Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2006, 22:42   #1
One Man Army

Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.

сабж.
Других тем просьба не создавать.

В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик

Крайне не рекомендуется флудить в теме

Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа:
-Тип вакансии (возможно несколько)
-Название проекта
-краткая информация о проекте
-контактная информация для связи

Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 22:45.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:58   #461
Юзер

Коллективу Infinitation Studio для работы над проектом ИМПЕРАТОР - Сравнение Сил требуются люди, специализирующиеся в следующих направлениях:

Дизайнеры
- Дизайнеры уровней
- Дизайнеры персонажей, монстров
- Дизайнеры оружия
- Дизайнеры техники

Художники
- Художники по персонажам
- Художники по оружию
- Художники по уровням
- Художники по технике
- Художники по текстурам
- ZBrush и Mudbox художники

Моделлеры
- Моделлеры по персонажам
- Моделлеры по технике
- Моделлеры по статике
- Моделлеры по оружию

Программисты, кодеры
- HLSL
- GLSL
- OpenGL
- DirectX
- ASM
- MFC
- C#
- C

Аниматоры
- 2D-аниматоры
- 3D-аниматоры

Звукооператоры и композиторы, музыканты

Режиссеры, постановщики

Связаться с нами вы можете:
По номеру ICQ:
360616364
Наш сайт: сайт Infinitation Studio
SupLisEr Fox вне форума  
Отправить сообщение для SupLisEr Fox с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 18:48   #462
Новичок

Народ Создаем Команду!
Проэкт:Ну,Вообще Идеи пока нет но планы состоят в том чтоб создать независимую Команду Модостроителей,в Будующем может Разрабов каких нить бесплатных Аркад!В общем потом позЫЫЫрим!
Требуються ВСЕ!!!То есть:Програмисты(Там Java Script,C++,Delphi, че там еще Бывает?)
Аниматоры,3D моделлеры,Создатели Видиороликов на основе 3д,Художники,Музыканты тож нужны в общем все кто хоть как-то связан с Созиданием игр и Модов.
Согласны пишите на Finjas@mail.ru

Добавлено через 6 минут
Ах да еще нужны Вэб дизайнеры и т.п.

Добавлено через 7 минут
и Текстурщики

Последний раз редактировалось Finjas; 21.10.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Finjas вне форума  
Старый 22.10.2008, 04:27   #463
Новичок

Журналист, ищу работу. Постоянную, разовую или удаленную. Пишу на игровую, музыкальную и социальную тематики.
Что умею:
- писать статьи, обзоры, рецензии.
- хорошо владею html, отсюда могу самостоятельно оформлять свои работы.
- имею навык модерирования личных сайтов и больших порталов
Портфолио на сайте http://www.mww.spb.ru/
Свои предложения направляйте на email: marvinreality@mail.ru

Добавлено через 6 минут
P.S:Забыл добавить, могу так же писать сценарии для игр (жанры любые)....

Последний раз редактировалось Илья Марвин; 22.10.2008 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение
Илья Марвин вне форума  
Старый 23.10.2008, 04:58   #464
Новичок

Для работы над MMORPG "Край Мира" http://crimeagame.com требуются:

1. Разработчик на ActionScript 2.0 (флеш-клиент)
2. 3D-художник (3DSMAX, Poser - моделирование, анимация и рендеринг персонажей, монстров, оружия, предметов инвентаря, природы и архитектуры).
3. Сценарист (продолжение работы над сюжетом игры, квесты).

Описание: постапокалиптическая ММОРПГ. Действие игры разворачивается на островах – участках суши, уцелевших после глобальной катастрофы. Время происходящих событий – 2061 год. Подробнее на сайте.

Писать на http://crimea.forum24.ru/?1-1-0-0000...0-0-1224361289
EL_RIO вне форума  
Старый 25.10.2008, 20:18   #465
Новичок

Срочно требуются художники и программисты для создания браузерной игры на движке phaos.
P.S. Интузиасты приветствуются.
Достойная оплата труда.
Заинтересованных работой, просьба писать в личку, либо на мыло: farlon@rambler.ru
Farlon вне форума  
Старый 26.10.2008, 19:31   #466
Новичок

Для начинающей команды требуется художник и сценарист. Вот форум где вы можете вступить в команду http://geus.mybb.ru/
Пока будем заниматься дополнениями, в последущем времени попробуем перейти на создание игр с нуля. Мой ICQ 446-476-989
Lau вне форума  
Старый 26.10.2008, 20:10   #467
Новичок

Все ещё требуются программисты для разработки игры www.igrovoy.ucoz.ru
ХаМ вне форума  
Старый 27.10.2008, 20:20   #468
Новичок

Команда разработчиков игр и программ приглашает начинающих разработчиков, дизайнеров, модельеров в команду для создания игр и программ. Также в команду может вступить любой желающий не имеющий отношения к разработкам, но желающий научиться чему либо.
Если вы создали программу, но не знаете на каком сайте разместить её то обращайтесь к нам. Мы вам поможем...
Наш сайт Перейти...
Go_Ram вне форума  
Старый 30.10.2008, 01:44   #469
Новичок

Exclamation требуются работники

Компания в Москве ищет:
1)гейм-дизайнеров(написание диз. док-ов и контролирование создания игры)
2)2д художников
3)програмистов на с++(желательно(но не обезательно)знакомство с hge)

график работ индивидуальный
резюме высылать на jobget@mail.ru

Последний раз редактировалось afanasiev; 30.10.2008 в 01:50.
afanasiev вне форума  
Старый 04.11.2008, 10:35   #470
Новичок

Разработчикам: Левел-дизайнер ищет серъезный проект из желания просто поучаствовать и довести до конца
Денежное вознаграждение не имеет значения

О себе: Любимый редектор - GTKRadiant 1.5, немного изучал другие игровые радакторы (все, что под руку попадалось): UnrealED, TCS, а также редакторы к многим популярным шутерам

Опыт: За последние 4 года сделал несколько десятков уровней для мода Quake3/DeFRaG
http://q3a.ath.cx/ (искать в расширенном поиске по нику), последний уровень - dfwc2008-4.pk3
Времени свободного не очень много, тк совмещаю учебу с работой

Пишите в аську 449541828
GT-Agressor вне форума  
Старый 04.11.2008, 23:56   #471
Новичок

Разработчикам: композитор, автор сценариев (квестов), в некоторой степени программист (delphi/c++). Работаю с любыми жанрами. Имеется опыт удалённой работы над игрой в команде.

Пишите на мыло в личку или в асю 230041614.
Читал я это из газет.
Теперь ты на меня смотри,
И слушай, слушай, слушай!"
Авангард - Весь мир (с)
------------------------------------
Dr.ON-LINE вне форума  
Отправить сообщение для Dr.ON-LINE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 22:56   #472
Новичок

требуются художники...

Проект на стадии художественного оформления...

Код:
1)Кусок сюжета. 
.......................... 
Вот уже семь часов утра,а дождь так и лил не переставая,будто пытался остановить меня,но его усилия были абсолютно напрасны. 
Я спрятал дробовик под пальто,сунул два пистолета назад и сразу направился к детскому дому. 
Здание было ветхим и казалось вот вот сейчас рухнет,обшарпанные ставни под ветром стучали о рамы,которые не красили наверное вот уже лет 20. 
Но о чём это я,у меня же есть задание,они чтото прячут там и это чтото очень важно для нашей миссии. 
Ударом ноги я выбил дверь и резко достав дробовик начал осматривать всё вокруг, 
тут выбежала какая то работница и из дальней двери показались дети. 
-Что вам нужно,зачем вам оружие,здесь же дети,уходите я вызову полицию!!!!!!!!: 
кричала она разгневанно. 
Я молча отпихнул её и прошёл в основной зал,в дальнем углу я увидел щит,о котором мне говорил проффесор,я открыл его основную панель, нажал на зелёную и синюю кнопки одновременно и как и следовало ожидать пол раскрылся и оттуда выехал лифт.Воспитательница стояла как вкопанная от удивления и ничего не могла сказать. 
Я сел в лифт и нажал кнопку спуск,а она тут же побежала звонить копам. 
Лифт был очень старым и во время спуска всё скрипело и жужжало как испорченный грамофон.Наконец он остановился и двери открывшись показали мне чистое и светлое помещение базы. 
Вдруг неожиданно появились незванные гости из охраны. 
-Брось оружие и ложись лицом вниз!!!!! :в приказном тоне сказал мне капитан,направив на меня свой ГЧ 5000. 
-Прошу прощения капитан за это маленькое вторжение,но мне кое что нужно от вас и вы мне это дадите,а если нет,чтож: улыбнулся я- выбора у вас всё равно нет. 
Капитан был поражён наглостью нового гостя и тут же все открыли огонь. 
Я вырвал стальные двери и швырнул их прямо в колонну,дверь пролетев с бешенной скоростью как фрисби просто разрубила двух защитников пополам. 
Тут же включилась противопожарная система и всё начало заливать водой. 
Двое выскочили на меня с автоматами и мне пришлось быстро найти укрытие, 
шквальный огонь просто разносил в щепки мою спасительную плиту,я понимал что долго она не выдержит и решил действовать первым. 
Я выкинул дробовик и пистолет на пол и что было сил закричал: Я сдаюсь. 
Я выставил руки так,чтобы их было видно и охранники перестали стрелять,всё ещё 
держа меня на прицеле. 
Я медленно вышел и дал себя арестовать.Тут же в комнату ворвался ктото из главных и отчитав своих подчинённых велел им доставить меня в комнату для допросов. 
-Нет нет не так быстро,мистер Саймон:приоизнёс я ему с нотками призрения. 
-Что такое,откуда ты меня знаешь,ублюдок,разве мы знакомы: он стал всматриваться прямо мне в глаза,будто ища ответ на свой вопрос. 
-Вот именно:разорвав хлипкие наручники я схватил его за горло,а остальные стали судорожно стрелять меня в упор,пока я принимал свой настоящий вид военного киборга КЛ 10 ростом 4 метра с Вириловым покрытием. 
Несколько пуль отскочили рикошетом убив одного из них,а второго я просто смёл в ближайшую стену. 
Держа этого дебила за горло мы направились в 6 сектор этого комплекса. 
-Так вот где ты спрятался Саймон,а я думал что убил тебя тогда на Акриле. 
-К..кто ты такой,чёрт возьми?: еле выдавил Саймон чуть ли не задыхаясь от моей железной хватки. 
-Не упускай свой шанс,он твоя единственная надежда: сказал я его же голосом глядя ему прямо в глаза. 
-Син,это ты?Но я же .....как это......этого не может быть.......боже как я рад что ты выжил:рассмеялся он,но в его голосе всё равно чувствовался страх и предательство. 
-Я рад что ты узнал меня,неужели ты так и не понял идиот,всё было подстроено специально и моё убийство уже ничего не решало тогда. 
-Но я думал,а ладно,чёрт с тобой,ты просто кусок гавна,знай это:он рассмеялся мне в лицо,уже явно ничего не боясь. 
Я встал в центре комнаты,активировал панель и мы медленно стали спускаться ещё ниже. 
-Ты так ничего и не понял,она не хотела тебя,я ...лишь я был нужен ей,когда ты носился там на войне со свим долгом. 
-Ты сказал ей что я умер дерьмо и она наложила на себя руки,ты скоро умрёшь,но сначала...........:в его глазах уже не было вызывающей улыбки,он сильно испугался и затаив дыхание ждал чегото,но я ничего ему так и не ответил. 
Лифт дёрнувшись остановился и мы вошли в 6 сектор,посреди круглой комнаты стоял какой то стол,а на нём лежал био морф,явно подключенный к системе жизнеобеспечения и тяжело дышал. 
Я снял аккуратно его со стола,а на его место кинул своего бывшего начальника и приковал его. 
Оставайся тварь здесь,а я ухожу. 
-Чтож малышь,беги к своей мамочке,ты всегда был неудачником. 
-Что?:обернулся я,так и незаметив,что он чтото набирал пальцами под простынёй 
на пульте управления. 
-Так не хочешь ли ты узнать перед смертью,почему же ты сел на 6 лет,а,сопляк? 
-Так это был ты,это ты убил полицейского. 
-Конечно я,а ты так ничего и не понял,тупой дебил,Всё.....всё что мне было нужно тогда......это не только твоя должность,но и твоя девушка.......:тут он закричал с такой злостью и силой,как будто пытался разбудить мёртвых- и твоя смерть. 
Неожиданно ему в грудь впилась какаято игла и его тело стало заливаться какойто синей жидкостью. 
-Что ты делаешь идиот,это же разорвёт тебя. 
Но было уже поздно,зрачки его почернели и он испустил дух,так и не сумев продолжить свою месть. 
Я молча развернулся забрал капсулу с нужным мне морфом и уже собирался покинуть это злосчастное место,как вдруг....... один из огромных приборов с грохотом упав,полностью закрыл мне выход. 
-ААААААААААААААА:закричал Саймон, я развернулся и увидел,что этот кретин не сдох а стал каким то морфом, напоминая при этом жука-переростка. 
-Ну ты и урод. 
-Я убью тебя тварь:он что было сил двумя клешнями ударил в пол и мы провалились в подвал. 
-Чёрт: подумал я,это может стать моей могилой,если я не убью его первым. 
Подвалом оказался вовсе не подвал,а колодец,где держали Скрайжей,это огромные мутанты с невероятной силой и способностями,но даже и они не смогли бы разрушить стены из этого исскуственного металла. 
Я выбросил капсулу с морфом наверх,а сам достал свои РБ 40 и времени на мысли уже не оставалось. 
-Хочешь убить меня,да,ну давай потанцуем. 
Он с криком и визгом бросился на меня,во время отскочив,я всадил ему всю обойму оторвав две клешни. 
Собрав какуюто энергию он просто плюнул в меня шаром плазмы, 
я вовремя откатился,но меня всё равно частично обдало его излучением и я понимал,что с ним надо кончать побыстрее. 
Я быстро развернулся в его сторону и заскочив ему на спину закричал:"Получай" и 
воткнул ему свои руки как можно глубже. 
Резко дёрнувшись,я упал на пол,а мои руки остались в нём,как я и планировал, 
обрадовавшись своей удаче он развернулся и начал наступать чтобы добить меня,но не тутто было. 
-Прощай неудачник. 
-Чтооооо,о нет...: и мои руки взорвались,разорвав его на куски и обдав меня его слизью и кишками. 
-Твою мать,я ж недавно только почистился,ну сколько можно. 
-Прощай Саймон. 
Я быстро вылетел из колодца,забрал морфа в капсуле и отправился назад тем же путём. 
А в это время.............. 
-Да говорю же вам тупицы,какойто парень ворвался сюда с оружием,перепугал наших детей,зашёл в эту комнату клацнул пару кнопок здесь и из под полов появился лифт,а когда вы приехали всё опять стало на место: девушка была сильно возбуждена. 
-Мем,за ложный вызов полиции полагается штраф,оплатите квитанцию или пройдёмте в участок. 
-Ладно ладно,возьмите свои 100 баксов,только не говорите потом, что я вас не предупреждала,я этого так не оставлю. 
Она тихо села на стул,копы уже уехали,как вдруг полы снова открылись и оттуда вновь появился лифт. 
-Это снова вы,да как вы можете: она накинулась на меня с кулаками. 
-Да я из-за вас 100 долларов штрафа заплатила. 
Вдруг она увидела морфа и кровь на моих руках,опешила и отошла в сторону ничего так и не сказав от страха. 
Я молча вышел,положил капсулу с морфом в багажник и уехал на базу. 
-Проффесор,а вы уверены,что морф нам поможет в спасении Земли? 
-Конечно мой мальчик,это часть моего плана,не переживай ты так,я всем помогу. 
София стояла в дверном проёме и мило улыбалась,смотря на моё недоумение. 
-Боже мой Софи,позаботься о нашем друге,развесели его чтоли,а то он совсем замотался с этой миссией. 
-Конечно,как скажете проффесор. 
Она поманила меня пальчиком и я как маленький мальчишка поплёлся за ней следом,не в силах понять почему мне так нравятся её металические формы........ 
наврное потому что я и сам не совсем.....как бы это сказать ОРГАНИЧЕСКИЙ.........

2)Немного концепции.
Мы рады представить вам свою игру"Отверженный".
Это будет шутер от третьего лица,с загадками и головоломками.
В основе игры будет находится глобальный сюжет,который покажет развитие событий далёкого будущего земли.
Наш главный герой = робот,который после скачивания в свою память кое каких документов из сети становится разумным как человек и на него начинается охота.Найдя себе единомышленников,
он решает им помочь с одной очень глобальной проблемой и дальнейшие события лишь всё больше и больше затягивают его в этот порочный круг.
Все препятствия и загадки,а также бои с врагами будут полностью построены на честной физике и
лишь от вас будет зависеть исход того или иного задания,лишь вы будете решать каким образом решить тут или иную задачу,так как решение будет не одно.
Также планируется создать обширный комплекс модернизации для нашего героя.Огромное колличество запчастей,оружия,гаджетов и тд. будут имется в свободной продаже по всему городу.
А также некоторая свобода выбора прохождения некоторых заданий.
Почувствуйте себя героем,от которого зависит судьба вселенной.

3)Контактные адреса:
Старый 09.11.2008, 00:47   #473
Новичок

-3D моделлер
-Аниматор
-K-S Team
-игра похожая на Fate
-Ася: 2663155

Нужны адекватные люди, которым не лень будет этим заниматься
very hard вне форума  
Старый 09.11.2008, 21:59   #474
Новичок

Smile Набор в команду

Набор в команду gtax.ucoz.ru
Игра GTA: San Andreas
-3D моделлеры
-мапперы
-скриптеры

пишите на емайл: nurserver@mail.ru
site: gtax.ucoz.ru
NurSer вне форума  
Старый 14.11.2008, 14:25   #475
Новичок

На сайт: http://rumodi-dlya-gta.clan.su/
требуются: моделлеры, мапперы, скриптеры, текстурщики
Очень дружный коллектив!
Мой маил: art_race74@mail.ru
ISQ: 459706461
Спасибо за внимание!
art_race74 вне форума  
Старый 14.11.2008, 23:56   #476
Новичок

Опытный композитор предлагает услуги.

Опыт работы 6 лет.
Образцы работ: http://myspace.com/alnairlindalwe (сразу говорю: писалось для себя)
Разные стили: фентези, sci-fi, реальный мир, историческая.
Электронная, акустическая и симфоническая.
почта elfire[a]list.ru
elfire вне форума  
Старый 15.11.2008, 11:57   #477
Заблокирован

Предупреждения: 400
Если кому требуется веб дезайнер, текстурщик это ко мне! Работаю бесплатно на интерес писать в личку
Мур$ик вне форума  
Отправить сообщение для Мур$ик с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:59   #478
Юзер

Коллективу Infinitation Studio для работы над проектом ИМПЕРАТОР - Сравнение Сил требуются люди, специализирующиеся в следующих направлениях:

Дизайнеры
- Дизайнеры уровней
- Дизайнеры персонажей, монстров
- Дизайнеры оружия
- Дизайнеры техники

Художники
- Художники по персонажам
- Художники по оружию
- Художники по уровням
- Художники по технике
- Художники по текстурам
- ZBrush и Mudbox художники

Моделлеры
- Моделлеры по персонажам
- Моделлеры по технике
- Моделлеры по статике
- Моделлеры по оружию

Программисты, кодеры
- HLSL
- GLSL
- OpenGL
- DirectX
- ASM
- MFC
- C#
- C

Аниматоры
- 2D-аниматоры
- 3D-аниматоры

Звукооператоры и композиторы, музыканты

Режиссеры, постановщики

Связаться с нами вы можете:
По номеру ICQ:
360616364
Наш сайт: сайт Infinitation Studio

По вопросам онлайн-сервиса Infinitated Produkt обращаться к руководству Infinitation Studio.
SupLisEr Fox вне форума  
Отправить сообщение для SupLisEr Fox с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 21:03   #479
Новичок

Exclamation Требуются

Команде,занимающейся созданием модификации к игре C&C Generals требуются адекватные люди,желающие принять участие в проекте
1)Художники
2)Текстурщики
3)Моделлеры
4)Сценаристы
5)Скриптеры
6)Люди,которые будут заниматься созданием спец эффектов(специальных знаний не требуется)

Для желающих ICQ 196737730

Добавлено через 9 минут
Команде,занимающейся созданием модификации к игре C&C Generals требуются адекватные люди,желающие принять участие в проекте
1)Художники
2)Текстурщики
3)Моделлеры
4)Сценаристы
5)Скриптеры
6)Люди,которые будут заниматься созданием спец эффектов(специальных знаний не требуется)

Добавлено через 39 минут
1)Художники
2)Текстурщики
3)Моделлеры
4)Сценаристы
5)Скриптеры

Добавлено через 1 час 4 минуты
1)Художники
2)Текстурщики
3)Моделлеры
4)Сценаристы
5)Скриптеры

Добавлено через 10 минут
1)Художники
2)Текстурщики
3)Моделлеры
4)Сценаристы
5)Скриптеры

Последний раз редактировалось [ReM@1KeR]; 20.11.2008 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
[ReM@1KeR] вне форума  
Старый 21.11.2008, 08:58   #480
Новичок

Пишем свою игру

Пишем RPG

В команду требуются Программист Delphi, моделер, художник, Интернетчик
Сейчас в команде 5 человек. Есть возможность финансироования уже сейчас!

Я тут:
mail: nico_2050@mail.ru
nico_2050 вне форума  
Ответ