|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
а по моему про сетевые режимы было бы не плохо написать !!!дафига людей играет по онлайну и лану !!! рассказали бы тут про дополнительные возможности итп!! тем более столько игр выходит !!в принципе идея классная с удовольствием почитал бы !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
Сделайте ряд статей на тему "мыш и ковриков" как правельно выбрать, какая лучше, на что обратить внимание при выборе, выбор про игроков. Просто сейчас очень много разных мышек и какую из них выбрать если до покупки ничего не знал!
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Гейммастер
|
Хочется чтоб в журнале, а не только в видеомании был консольный раздел, хоть небольшой но был, может это предложение уже ранее в теме появлялось, но прочитывать 53 страницы влом)) так что извиняйте если чо)
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Мне журнал нравиться гораздо больше, чем диски прилагаемые к нему -некоторые статьи перечитываю раз по 15-20,НО меня так бесит каждомесячные фотографии Олега Ставицкого в разделе "Вердикт" .Они совершенно не вписываются в журнал!!!
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Новичок
|
Не плохо было бы если бы в ближайшей игромании появилась "рецензия" на руофф л2 аля ВоВ. Ведь недавно началось ЗБТ...
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Полность согласен,тем более надо же новичкам учиться оринтироваться в играх и жанрах. Добавлено через 6 минут По моему еще надо добавить рубрику про игровые компании во всем мире , а то выйдет игра от малоизвестной компании , а их и не знают. Последний раз редактировалось DERMAN; 18.11.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Новичок
|
[quote=Lyperk;5136748]Побольше юмора бы не помешало...анекдоты в массы!)))
Ну если ты хочешь из игрового журнала в юмористический , то пожалуйста , а мне так хорошо. Флуд. Читайте первый пост: комментировать чужие сообщения здесь могут только члены редакции журнала или администрация. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.11.2008 в 17:33. Причина: исправление ошибок |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Новичок
|
можно(если бумага есть)еще плакат какой нить или наклейки.И ещё можно нет нужно делать обложки по ярче светлей и радостнее что бы они "выделялись из толпы других журналов".А ТО ЧЁТО У ВАС ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ КОРИЧНЕВЫЕ ПОЯРЧЕ БЫ
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
В декабрьском номере, можно было вырезать и сделать маркуса феникса, я с удовольствием каждый номер вырезал бы героев игр. На пример Номада(Crysis), или Кейна с его шрамом на глазу. Надеюсь в следующих номерах увижу новых героев хочется бумажную коллекцию собрать.
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю сделать в журнале рублику посвященную наиболее громким консольным играм. Я не консольщик, но я хочу знать больше о продолжениях своих любимых игр: Gears of war, Fable.
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю создать тему-голосование для выбора изображения на календарь 2009 года. Пусть люди сами выберут себе календарь. А то прошлый (за 2008 год) как-то не очень. Я например предлагаю на одной стороне разместить Нико Белича.
|
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю в рубрике R&S в сноске Реиграбельность, Классный сюжет и.т.п. добавить пункт динамичность(или интересноть, ну там сами выберите).
|
||
|
|
|
|
|
|