![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Говорю же, это моя первая рецензия, потом исправлюсь. И вообще, зачем так строго судить, я старался
أنا أبحث لك Последний раз редактировалось BioXaze; 14.11.2008 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Mariothebest
Сейчас наконец прочитал твою рецку на фолл, написано нормально, но не более, правда, вопрос взник: где ты тут классный сюжет нашел ? квесты конечно интересны, но главная сюжетная линия (которая оценивается в первую очередь) слаба и частями скопирована с предыдущих частей серии |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
MEGADRON
В правилах написано что вродь как можн до голосования менять содержание)...принимая во внимание чуть чуть уступлю пару пунктов (возможно ты и прав).
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Заблокирован
Из реиграбельности убери приписку, она там совершенно не к месту, если сюжет на нуле, то зачем там еще что то понимать ?
Добавлено через 58 секунд это еще что, днем придут другие участники, вот они то оторвутся Добавлено через 4 минуты EmigoS и еще, поправь разработчика и издателя в России Последний раз редактировалось MEGADRON; 14.11.2008 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | |||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд (как я уже отмечал) в игровой индустрии довольно туга с "авторским кино". Игрового Голливуда мы ежегодно получаем море разливанное (причём я сейчас говорю не о "попсе" типа Кризиса, а даже о той же Финалке), а вот с чем-то действительно наводящим на размышление действительно туго. Просто посмотри - и Ямаока, и Кодзима уже практически превратились в "имена, которые продают". Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Если учесть, что спор начался с фразы, "ещё ни один игровой сюжет не способен по-настоящему зацепить душу", то не совсем.
Я просто не стал приувеличивать и писать "задушевные", "цепляющие за душу": из кого-то вышибет, из кого-то нет, кто-то пооникнется, кому-то будет все равно - не мне судить. Другое дело, что они в этом плане не хуже Жизнь прекрасна или... Бэмби. -) Тогда незачем задавать вопросы, если нет желания читать ответы. Цитата:
Что касается перовй части MGS, то она до сих пор явлется одной из лучших игр ever made, в том числе и благодрая глубокому сюжету. Просто повторюсь, что в оригинал я, как и многие, начал играть не так давно... Так что можно сократить с 20 до 10, если так угодно. + я оказывается забыл дать линк на страничку того "английского наркомана", который проанализировал серию MGS. http://www.adilegian.com/
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.11.2008 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
EmigoS, ну что, начнем?
Цитата:
Это как? Было бы удивительно, если бы его поменяли на менее прожорливый CryEngine 1.0, да? Я думал, это слово пишется в четыре буквы - High. Перед "что" запятая "Эту", а не "сия". Цитата:
В целом, рецензия неплохая, но с огромным количеством пунктуационных ошибок(лень выбирать все) и с той проблемой, которая была у меня - слишком много скобок. Сегодня, наконец, отредактирую свою статью. И еще: все-таки я отложу эксперимент до декабря, а там еще две рецензии напишу. На этот месяц напишу что-нибудь, но на какие-либо награды точно не рассчитываю.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
_Tallas_
Где надо поправил) Это означает что теперь мир рисуется у тебя прямо на глазах.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
MEGADRON
Сперва скажи какая операционная система у тебя стоит и опиши своего железного друга. Ибо в Windows Vista дальность прорисовки обьектов значительно уменьшилась (впрочем это должно касаться и самых высоких настроек под XP). И ЭТО заметно не вооружённым взглядом. p.s. Видать ты везунчик) Добавлено через 18 минут Добавь я туда оценку за сюжет и получилось бы гораздо меньше.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 14.11.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfius
Ooops...ну как видишь первый раз пытаюсь. Буду терь знать. Каюсь что согрешил)
||
|
|
|
|
|
#354 | ||||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И вообще, предлагаю завершить спор про качество игровых сюжетов. Он может продолжаться бесконечно. EmigoS - Crysis Warhead Greatest hits: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и в целом статья так себе. Первый раз пишешь? Если так, то пробуй еще, моя первая рецензия была в разы гаже.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже не слишком, но это не принежает его немалых достоинств.
![]() Действительно.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
В данном описании я говорил об игре предшествующей Crysis Warhead.
Vista осмысление ж вродь?) Солдатики Цитата:
А так да, первый раз) Но будем канеш исчо работать. Добавлено через 2 минуты Ну если играешь на максимальных то чес говоря у мну нет слов. Ты просто не мог ЭТО не созерцать!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 14.11.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
Ты мне так и не объяснил, зачем в играх серии эти детские выкрутасы с оружием. Зачем разрубать летящий заряд из гранатомёта самурайской катаной? Зачем Оцелот, вроде человек военный, как подросток крутит на пальцах револьверы? Смысл? Может, это потому, что игра и сама рассчитана на подростков, а потому ничего глубокого в ней и не может быть. Цитата:
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
Блин, я даже не заметил ошибки, когда писал - первый раз в жизни так слово исковеркал! Но ты не обольщайся - лучше свои ошибки исправляй. После вот этого:
постеснялся бы чужие ошибки указывать) Сразу бы сказал. Так типа круто)
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|