|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
ыыы... разобралсё... прокачал меткость, радуюсь... но в связи с этим ОБНАРУЖИЛ В ИГРЕ БАГ(!) суть его в следующем: если в Вестклифе поговорить с чуваком на стрельбище с уровнем меткости меньше двух, когда он откажеццо, не выходя из диалога поднять меткость свободными очками опыта меткость - возникает глюк... продолжить диалог и согласиццо низя, выйти из него низя, ни с кем взаимодействовать посредством кнопки "а" низя... быстро переместиццо куда либо тоже никак... кароче я долго парился, потом ушол в другую локацию (подземелье с оборотнями)... там всё встало на свои места, но стоило вернуться в на поверхность в Вестклиф - хрень повторилась... зато в этот раз я уже смог поговорить с мужиком на стрельбище по-нормальному и принять предложение... после этого глюк исчез окончательно
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Помогите,я застрял с Ловкачем...после выполнения задания которое он дал мне,я к нему пришел и он начал рассказывать про то,что кинул меня..бла бла бла...а потом на город напали и он свалил...а что делать дальше,не знаю.дверь к нему закрыта
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Новичок
|
Бросил игру дойдя до третьего героя, скука смертная - набор разнокалиберных миниигр: начиная от дровосека и заканчивая свадьбой, для чего это все не понятно, лучше бы уделили больше внимания сюжету и боевке, а не тупому рытью кладов каждые 5м.
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Игра супер, правда не так глобально, как дядюшка Петя обещал. Но все же, игра на 9ку. Меня все устроило, правда дико бесит, что после башни герой жирный ппц.
А так веселая, сколько не кузнечил, сколько не дровосечил, нисколько не надоедало, волшебная игра.
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Гейммастер
|
Sirotka
"кушай ребчатый лучок, внучок" (с) )))
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
фэйбл тем и отличаеццо от всяких там фаркраев, что она чем дальше тем интересней и глубже... через насколько часов игры все эти недостатки исчезают, и вылазит куча интересных фич (не говоря уж о сюжете)...
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Первый фейбл был более узок в прямом смысле,а это просто шикарно дороботанный 1ый фейбл,те кому понравилась первая часть 2орая уверен просто впечетлила! Так можешь и не рыть,всё равно особо нечего хорошего не будет,вот за дверьми и сокровищами горгулий можно еще че нить найти,а так всё остальное можно найти у торговцев! Бой лично меня порадовал,хотелось бы только побольше рендереных заставок =))
PSN ID: KaenSL (Uncharted 2,Killzone2,BC2 demo) Live ID: Godsonz (Gears of war 2,CoD 4) Steam ID: Godsonzz (CoD:MW2) Последний раз редактировалось Kaen; 18.11.2008 в 04:06. |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Мастер Меча
|
игра хорошая, но ИМХО 8.5 не больше...
есть вопросик по прохождению: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
SugaR за одно только начало когда чувствуешь что играешь в сказку, можно 9ку ставить, да игра суперская. Просто наверное многое от сеттинга зависит. Ну и понравтся игра и тем кто любит РПГ, и тем кто не любит.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Гейммастер
|
вот же...от игры надо ждать не супер сюжета и продуманной боевки, а чувств и ощущений..
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniac
не ну это всё-ки крайности... для этого можно просто фильм псмореть или книгу прочитать... боевая система имеет большое значение в любой игрухе... просто в разных играх та или иная состовляющая имеет разное значение... вот в фэйбл действительно рулит атмосфера сказки
|
|
|
|
|