартно
:поток сознания:
Цитата:
а не перепутали ли авторы Дворец со складом или обощебазой, тем более корзинок с фруктами по уровням расставлено предостаточно?
всё что после запятой тупо испортило веселую и ровную шутку, превратив её в натужную.
Цитата:
Во-первых, идиотская (да, пошлёт Аллах проклятье на её голову!)
опять типасмешная скобка..
Дальше, пардон, пробежал глазами, ибо жутко устал. Слишком много букф... Поэтому только крепкая 7\10
L!Nk
Цитата:
Да что там, по всем пройдись...
я выберу самую жуткую и устрою образцово-показательную экзекуцию по всем правилам испанской инквизиции. Пока я думаю, что это будет Fallout 3 у Sam_71, хотя я пока думаю над этим... завтра решу
Ах да, чтобы все не очень расслаблялись я ищо представлю сегодня-завтра свою же версию "Братьев по оружию". Have fun.
Старый 21.11.2008, 19:48   #743
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Rя$Nick
Цитата:
правильно говорить, Welcome back, commander
ЧСВ > 1000000000000000000000

Цитата:
так что трезво оценить это творение я не могу.
=)
Спасибо за исправления, благодаря тебе моя рецка станет ещё лучше.
Цитата:
Я не люблю любые тексты, построенные на псевдоразговоре читателя и автора (начиная с "Евгения Онегина" и заканчивая данной рецкой)
Вкусовщина в треде? о__О
И спасибо за сравнение. Это самое лестное, что мне сказали сегодня.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.11.2008, 19:52   #744
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Нет, она плохая, моя жизнь теперь не имеет смысла... =**( Я не палучу крутую пиксельную аву.
*Надел шаровары и пошёл топиться*
Адьйос, эмочка. =)
Кстати, спешу тебя заранее предупредить, что если ты снова совершишь оплошность и не поставишь WW дясятку, как ты это сделал в случае с Вампирами, то я позову своих друзей и мы тебя вместе накажем. =/

Скрытый текст:
Учти...

Они следят за тобой :Ь
$=P=Y вне форума  
Старый 21.11.2008, 19:58   #745
Racoon

Для мозговой разгрузки, и естественно, на конкурс
Brothers in Arms: Hell's Highway
Жанр: тактический WWII-шутер
Разработчик: GearBox Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka

Brothers in Arms: Hell’s Highway можно по праву назвать долгостроем в жанре WWII-шутеров. Премьерный показ игры состоялся ещё на Е3-2006, где все желающие могли посмотреть на сводящие с ума скриншоты и послушать пламенные речи главного из Gearbox – Ренди Питчфорда. Релиз был назначен на середину 2007 года.

Но не срослось – он плавно перетёк сначала на конец года, потом на начало 2008, затем на весну и вот, наконец, окончательной датой релиза стало пятое октября. Вызвано это было то отладкой ИИ, то проблемами внутри команды, то новыми фичами. Особенно долго спорили разработчики по поводу интерфейса, а именно мучались вопросом – нужен ли счётчик патронов, ведь он якобы мешает (!) динамике игры. Игре все эти склоки явно не пошли на пользу. Пойдём по порядку.

Мы жертвами пали в борьбе роковой…

Итак, в главных ролях – сержант Мэтт Бейкер, командир небольшого тактического отряда из 101-ой дивизии генерала Максвелла Тейлора, участвующей в операции «Маркет Гарден». На втором плане – Фрэнки, капрал Джо Хэртсок, голландский паренёк Питер и целая группа персонажей, чьи имена у вас вылетят из головы сразу после того, как вы увидите финальные титры. Ну и, наконец, приглашённые звёзды массовых сцен – дивизия злющих немцев на танках, а также целая бригада 88-мм пушек.

Не будем смеяться над соображениями американских игроделов о той операции (благо мы-то знаем, что на самом деле бравые янки и британцы сражались с недобитками, стариками лет 55 и юнцами лет по 17-ти, но никак не с отборными частями Вермахта), а лучше поведаем непосредственно о сюжете. Внушает. Что именно – трудно сказать. Возможно, что на среднестатистического западного обывателя сцена расстрела юной девушки немецкими солдатами и окровавленное тело 12-тилетнего мальчика повергнет в шок и рыдания, но выглядит это настолько дёшево и попсово, что обливаться слезами не хочется. А хочется тыкать пальцем и гоготать, уж простите за цинизм. За всё прохождение впечатлила, пожалуй, предфинальная сцена, где главгерой посещает парализованного друга, который даже не подозревает об этом, в полевом госпитале. Только за неё весь попкорн, которым сыпала во все стороны игра предыдущие восемь часов, можно простить. Там, и только там не стыдно подумать о нетленном и уронить на клавиатуру скупую мужскую слезу. Без шуток.

Больше всего поражает количество кат-сцен, который набирается весьма солидное количество, некоторые из которых длятся по пять, а то и семь минут, что немыслимо для такого класса игр. Не кривя душой скажем, что качество роликов недурное, да и режиссура не хуже, чем в фильме «Спасти рядового Райана» из которого черпают вдохновение абсолютно все разработчики шутеров про Вторую Мировую.

Ну и наконец стоит отметить саму работу с подачей сюжета – обилие флэшбеков, постоянное перемещение во времени с обязательными фразами «20 minutes earlier» или «2 days later» очень неплохо смотрятся. А главное – натурально.

Я сама была такою, триста лет тому назад…

А вот что очевидно не смотрится натурально – графика. Покупая в далёком 2006 году движок Unreal Engine 3.0, разработчики из Gearbox Software не знали, что все кому не лень будут использовать его же, пока бедный BiA: Hell’s Highwayнаходился в разработке. Bioshock, Mass Effect, Stranglehold, Medal of Honor: Airborne – этот список можно продолжать весьма долго.

В итоге, включив Brothers in Arms: Hell’s Highway, ты понимаешь, что это ты уже видел. Причём не один раз. Особенно много наружного сходства у игры с её прямым антагонистом – Airborne. Разве что пуговицы на кителях немцев не сверкают как звёзды на кремлёвской башне. А вот на что без смеха смотреть вообще нельзя – эффект дождя и мокрых поверхностей. Обтянутые будто бы прозрачной слизью модели танков и персонажей вызывают стойкие ассоциации с… да ни с чем. Просто отвратительно смотрится и точка.

С Airborne «Братьев по оружию» роднит и физика PhysX, которая ныне стала весьма популярна и вытеснила Havok. Местный регдолл, гибкости которого позавидовала бы сама Алина Кабаева - ключевой повод для недоумённого хихиканья. Особенно ваш покорный долго хохотал, когда попадание из винтовки Гаранд М1 в голову заставило немца взмыть метров на десять, сделать оборотное сальто и шмякнуться на землю.

Кстати насчёт физики. Помнится, старые «Братья по оружию» (Road to Hill 30 и Earned in Blood) нервировали тем, что там не было корректной баллистики и разрушаемости. В результате порождалась ещё она забавная ситуация – мы вместе боролись с немцами за место около деревянной непростреливаемой и неуничтожимой телеги, которая давала немыслимое тактическое преимущество. В Hell’s Highway эта ситуация должна была измениться. Конечно, тотальной разрушаемости никто не ждал – вряд ли в ближайшие года три геймдизайнеры позволят делать дырки в любых стенах и сносить взрывами любые постройки. Но то, что заявленная «частичная тактическая разрушаемость» оказалась профанацией можно назвать одним из главных разочарований. Не назовёшь же меняющей геймплей фичу с заборчиками, которые можно косить пулемётом, и разлетающиеся от взрывов мешки с песком? Некоторые же вещи просто убивают наповал. Как вам, например, бронированные столы и пуленепробиваемые стёкла, а? В условиях полного отсутствия территорий для манёвра, игра оборачивается в банальный линейный шутер с рудиментарными элементами командования. Ведь, несмотря на то, что номинально Brothers in Arms: Hell’s Highway осталась игрой тактической, на деле же тактики там – процентов двадцать от силы. Остальное – зверский экшен на манер Call of Duty .

Робот Т1000, танк и просто хороший человек

Итак, с точки зрения геймплея игра представляет собой тактический линейный экшен вроде Rainbow Six: Vegas 2 и Gears of War (тоже, кстати, сделанные на движке студии Epic Games). У нас в подчинении оказываются обычно два, реже - три отряда. Первоначально разработчики заявляли о наличии штурмовиков, группы подавления, гранатомётчиков, пулемётчиков, радистов и миномётчиков. До релиза последние две группы не дожили, так что имеет то, что имеем.

Наш герой, задавая простенькие команды (идите туда, стреляйте в тех, следуйте за мной) подопечным, продвигается по уровню, зачищая его от фашистской гидры. По нажатию определённой клавиши Бейкер «приклеивается» к укрытию, откуда можно вести прицельный или слепой огонь по врагу. В теории тут должна быть и грамотная смена укрытий и менеджмент, но нет. Весь геймплей сводится к следующему: мы указываем на ближайшие укрытия своим подчинённым, раздаём указания по ведению огня на подавление (тогда иконки над врагами сменяют красный цвет на серый), а сами топаем в обход и подбираемся к немцам по флангу. После небольшой перестрелки трогаемся дальше.

Кроме командных забегов, игра предлагает несколько ситуаций, когда герой остаётся наедине, а также пару танковых заездов. Смотрятся последние, как и многое в игре, просто курьезно. Неуничтожимый терминатор Т1000 (по-другому человека, выдерживающего залп из панцерфауста, не окрестишь) на сверхбронированном танке пачками косит немцев из станкового пулемёта и рвёт их на части с пушки. Ах да, мы забыли, что помимо голливудского сюжета тут есть и голливудский экшен: при удачном попадании пули в голову включается слоу-мо и во всех деталях показывает летящие брызги крови, которые кажутся ужасно нереалистичными (см. убогую кровь из Bioshock), а граната рвёт истинных арийцев на неравномерные составляющие. Короче, как всегда – за изобретательность ставим «пять», а по предмету – «неуд». С жирным плюсом.

Что касается искусственного интеллекта, то тут тоже не совсем однозначно. С одной стороны, противник грамотно ищет укрытия, вовремя выглядывает, чтобы дать очередь, и зорко следит за боевой ситуацией. Союзники тоже молодцы – на команды реагируют оперативно, цели выбирают сами и так далее. Но, в то же время, противник может не заметить в упор подошедшего игрока, а подопечные, если и займут укрытие, то не факт, что с нужной стороны. Однажды у автора данных строк случилась и вовсе дурацкая история – один из подконтрольных отрядов в самый критический момент захвата виллы стал рьяными пацифистами и напрочь отказался стрелять во врага. Есть и баги на грани фичи. Скажите, если бы вам предложили сделать выбор – стрельнуть в командира отряда или во весь его отряд из базуки, то что бы вы предпочли? Я бы подорвал отряд. Но у местных немцев немного другая логика.

Смешанные чувства вызывает и звуковое сопровождение. Не считая того, что в игре, кроме одной единственной пафосной мелодии вообще нет саундтрека, некоторые звуки тут выглядят чрезвычайно странно. У меня лично возникла пара чисто риторических вопросов – почему автомат Томпсона и МП-40 стреляет с одинаковым стрёкотом? Почему все немцы говорят пронзительным верещащим голосом? Наверное эти вопросы так и не найдут ответа…

Вывод: Нет, вы не подумайте, Brothers in Arms: Hell’s Highway хорошая игра. Даже очень. Просто сейчас к данному роду продукции уже выдвигаются абсолютно новые требования. Мир прощается с «рельсами» в прямом понимании этого слова, ждёт больших возможностей, разрушаемости и так далее. Всё, что может предложить BiA: HH – драматический сюжет, заезженный всеми коммерческий движок, намёки на тактику и непринуждённый экшен. В прошлом году Hell’s Highway был бы отличником, гордостью учителей и родителей. Сейчас - лишь усердный хорошист.

Реиграбельность: нет
Классный сюжет: да
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 8,5
Графика: 8
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 8
Итого: 8,0
Старый 21.11.2008, 20:18   #746
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Вызвано это было то отладкой ИИ, то проблемами внутри команды, то новыми фичами.
Оптимизацией для всех платформ.

Цитата:
чем в фильме «Спасти рядового Райана» из которого черпают вдохновение абсолютно все разработчики шутеров про Вторую Мировую.
Таки все?
Цитата:
с её прямым антагонистом – Airborne
Не надо так утрировать.
Цитата:
и физика PhysX, которая ныне стала весьма популярна и вытеснила Havok.
Правда?
Цитата:
Ведь, несмотря на то, что номинально Brothers in Arms: Hell’s Highway осталась игрой тактической, на деле же тактики там – процентов двадцать от силы. Остальное – зверский экшен на манер Call of Duty .
Такая тактика - банальная особенность жанра.

Цитата:
Мир прощается с «рельсами»
Рельсы! Веб 2.0! Медиативный!
КING вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:21   #747
Игроман

*Выстрел*
Цитата:
Пойдём по порядку.
One shot!
В Спарде такое сразу сбрасывали со скалы.

*выстрел*
Цитата:
А хочется тыкать пальцем и гоготать, уж простите за цинизм.
Two shot! (но мимо)
... Счас из берлоги выползет KING и начнет крутить пластинку про "злые дети, такие злые". =/

*выстрел*
Цитата:
За всё прохождение впечатлила, пожалуй, предфинальная сцена, где главгерой посещает парализованного друга, который даже не подозревает об этом, в полевом госпитале.
За весь этот конкурс я практически полностью прочитал концовку Братьев. Т_Т Что б вас...

Цитата:
Больше всего поражает количество кат-сцен, который набирается весьма солидное количество, некоторые из которых длятся по пять, а то и семь минут, что немыслимо для такого класса игр.
*выстрел* (себе в голову)
F-four.. !

*выстрел* (из последних сил)

Цитата:
«Спасти рядового Райана» из которого черпают вдохновение абсолютно все разработчики шутеров про Вторую Мировую
F-fi... sh-sho-ot...
Перед "из которого" запятая, блин! Да и не надо, не надо - Wolfenshtain далеко не по Спилбергу сделан. ^__-

*и тут в лучших традициях американЦких боевиков, еще один выстрел*
Цитата:
Однажды у автора данных строк случилась и вовсе дурацкая история
Она заключалась в том, что этот автор умудрился написать "данные" строки. >.<

*перезаряжает*

В итоге:
Скрытый текст:

Можешь ведь лучше, нет всякий проходнячек выкладываешь... Ладно, будем считать что первый (после бана) блин комом это к удаче.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.11.2008 в 20:40.
$=P=Y вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:33   #748
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Rя$Nick
Копетан... Отле!
Цитата:
где все желающие могли посмотреть на сводящие с ума скриншоты
В Кащенко был напряжённый день.
Цитата:
он плавно перетёк сначала на конец года
Хто? о__О Мило, местоимением обозначать предмет, названный в предыдущем абзаце.
Вообще, такое введение жутчайший штамп. =) Ничего оригинальнее не нашлось?
Цитата:
Итак,
Это вводное слово обычно используют, когда хотят подытожить что-то. А ты зачем его засунул сюда?
Цитата:
голландский паренёк Питер
Сочетание всех трёх этих слов наводит на некие подозрения...
Цитата:
злющих
Просторечное слово, недопустимое в несмешанном стиле.
Цитата:
очень неплохо
Ошибка словоупотребления.
Цитата:
грамотная смена укрытий и менеджмент
о__________О ты с "Тайкун-сити" не перепутал?
Цитата:
грамотно
Твоё любимое слово. Граммар Наци в фаворе.
Цитата:
заезженный всеми коммерческий движок
Вчера вечером на Анрил Эйнджин был совершён наезд. Караул! Что за фраза?

Вообще рецензия очень средняя, максимум на 6,5. банальность на банальности, штамп на штампе. Малое количество ошибок объясняется лишь скромным объёмом.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:37   #749
Racoon

КING
Цитата:
Таки все?
ну таки да
$=P=Y
Цитата:
В Спарде такое сразу сбрасывали со скалы.
кто-то похоже пропил в DMC остатки мозгов ^_^
Цитата:
*выстрел* (себе в голову)
F-four.. !
*выстрел* (из последних сил)
*вынул пули из трупа, переплавил в столовую ложку и ударил со всей дури себя по лбу*
MozgyBrainz
*бьётся в истерике от хохота*
И не вынуждайте эээ, во избежание... ээээ.... короче я выложил самую плохенькую свою рецку за последний месяц
Старый 21.11.2008, 20:41   #750
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Rя$Nick
*Строго так* Ты эту рецензию специально для поднятия настроения в треде выложил?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:47   #751
Юзер

RСЏ$Nick так вот ты какой, ужасный Рясник, про которого столько говорили? Ну может растопчешь мою идеальную рецку? Да, это просьба.))

Цитата:
Сообщение от RСЏ$Nick Посмотреть сообщение
Brothers in Arms: Hell’s Highway можно по праву назвать долгостроем в жанре WWII-шутеров. Премьерный показ игры состоялся ещё на Е3-2006
Тот еще долгострой.... 2 года.
Цитата:
«20 minutes earlier» или «2 days later» очень неплохо смотрятся.
Может лучше "смотрятся очень неплохо"? Не то чтобы очень важно, но так вроде лучше звучит.
Цитата:
Итак, с точки зрения геймплея игра представляет собой тактический линейный экшен вроде Rainbow Six: Vegas 2 и Gears of War
Уахах, с каких пор Гирзы тактичны?
Цитата:
а граната рвёт истинных арийцев
Я понимаю, это не многие знают, потому просто расскажу - немцы не являются арийцами и никогда ими не являлись. Гитлер назвал немцев арийцами чтобы оправдать свой национализм (а может и по другой причине). На самом деле арийцами были другие народы, и против многих настоящих потомков арийцев Гитлер воевал.
Ну вроде все.
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 21.11.2008, 20:49   #752
Игроман

Цитата:
кто-то похоже пропил в DMC остатки мозгов ^_^
Мда... палюсь. -_-'
Цитата:
Копетан... Отле!
~ Вы готовы, дети?
~ Да, к0петан!
~ Йа не слышу?!
~ ДА, КОПЕТАН!
~ Кто-ооооооооо...

Цитата:
*вынул пули из трупа, переплавил в столовую ложку и ударил со всей дури себя по лбу*
Салливан (Silent Hill: The Room), снова ты? о_О
$=P=Y вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:50   #753
Новичок

Цитата:
О да, точно! Как же я мог забыть сказать Мозгу, что не согласен с его оценкой первому Принцу. Что сам я типа в эту игру не играл, но с уверенностью могу сказать, что этот блокбастер без души, слизанный с шедеврального Ico, такой оценки никак не заслуживает, так как просто не того типа игра. Никогда такой недо-экш0н про полуголого мужлана в шароварах не получит у меня оценку в 9.0 баллов! Х))
Эм, если честно, зря ты так. Принцу я бы 9 поставил с чистой совестью
А вот Вивисектор, обозретый чуть выше 9 явно не заслуживает

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:54   #754
Racoon

MozgyBrainz
Цитата:
*Строго так* Ты эту рецензию специально для поднятия настроения в треде выложил?
блин, а вы как думали, на полном серьёзе? Вот развод-то... завтра выложу нормальную на Ксенус 2, а две бомбы (Фоллаут 3 и Ред Алерт 3) пойдут в следующий месяц
CHE6yp
Цитата:
Я понимаю, это не многие знают, потому просто расскажу - немцы не являются арийцами и никогда ими не являлись. Гитлер назвал немцев арийцами чтобы оправдать свой национализм (а может и по другой причине). На самом деле арийцами были другие народы, и против многих настоящих потомков арийцев Гитлер воевал.
ну не стоит искать в художественном обороте историчность... С таким же успехом я бы мог написать "истинных сынов Рейха", "великих сынов Фатерлянда" и всё что угодно
$=P=Y
Цитата:
Салливан (Silent Hill: The Room), снова ты? о_О
О нет, и тут про СХ. Морфиус, это судьба! *в понедельник пойду за дискоммм*
Старый 21.11.2008, 20:55   #755
Игроман

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Эм, если честно, зря ты так.
Скрытый текст:

Неужели ты действительно поверил, что я на полном серьезе могу сказать про сию великолемную игру, с которой я начинал знакомство с миром ПК бог знакет сколько времени назад, что-то плохое? о_О
Учти, мои друзья смотрят не только за рецензией Мозга, да и ствол я уже давно перезарядил... ~^_^~
$=P=Y вне форума  
Старый 21.11.2008, 20:58   #756
Новичок

Цитата:
Можешь ведь лучше, нет всякий проходнячек выкладываешь... Ладно, будем считать что первый (после бана) блин комом это к удаче.
Похож он решил дать всем участникам конкурса шанс, не выложив лучшее свое творение, которое написал во время бана...
Кстати позвольте небольшой анонс на след. месяц: и так, первым пойдет... xbox 360 (эксклюзив, но не Фейбл 2 и, к сожалению, не 10.0 ), далее торжественно проморшерует Left 4 Dead и в качестве финального аккорда и подарка на Новый Год - таки доделаю Сталкера, который я вымучиваю уже месяц

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
О нет, и тут про СХ. Морфиус, это судьба! *в понедельник пойду за дискоммм*
Мва-ха-ха, и еще одну душу грешника я отправил в этот туманный городок... пора подыскивать нового человека, душа которого подгибается под тяжким грехом...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 21.11.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Morfius вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:06   #757
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Morfius
Цитата:
Кстати позвольте небольшой анонс на след. месяц: и так, первым пойдет... xbox 360 (эксклюзив, но не Фейбл 2 и, к сожалению, не 10.0 ), далее торжественно проморшерует Left 4 Dead и в качестве финального аккорда и подарка на Новый Год - таки доделаю Сталкера, который я вымучиваю уже месяц
Правила будут новые, так что могут и не покатить.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.11.2008, 23:33   #758
Игроман

Цитата:
Правила будут новые
А подробнее?
У меня, к сожалению, с Legendary случился облом: инсталлер "не отвечает", все перепробовал. Таким образом, рецензии не будет(
Старый 21.11.2008, 23:35   #759
лапка

Репутация скрыта [+/-]
_Tallas_
Цитата:
У меня, к сожалению, с Legendary случился облом: инсталлер "не отвечает", все перепробовал. Таким образом, рецензии не будет(
=( Обратись в редакцию - пусть дадут нормальный диск.
Цитата:
А подробнее?
?
MozgyBrainz не равно OldBoy
Понятия не имею.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.11.2008, 23:36   #760