![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Halo 3: Recon – коротко и дешево (14.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну понятное дело, что все опять купят. Ну в Америке уж точно. Сам я лишь не давно впервые сыграл в Halo 3 и был честно говоря обескуражен! Обычный шутер, местами бодрый, местами скучный. На графику вообще нет никаких сил смотреть! Наверно и в дополнение она на много лучше не станет. Короче я вообще не понимаю почему из серии Halo люди делают какой то культ! Обьясните мне пожалуйста, может сдесь есть какой то подвох...?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
игрун
|
ByRk@ никакого подвоха нет,если пропустили мимо себя самый первый HALO,то тогда уже скорее всего уже не понять,от чего люди бесятся.Может сказать проще,короче HALO-это практически идеальный шутер,отлично сбалансированное оружие,умные враги,интересные перестрелки,ШИКАРНАЯ музыка,отличный звук,очень приятная,пусть уже и не сверх технологичная картинка,отличный сюжт,запоминающиеся персонажи и чувство действительности происходящего,сопричастности-это и есть слагаемые успеха игры.
|
||
|
|
|
|
|
|