|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#9862 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Цитата:
Цитата:
тут 1 попросил аргумментированно изложить что, как и почему, что и было сделано, в ответ ты пытаешься докопаться до мелочей, не трогая суть, неудачно, да и неубедительно)
__ Последний раз редактировалось Irina; 19.11.2008 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#9863 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
объясните мне зачем такой совершенной машине убийства как Геральт щит? Отбивать стрелы в полете сводит на нет нужду в щите.
|
|
|
|
#9865 | ||
|
Игрок
|
Буга-га, наш Гарри здулся. И про луки и прочие рейнджовые прибамбасы. На сколько я помню максимальный кач игни позволяет швыряться фаерболами, если мну не тупит.
|
|
|
|
#9867 | ||
|
Игрок
|
Neskvik
Да хз, туплю значит. Просто при разработке игры смотрел интервью с разрабами, дак там Геральт швырялся неким подобием фаербола раскидывая лучников. Сам игни не качал, так что наверняка не знаю, вырезали видать.
|
|
|
|
#9868 | ||
|
Юзер
|
Если при максимально раскачанном Игни до упора держать правую кнопку мыши, то как раз некое подобие огненного шара и получается
|
||
|
|
|
|
|
#9871 | ||
|
Игрок
Healer_03
бгг, больше всего вставляют нубы, пытающие рассуждать о вещах, которые не до конца понимают) учи матчасть, меньше пиши - больше читай, глядишь с тебя может и выйдет что) добавлено: з.ы. 1. оффтоп. 2. я не учу всех подряд. 3. я не пишу так, чтоб всем нравится. 4. хз что ты попутал, но пока я только обсуждал игру) vik-0306 спс посмеялся) Скрытый текст:
__ Последний раз редактировалось Irina; 19.11.2008 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#9872 | ||
|
Игрок
|
I-Garri
Ну если ты у нас такой умнег, то может скажеш где именно читать?? Понимаеш ли, говорить правельные веши не значит блестать умом, а всё из-за того что твои аргументы в данном случае как козе седло. Об этом хотя бы говорит тот факт что тебя так ни кто и не поддержал. Нечего поддерживать, это бред одного недовольного человечка с комплексом неполнеценности который для привлечения к себе внимания устроил в треде срач. добавлено: 1. Не, флудосрач. Как и всё сказаное тобой вше. 2. Ахаха, носом натыкать?? 3. Я этого и не писал, да это и невозможно ведь ты уныл). 4. Где?? Недовольное нытьё, остачертевшее всем не есть обсуждение. 5. Карнофейк о_О??
Смысл жизни - умереть достойно. Последний раз редактировалось Healer_03; 19.11.2008 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#9873 | ||
|
Юзер
|
I-Garri
И еще раз о щитах: Ты наверное не заметил но Геральт держит мечи как двумя так и одной рукой. Стиль у него боя такой, с использованием обеих рук. Или ты действительно думаешь что все те финты, пируэты и прочая акробатика которую он использует в бою, возможна с использованием щита? P.S: Я почему-то уверен, что в ответ не увижу ничего объективно-аргументированного кроме очередного словоблудия.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#9876 | ||
|
Игрок
Evropeec
ну как тебе сказать, конечно держа двуручник одной рукой брать щит еще не причина... отошлю тебя к моим словам: использование одноручного меча без щита вызывает удивление, какого-то оправдания етому не существует) Цитата:
P.S: (с) прискорбно, если ты настолько не уважаешь оппонента не стоит ему постить) причина подобных предложений - глупость) толпа Скрытый текст:
|
|
|
|
#9878 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а уж боевку не поленились бы поделить на стиль с щитом и без. |
||
|
|
|
|
|
#9879 | ||
|
Новичок
|
Читайте книги! Эта игра по книжному циклу, ее сделали по первоисточнику, никаких щитов ведьмаки отродясь не носили. Это - не Gothic, здесь дело не в количестве оружия и брони, а в сюжете и квестах. Это возможность пожить в шкуре легендарного ведьмака.
|
||
|
|
|
|
|
#9880 | ||
|
Игрок
|
Я бы понимал если бы народ спорил почему не добавили Плотву или Цири с Йенифер. Но убеждать с пеной у рта что Ведьмак должен бегать с щитом!!!! это просто нонсенс.
|
|
|
|
|