|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
a new aurora
|
Офигенно, особенно с учётом того, что работал мышью. Сколько времени ушло? __________________________ Кстати, решил выложить пару своих набросков. Рисовал на парах. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Let's twist again...
|
Aztek-kun
Спасиб, ну... довольно много, по чуть-чуть три дня. Итого, наверное, часаов пять-шесть. Ворон нра) Только, может быть, Raven лучше?
|
|
|
|
#3363 | ||
|
a new aurora
|
Twisten
Мне фильм The Crow вспомнился, вот и написал The Crow. Сейчас фиксить не буду, ибо рисовал от руки в тетрадке, это упрощённая версия, пропущенная через фотошоп, так что такого шрифта нет.
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Let's twist again...
|
Дочиста выбеленная, повёрнутая прямо к зрителю Ж... Мило)
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Юзер
|
Джекилл
вторая рука ниче так) а у первой немного не то... у указательного пальца как будто одного сустава не хватает, а остальные наоброт длинноваты, хотя это может быть именно из-за указательного. |
||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Юзер
|
Джекилл
да вторая классно, первая не катит вообще=) кисть будто не так срослась=))) фор эскиз, на фотошопе... ммм называеться "Фокус! Исчезновение кролика!" ![]() Добавлено через 28 минут быстрый набросок, думаю как нить закончить... "хотя бы твоей тенью..." ![]() Добавлено через 2 часа 55 минут дурачусь=) Скрытый текст:
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. Последний раз редактировалось AlexSonFire; 20.11.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Юзер
|
kozlenok
красота, хорошие пропорции, но вот отлько минус, это нос у данте, и челюсть у неро, а так всё прекрассно=) ах да и у нашего героя эпопеи ДМК плечо не правильно, по мойму, относительно шеи.
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. |
||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
OST Master
|
калякал ещё будучи в школе
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Юзер
|
Spy-Shadow
это ты срисововал, а похвастаться нынешними работами можешь? Да и вообще не знаю как му как, но вот рисовать в тетради в клеточку, эт ивините, полнейшее не уважение к своему творчеству.
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. |
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
OST Master
|
мне нехватало только с собой альбом для рисования в школу носить и в наглую там сидеть и колякать, я канешь понимаю критиковать/умничать все умеют и всё такое....ну да ладно, пофиг.
А чтоб нынешнее показать (именно за последние 2-3 года) у меня сканера нету (хотя есть у меня несколько так сказать "не срисованых", но ониж на тетради в клеточку) Скрытый текст: Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 21.11.2008 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Юзер
|
Spy-Shadow
а я про тебя говорил в частности, и на помни мне я что то говорил про твоё искуство, м? напомника мне. Согласен у тебя здорово получаеться, протсо сужу по своему опыту, когда сам принёс масеру свои наброски в клеточку, он там чуть на меня не плювался из за этого XD (мархишный мастер, ещё та т...) мда...и пошло поехо стоило сказать что мне что то не понравилось... видёш себя буд то у тебя комплексы по поводу этого. Не отрицаю та работа с глазом красиво.. но моя лучше ИМХО Довай народ спросим. Кстати эхх старенький рисунок, сейчас я такое 15 минут рисую) Цитата:
kozlenok ну на пару милеметров в низ и в влево, помойму..... ну помойму, мне просто в падлу лесть искать картинку...
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. Последний раз редактировалось AlexSonFire; 21.11.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
OST Master
|
AlexSonFire воопще если так подумать то... спасиб за критику... но перересовывать глаз-щупольцо
P.S. да и без обид, день на работе тяжеловатый выдался (наканецто выходные)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Юзер
|
Spy-Shadow
Прикрассно понимаю, сам работаю, ура выходным)
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Новичок
|
|
|