Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 20:14   #1
Chaotic Mad

Будущее серии TES: мнения и ожидания

На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете
...
Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?

И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим!
И конструктив тоже да будет.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:14   #2861
Игроман

Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
Я не о том что нужно у меньшить мир, я о том что не стоит в 10 раз его увеличивать.
Смотря как увеличить. Всё же, думаю, что мир должен быть большим и насыщенным, чтобы был большой простор для действий в игре. Если уж делать игру с насыщенным миром, то пусть он будет и большим по своим размерам.
GromoBoy вне форума  
Старый 16.11.2008, 14:06   #2862
Юзер

Цитата:
Сообщение от I'M Посмотреть сообщение
Lorenco
Если создавать для каждого непися свою индивидуальную скриптовую и диалоговую систему, то срок выхода игры отсрочится на длительное время. Ведь даже в Обле неписей около 1000.
Мне кажется не так уж это и сложно. Пусть все люди которые как-то делают ТЕС придумает каждый 10 историй про людей. Это сложно? Я же не говорю чтобы у каждого непися был свой квест. А просто история и больше топиков.
Lorenco вне форума  
Старый 16.11.2008, 23:50   #2863
Юзер

Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
Я не о том что нужно у меньшить мир, я о том что не стоит в 10 раз его увеличивать.
если его проработают как морр, то лучше увеличить...
Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
Смотря как увеличить. Всё же, думаю, что мир должен быть большим и насыщенным, чтобы был большой простор для действий в игре. Если уж делать игру с насыщенным миром, то пусть он будет и большим по своим размерам.
согласен, а то когда пять минут бежишь по лесу, да согласен красивого и милого, а потом тут же натыкаешься на степи... как то не удобно становится...
Дон Старчез вне форума  
Отправить сообщение для Дон Старчез с помощью ICQ Отправить сообщение для Дон Старчез с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 18:25   #2864
Игроман

Цитата:
Сообщение от Дон Старчез Посмотреть сообщение
а потом тут же натыкаешься на степи... как то не удобно становится...
Да, нереально и сразу улетучивается атмосфера. Нужно делать, так, чтобы такие важные составляющие игры, как локации были проработаны и сделаны с нужным эффектом для игры.
GromoBoy вне форума  
Старый 18.11.2008, 00:51   #2865
Новичок

Цитата:
Но если привлечь для этого дела много людей, то всё можно сделать за довольно небольшой промежуток времени.
Сколько??? Ты знаешь количество людей составляющих сюжет, диалоги и.т.д??? Даже если весь штат Bethesda переметнется на создание историй персонажей, это минимум лет пять! Помнится, несколько лет назад, я смотрел репортаж из Беседки... Там было мало народу. И сомневаюсь, что ситуёвина изменилась.
Lorenco
Попробуй написать 10 историй. Сможешь? Причем так, что-бы они были достойны продолжения легендарной игры.
Старый 18.11.2008, 05:36   #2866
Юзер

Цитата:
Попробуй написать 10 историй. Сможешь? Причем так, что-бы они были достойны продолжения легендарной игры.
Ну достойны они или не достойны. Это не мне решать, а 10 историй написать смогу.
Lorenco вне форума  
Старый 18.11.2008, 07:41   #2867
Игроман

Цитата:
Сколько??? Ты знаешь количество людей составляющих сюжет, диалоги и.т.д??? Даже если весь штат Bethesda переметнется на создание историй персонажей, это минимум лет пять! Помнится, несколько лет назад, я смотрел репортаж из Беседки... Там было мало народу. И сомневаюсь, что ситуёвина изменилась.
Lorenco
Хех, я разве говорю про полноценные истории их жизней? Я разве говорю о том, чтобы были написаны рассказы? Я просто говорю, что нужно дать NPC небольшой заряд истории, чтобы у них было можно спросить ещё что-нибудь, что-нибудь особенное, отличающееся от сказаний других
GromoBoy вне форума  
Старый 18.11.2008, 11:21   #2868
Юзер

Цитата:
Хех, я разве говорю про полноценные истории их жизней? Я разве говорю о том, чтобы были написаны рассказы? Я просто говорю, что нужно дать NPC небольшой заряд истории, чтобы у них было можно спросить ещё что-нибудь, что-нибудь особенное, отличающееся от сказаний других
вот именно для простых "левых" нпс сойдут истории аля жил-был, ел-пил... бля старейшин уже что-нибудь по больше по интереснее...
Дон Старчез вне форума  
Отправить сообщение для Дон Старчез с помощью ICQ Отправить сообщение для Дон Старчез с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 11:32   #2869
Юзер

А ещё бы неписям голоса или манеру разговора каждому индивидуально сделали или хотябы они редкими были (пример: в одном городе чувак таким то голосом говорит больше в городе такого голоса нет исключения можно в разных городах) а то бывает к кому нибудь подхожу слухи спрашиваю, тот пробалякал очередную фигню всё вроде нормально, но подхожу к другому неписю тоже спрашиваю и он мне тоже самое повторяет абсолютно темже голосом каким говорил др непись две минуты назад
Tiber Septim вне форума  
Старый 18.11.2008, 11:41   #2870
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex Virus Посмотреть сообщение
А ещё бы неписям голоса или манеру разговора каждому индивидуально сделали или хотябы они редкими были (пример: в одном городе чувак таким то голосом говорит больше в городе такого голоса нет исключения можно в разных городах) а то бывает к кому нибудь подхожу слухи спрашиваю, тот пробалякал очередную фигню всё вроде нормально, но подхожу к другому неписю тоже спрашиваю и он мне тоже самое повторяет абсолютно темже голосом каким говорил др непись две минуты назад
это конечно хорошо, но это уже будет зависить от того сколько людей привлекут к локализации игры у нас...
Дон Старчез вне форума  
Старый 18.11.2008, 11:52   #2871
Юзер

А вообще мне кажется разработчики как то вскользь затронули события происходившие например в первой эре или во время правления Тайбера Септима, (о них мы узнаём только из книг и т.п.) хотелось бы хотябы чтоб в какой нибудь части действия происходили именно в те промежутки времени ИМХО
Tiber Septim вне форума  
Старый 18.11.2008, 18:00   #2872
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex Virus Посмотреть сообщение
Да, думаю, что это нужно изменить. Всё же уже пройдёт кое-какое время и зацикливать игру на таком звуковом сопровождении будет нелепо. Надеюсь, что разработчики сделают звуковые диалоги более разнообразными
GromoBoy вне форума  
Старый 18.11.2008, 20:42   #2873
Юзер

http://ru.youtube.com/watch?v=SwMxg-...eature=related - вот здесь пища для раздумий, трэйлер вроде официальный - название TES 5 IMPIRE
Tiber Septim вне форума  
Старый 18.11.2008, 21:24   #2874
Новичок

Для меня главное чтобы разработчики не забывали о персоонажах из предыдущих частей.В Море и Обле первый квест за гильдию бойцов крыс убить, так пусть и в 5ой части также
MehruneDagon вне форума  
Отправить сообщение для MehruneDagon с помощью ICQ Отправить сообщение для MehruneDagon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:36   #2875
Игроман

Цитата:
Сообщение от MehruneDagon Посмотреть сообщение
В Море и Обле первый квест за гильдию бойцов крыс убить, так пусть и в 5ой части также
Не нужно таких повторений, лучше уж что-нибудь действительно новое вставить в игру, что-нибудь более интересное, а повторными действиями только можно впечатление испортить
GromoBoy вне форума  
Старый 18.11.2008, 21:41   #2876
Юзер

Интересно в TES 5 EMPIRE в книжках напишут о подвигах которые совершил Герой Кватча (Герой Брумы, Защитник Сиродила)? Очень бы хотелось о своих деяниях со стороны письменных хроник посмотреть.
Tiber Septim вне форума  
Старый 18.11.2008, 21:48   #2877
Опытный игрок

Alex Virus
Хотелось бы.В Обливионе такого я не видел - отголосков Морровинда.Только лишь книжку "Похотливая Аргонианская Дева",поставленную на поток, и некоего слуха,что Нереварин покинул континент в неизвестном направлении.Быть может,в пятой части исправят положение.
Да и трейлер это,как ни жаль,от Вархаммера.На ТЕС не тянет - нет там таких существ,да и Хаоса.Тем более,что Игромания,объяви Бесесда о ТЕС 5,уж точно повесила это в новостях.Ждём официального анонса.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист

Последний раз редактировалось TiRTo; 18.11.2008 в 21:58.
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:28   #2878
Новичок

Alex Virus
TiRTo
Цитата:
in Elder Scrolls V you will adventure 30 years before oblivion while the empirer stilld lived and ruled cyrodiil like never before. in the game you will Play as one of his Soilders Choise to Fight by his side of Betray him and join the Darkness. or Wonder away out on own adventures while you can explore the Hole World of Tamriel in The Elder Scrolls V Empire.
Вот этот текст лежит чуть ниже трейлера, попробую перевести:
В TES 5 ваши приключения начнутся за 30 лет до событий Oblivion, когда император был ещё жив и правил Сиродиилом как никогда раньше. Вы можете сражаться как солдат стороны, предавшей Императора и выбравшей тьму. Или погрузиться в изучение прекрасного мира Тамриеля в TES 5: EMPIRE

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:05   #2879
Опытный игрок

Old stalker
Я сильно сомневаюсь в достоверности этого трейлера.Официального анонса не было.И трейлерам взяться неоткуда.Это фанатские происки)))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:17   #2880
Новичок

TiRTo
Если я не ошибаюсь, там, в похожих файлах лежит Official Trailer, да и на сайте мании была заметочка об анонсе.

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ