|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Конечно нет, просто судя по твоим "информативным" постам ты явно хотел мне показать, что Акира "как всегда на высоте". Поверь, я достаточно хорошо разбираюсь в музыке, чтобы иметь четкое представление о саундтреке SHH. Пиком творчества Ямаока были композиции для SH2. Далее - по убывающей.
Музыка банальная, текст - невнятный(желающие убедиться лично, вам сюда). Помню, когда слушал впервые композиции первoй/второй частей - мурашки по коже бегали, а здесь... ну музыка, как музыка... Вообще, я всё больше склоняюсь к выводу, что фанбои Silent Hill - люди еще более сумасшедшие, чем фанбои думтри. Что характерно, судя по форумным профилям и тех, и других, почти никто из ярых фанатов (включая вас, г-н dramaDag) не дорос до возрастного ценза, установленного на эти игры. Поэтому неудивительно, что вы так орете - психика-то хрупкая, нежная, не выдерживает давления и - БАЦ! - ломается. Хуже вас только 12-летние подростки, днями напролет "гамающие" в GTA. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Пожиратель-душ
|
а монитор у тебя был черно-белый, да...
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Заблокирован
фильм появился раньше SHH.
Цитата:
франчайз, что дал жизнь фильму, теперь выруливает за счет него. \пытается вырулить. - в утиль подобные приемы, учитывая качество фильма и SHH. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Пожиратель-душ
|
я вообще-то имел в виду, что в фильме монстры из СХ 1-2. Коих в СХХ не наблюдается. Внезапно!даже если хорошо, плохо по умолчанию?
А фильм кстати довольно хороший, хоть и не канон. Но куда уж ему против труЪ фанов ап. исключая медсесер и таракашек |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Старый и Добрый
|
Morfius
И нож в СХ2 у него другой по сравнению с фильмом/схх. Цитата:
Сепуклер довольно стандартный, асфиксия - какое-то нагромождение рук, сисек и жоп, на великолепие явно не тянет. Финальный в принципе неплох, но тож явно не великолепен. И под новизной, по-моему, имелось в виду не копирование РЕ4 (в плане камеры и стрельбы той же), а что-то действительно новое.
|
|
|
|
|
#1547 | ||||||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кол-во сцен персонажа не показатель его весомости в истории. Цитата:
- посмотрев геймплей видео на Видеомании, я был на 100% уверен, что все отлично и картинка добавит нужное кол-во полигонов к выходу игры в печать. - прослушав пару треков из OST(а), я понял, что звук идет в нужном направлении. - мышлением "JP horror > AM horror" не страдаю. остальным можешь утереться на досуге. Скрытый текст: Скарлет онли. Цитата:
и его непонятный внешний вид, сексуальные предпочтения лишь украшают его. киношный ПХ - большой, красивый, жуткий монстр. Цитата:
Цитата:
Но какова хрена там отсылка к фильму и горению угля ? ответ:в фильме было так, и это красиво, это многие запомнили, казуалы схавают, нам меньше парится и придумывать. Красота ценой смысла ? - не решение для SH Цитата:
\ SH2 уделывает SHH по всем параметрам, лишь тем, что он существует Цитата:
+ к махачу, мега - к атмосфере и сюжету. Вопросов много, но не к тебе. ------------------------------------------ Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
"пик SH2" - согласен. Цитата:
Последний раз редактировалось dramaDag; 21.11.2008 в 00:23. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Заблокирован
Хех, тебе понравились ОСТ 4-й части? Все ясно, спор о качестве музыки в этом случае просто бессмыслен.
Советую: распечатай фотографию Ямаоки, повесь на стенку как икону, молись по вечерам, ровно в 2:06. И придет к тебе злобный монстр-конамист и утащит в SHH. ...сказал озлобленный ребенок, который недоволен всем, что сделали Double Helix и только Ямаока согревает его бедную измученную душу. Может еще скажешь, что в 3-й и 4-й части сюжет был наполнен должной глубизной и проработан до мелочей?! З.Ы. Совет на будущее: прячь свои десятки-сотни цитат в спойлер. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
предупреждение за чрезмерное юзанье спойлеров еще навестит тебя. Добавлено через 13 минут my bad, забыл про плевальщика (SH2) и детей(SH) Цитата:
забыли героя дня. Скрытый текст: Скрытый текст: п.с. Вспомнился первый момент перехода SHH на альт.мир - наглейший слиз. Последний раз редактировалось dramaDag; 21.11.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игрок
|
Ой, народ.........
Ну вот теперь я смог уже составить мнение об этой игре... Хоть я и ожидал, что СХХ будет хуже первых четырёх частей, но не думал, что до такой степени... Это вообще не СХ. Это совершенно другая игра... Где неповторимая жуткая и пронизанная страхом СХ-овская атмосфера? Где вообще атмосфера страха??? Пока что единственное, что меня пугает - это то, что меня сейчас убьют...а сохранение было далеко... Всё-таки сказываются во мне гены фаната СХ. СХХ - совершенно левая игра... За что я люблю СХ? За неповторимость, продуманность, особенную атмосферу, нагнетающую подсознательно страх, продуманный и глубокий сюжет, интересные загадки, квесты... И это неполный список всего, что я люблю в СХ. А что я вижу в СХХ: неповторимость? смешно, игра понабрала всего отовсюду!!! продуманность? чего уж больно думать в этой игре? даже диалоги и перемещения уж через чур прямолинейные... особенную атмосферу, нагнетающую подсознательно страх? Убейте меня...ничего подобного пока что я не ощутил... продуманный и глубокий сюжет? без комментариев.... интересные загадки? что-то пока что ни одной не встречал... интересные квесты? квесты на самом примитивном наискучнейшем уровне..... Честно, признаюсь, я очень разочарован... Все мои оптимистические мысли и фантазии НЕ оправдались... В данный момент я дошел до монстров с разрубленными головами. Это пока что самый дебильный и неинтересный момент, который я встречал... Монстров куча, ни фига не убиваются, музыка совершенно неподходящая под бой и ещё разрывают главного героя пополам (идиотизм...).... Если бы игра не имела бы никакого отношения к Silent Hill и, естественно, имела бы совершенно другое название, то я бы поставил игре бы 7.0/10. Но, к сожалению, этот кусок огромного неудачного баяна всё таки называется Silent Hill, и даже имеет наглость связывать сюжет с этим миром... Поэтому моя оценка на данный момент (хоть я и не прошёл игру, но уже сложилось общее впечатление об игре, не думаю, что итоговая моя оценка сильно будет отличаться от этой): 4.0/10 Всё, что я написал, это моё личное ИМХО!!! Я ведь сам когда-то яростно защищал игру, но вот и я поиграл в неё... И это всё учитывая, что мне очень нравится СХМ... Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RusKristall; 21.11.2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Fawrty Towels
|
Намёк что он плох? Звать скорую?
Вот я наконец и начал играть в СХХ. Пока ничего конкретного сказать не могу, ещё мало прошёл. Но вот заметил, что: Графика - очень средняя, но тошноты не вызывает ![]() Камера - стала удобней Боёвка - теперь не геморой Персонажи - неуд, Дуглас, Анжела, запомиинались сразу же, и надолго Ролики - если забыть про графику, то сделаны очень хорошо. Не хуже чем раньше. Атмосфера - не знаю, кому как, но по мне на Сайлентовскую похожа. И это только начало. Попрохожу ещё, может и мнение поменяется.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что ж, посмотрим, что будет с СХ6... |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В общем вы снова сфейлили...
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Fawrty Towels
|
Пока всего один досадный баг - после диалога с чуваком чинящим стволы и часики, камера отчегото зависасла на одном месте (при этом Алекс свободно может двигаться, даже не находясь в кадре.)
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Киноман
|
Прошёл игру.
Мнение о фанатах усугубилось настолько, насколько можно. Даже тред читать противно, если честно, - все эти стенания о более зелёной траве, концентрация на фантике и т.п. Пародия на самих себя практически. Попозже напишу отзыв, пожалуй. Если кратко, то игра превзошла ожидания. Очень прилично. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Что ж, опробовал я её. Странно, чего это на неё ругаются. Оч. приличная игра. Конечно, графика не оч. , но в СХ не графика правит балом, а атмосфера. И тут она, безусловно, присутствует. Прошёл совсем чуть-чуть, даже на моём Атлоне 5000, 2ГБ Оперы и 8600ГТС летает. А кричали, что вообще неиграбельно. Мдаа.
|
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я не говорю, что игра плохая. Вот игра именно хорошая, но просто на фоне предыдущих частей СХХ выглядит мягко говоря, ужасно... Просто фанаты полностью пропитаны предыдущими частями и они могут полноценно сравнить СХХ с предыдущими частями. и им становится ясно, что СХХ пошел по одной дороге с СХМ. Факты на лицо... Раньше СХ был более продуманным и интересным. А сейчас я вижу просто хорошую игру, но не хороший СХ.... Последний раз редактировалось RusKristall; 21.11.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Может я не в тему, но помогите. На одном месте затопорился и не могу пройти. В комнате где три загадки и в центре столб в на котором надо повернуть рычажки и потом вставить в этот столб руку. Как повернуть эти рычажки?
|
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Новичок
|
Alex92