|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Насчёт самой игры-графика на 4,подвело качество воды и моделей,со звуком всё окей,с геимплеем тоже. Игра звёзд с неба не хватает,но продолжение получилось достойное. И довольно интересное по сравнению с многими другими стратегиями
|
|
|
|
#2262 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
качество воды то подвело ???, подскажите в какой стратегии вы нашли более качественно реализованную воду ?
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Новичок
|
Да полностью согласен это игра только для сети от RA2 тут остались только юниты и атмосферность(и то благодаря только саунду) режим "сражение" тут испоганили полностью, мне кажется RA3 должен быть таким же ненапряжным как и вторая часть вместо этого тебя загоняют в жестокие рамки определённой тактики..
|
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Относительно компании -почему то у меня РА всегда воспринимался как сетевая игра, компании в ней не впечатляли в силу крайнего примитивизма ИИ.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю почему всем не нравится что игра заточенна под сетевую.Как мне помнится,всё кричали,что со времен старкрафт и варкрафт не выходило ни одной толковой игры,теперь вот она,вышла и всё давай приедератся то не так это им не так.Учитесь играть,придумывайте тактику,юзайте способности и всё норм,как я уже говорил,управление тут оч простое.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 19.11.2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Опытный игрок
|
Компания альянса проработана лучше совецкой, совецкие миссии однообразны. Вчера штурмовал
Скрытый текст: А вода выглядит очень даже красивенько, может не очень натурально (Я не заметил) но глаз радует). Я сделал полу танк Тесла, приказал Молоту анегелировать Тесла катер. Бьёт не далеко но бьёт). Вчера уже хотел идти спать но получил в распоряжение Электриков и сов. инженера, сделал бункер, и тут пошла жара. 3 электрика и 2 ПВОшника выносили ВСЕХ, если б у меня было 4 электрика то они бы выносили ВСЕХ с первого раза, потом приехал Апокалипсис, и развалился. И чё Я не попробовал это когда за русских играл(??? И такой момент: при штурме выше обозначенного населённого пункта первая задача продержатся 5 мин (!), во втором RA такое время могли дать только на подготовку базы к получасовой осаде. Пака что единственная миссия где я понижал уровень сложности это Скрытый текст: Последний раз редактировалось CHекист; 19.11.2008 в 11:45. Причина: Орфография,будь она не ладна. |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Madness Everywhere
|
Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны играть интересно, графика на уровне, но не шик. С другой стороны это RTS 1.0, т.е. снова надо что-то строить, часовое развитие юнитов, пока найдешь все база противнмка умрешь. Моя оценка 8 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне нравится когда строится надо, Я вообще считаю единственной нормальной тактической стратегией без строительства Противостояние 4. WiC выигрывает только по графике, и если у меня 3 танка а у противника 2 то он труп (при игре 1 на 1), мультиплеер там качественный а по тактике боёв тот же самый C&C.
|
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Юзер
|
Отвратная игра. Специально скачал пиратку (из-за неуважения).
Не народ, это совсем не клюква ... это скорее клубничка над Россией. Моя оценка -500 =(
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Стратегия без строительства это одна тактика,дали 10 танков и всё,делай что хочешь...ничего интересного,занятного в этом нет. В РА 3 же есть и тактика и стратегия,что является большим плюсом,минус-туповатый ИИ,в том же стареньком Варкрафте ИИ на порядок умнее.
Насчёт воды-вода абсолютно не реалистична,по качеству внешнего вида 9 из 10,но вода постоянно выглядит как в 9ти-бальный шторм,коим на деле и не пахнет. В реале вы никогда не встретите волн вдали от берега,это невозможно,как и практически чёрная вода(тёмно-тёмно синяя). Итого:качество воды 9,реалистичность 2,общий балл 5.5. Для сравнения: Казаки и Варкрафт-качество 6,реалистичность 8. Общий балл 7. Смотреть приятно,а в РА не вода,а сплошные волны.
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Юзер
|
Вот недавно удруга лицензию взял, поиграл. Я в основном в РТС не играю, ну вот решил попробовть, до неё больше всего мне понравился World in Conflict. Так вот он любимой РТС и остлася. К сюжету не буду придераться, в Рэд Алерте должен быть абсурд, он тут есть но поиграв удруга как-то во вторую часть та мне понравилась больше. Почему-то мне не понравилась графика, даже не знаю ну просто не понравилась. А так как много в РТС не играл и этим жанром не интересуюсь, говорю что игра очень хорошая, геймплей неплохой, всё ещё абсурдный и веселящий сюжет и медведи!!!
Эх жалко Юрия и кальмаров я не увижу больше(
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Гейммастер
|
с горой рашмор кстати все довольно просто. Заказывам секретную разработку "заморозка" и морозим президентский джип. Еще можно вертолетами его морозить.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Mad-Dan
с вертолётами вынужден не согласиться..., они сначало морозят, а потом и уничтожают..., я так и сделал в миссии где нужно было догнать лимузин, но после минутной заморозки, мне написали что лимузин уничтожен и миссия провалена =(
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Гейммастер
|
У меня это было после того, как вражеские аполоны сбили вертушку, вертолет приземлился на лимузин
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Юзер
|
АLPHA
А мне вовсе другие слова слышатся...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ Я опробовал идею с "Молотами" Тесла, классная вещь, Орудие бьёт дальше но не на много, Я сделал 3 танка и пошел громить советскую базу, сначала они на 1 2 3 выносят здание потом разряд, и пехотинец превращается в скелет )))). Жалко Я в советской компании так не попробовал. Хотя с этим компьютерным союзником вообще не чего не попробовать, врагов уж слишком быстро выносит, да оригинальных миссий у советов нет, отстройся да уничтожить(.
|
||
|
|
|
|
|
|