|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Он позволяет обрабатывать картинку еще и по вертикали, чтобы нижняя часть изображения не отставала от верхней(правда в этой игре я думаю не было бы сильно заметно этого, в отличие от некоторых). |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
я прошёл.....игра не то чтобы шикарная ... впервые за 5 лет на глаза накатились слёзы))))))игра шедевр )))гирбокс идут в правильном направлении)))моя оценка 9.5)))сюжет и ролики шикарные))))
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот такие посты приятно читать.Я вот уже 3-ий раз прошел и ещё пройду не один раз. Игра супер! Правда слезы у меня не накатываются.
|
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но Brothers in Arms совсем из другой ниши - здесь не скрипты главное! По сравнению с прошлыми частями - очень большой рывок и в плане графики, и в плане гемплея! Думаю, эту игру стоит включить в пантеон самых лучших игр о Второй Мировой!
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Опытный игрок
|
AltaiR.Rush
Hell's Highway находится в той категории игр, к которым после прохождения хочется вернуться (лично для меня стимулом выступили Recon Points и Киллрои). А World at War после повторного прохождения оставляет смешанные впечатления (вроде первый раз торкнуло даже больше чем в HH, а когда второй раз прошел все недостатки всплыли) |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Хоть я только начал играть,но уже сразу понял,что игра сделана не ради получения прибыли,а именно,чтобы люди получили ощущения от игры,вжились в образы солдат.Я бы сказал - это именно душевная игра.Она очень трогает.
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Игрок
|
Питчфорд и кампания просто задались реконструкцией и моделированием тех событий, вот почему их игры такие исторические и несколько медитативные! Но так события не воспроизведёшь - нужно побольше масштаба войны и хардкорности, ведь на войне приказы принимают очень быстро, и без лишних размышлений, но здесь мы упираемся в современные технологии - нельзя же за изгородью вечно прятаться?
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Опытный игрок
|
AltaiR.Rush
Когда-нибудь (лет через 7 уже наверное), когда в играх уже появится заявляемая каждым вторым разработчиком фотореалистичность и DirectX 13 появится гипотетический Brothers in Arms 5. Там и будут реалистичные приказы и тот самый хардкор. А пока нужно мириться с мощью современного железа И ещё раз AltaiR.Rush Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Графика очень приятная на вид.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Опытный игрок
|
KWS534
только у некоторых этот "прекрасный уровень" осквернен вылетами...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
у меня игра лично ни разу не вылетала и не глюкала и комп у меня атлон х2 3800 и 8800 gts
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Игрок
|
Блин, до сих пор не пойму почему у одних этот уровень тормозит, а у других всё нормал!?!?!! Может это от русификаторов и тп зависит? У меня лично там ничё не тормозило - играл на максе и с некоторой фильтрацией! У друга (Комп гораздо слабее - видюха 8600) тоже там всё нормал. Ещё один знакомый тоже на тормоза не жаловался, хотя у него комп ещё слабее! Тогда в чём здесь дело?
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже пиратка, другу я давал, знакомый сам где-то брал!
Русики, правда, пришлось из Нета качать, зато там сабы переведены просто замечательно! Проблемы, я смотрю, у тех, кто взял лицки!
|
|
|
|
#1979 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
AltaiR.Rush
ну у меня лицка, тем не менее ни разу за прохождение на максе не было НИ ОДНОГО тормоза, подвисания, или не дай бог вылета.
|
|
|
|
|