|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Пожиратель-душ
|
незамеченные двери - одна из главных проблем прохождения. Я вот дверь в подвале дома Шеппардов не заметил
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
В какую папку установить руссик?
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Старый и Добрый
|
Нам безусловно было интересно это узнать, особенно в теме по проблемам.
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Lucky one
буквально на прошлой странице рассказывал |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Блин, чего застрял в альтернативной тюрьме. Первая серьезная относительно загадка за всю игры
Загадка слева про шахматы - тут понятно речь про ладью. Про ту, что спереди (тот, кто делает это, не хочет этого, тот, кто покупает это не использует это, тот кто использует - не понимает этого) - тут, подозреваю, речь про гроб. А вот что с загадкой справа - без понятия...
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Смотрите я тут на форуме прочитал что если нету звука то надо отключить какую то фигню.
По поводу отсутствия звука, посмотрите в диспетчере устройств нет ли чего лишнего в закладке 'Звуковые, видео и игровые устройства', что может восприниматься игрой как альтернативная звуковуха, например голосовой модем - Unimodem. Если есть, пробуйте отключить в свойствах. Из-за такой фишки, к примеру, у некоторых были проблемы с запуском CoD: WaW. Лично я, после всех экспериментов, процентов на 80 уверен, что большинство проблем игры из-за кривой реализации в ней звуковой системы. Разбирался с фризами в процессе игры и вот что заметил. Если, после того как слез со стола, просто встать и не ходить (тобишь не производить никаких дополнительных звуков) то никаких фризов нету, можно даже камеру вращать как угодно. Но только стоит начать идти, как фризит практически после каждого шага, как раз перед тем как будет звук шагов. Так же и при задевании вещей интерьера, вобщем создается ощущение что игра виснет при загрузке новых звуковых семплов или при начале их проигрования. То что проблема фризов игры в звуке, в какой-то мере подтверждается тем, что уже несколько человек подтвердили - в XP фризы, а на Висте все нормально - а на висте, как известно, звуковая составляющая была полностью переделана (по сравнению с XP), в Висте нет аппаратного звука, там его возможно реализовать только через OpenAL. Во ктонить это делал?? |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Старый и Добрый
|
Пустота кажется, попробуй. Я сам несколько вариантов перебирал.
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Спасибо.
Извиняюсь поторопился=) К стати заметил такую фишку(вдруг кому пригодиться). В разговоре с др.Фитчем (перед боем с Скарлет) если выбрать грубую фразу "Глупец я всего лишь хотел помочь" , затем единственную "Что вы здесь делаете" ,после " Что здесь черт возьми творится ...", затем отдать куклу. То Скарлет получится убить гораздо быстрее. Жми на пробел может поможет. |
||
|
|
|
|
|
|