Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 11.11.2008, 10:29   #6241
Новичок

Xsy
1. Зачаровывать самому, т.е развивать навыки волшебства;
2. Можешь попробовать, т.к. некоторые будут оставаться на земле навсегда. Другие будут пропадать спустя некоторое время после твоего ухода;
3. Не важно, от этого больше ты не узнаешь;
4. Нет, только плагин;
5. Если не красное, то можешь брать.
Старый 11.11.2008, 10:42   #6242
Игроман

1. Чтоб сделать самый хилый меч Морра, я должен взять душу на пост. эффект+ проникнуть в Университет Волшебства? Но где взять душу?
2. В контейнеры опасно ж класть,может исчезнуть?
3. Есть законный способ повырезать этих? Всех до единого? Как? (вступить, достигнуть какого-то ранга, просто взять задание у властей)
Скрытый текст:
Мораг Тонг!
Скрытый текст:

4. Ссылку!!! Спасибо!
Хотя можно просто не отдавать Амулет Королей или остановиться на любом этапе?
Скрытый текст:
З.ы И еще одну органицию я нашел омерзительной- Арена.

Последний раз редактировалось Xsy; 11.11.2008 в 10:49.
Xsy вне форума  
Отправить сообщение для Xsy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:00   #6243
Новичок

Xsy
1. Используй заклинание "Захват души". Последовательность: кидаешь на врага заклинание -> рубишь его, пока его действие не прошло -> получаешь душу в "камень души". Но с условием, что у тебя есть подходящий по размеру пустой камень. Больше можно, меньше - нет. Потом ищи алтарь зачарования и делай то, что задумал, там разберешься;
2. Не исчезает, только в отдельных случаях;
3. Нет. Никак.
Старый 11.11.2008, 12:31   #6244
Киноман

Цитата:
Сообщение от I'M Посмотреть сообщение
4. Нет, только плагин;
а такой плагин есть?

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 11.11.2008, 12:56   #6245
Игроман

1. Ну и зачем? Смысл. Мне то надо,чтобы,предположим, меч постоянно был заряжен огнем/и т.д.
Зачем мне меч на 5 ударов?
Скрытый текст:
Спасибо, я знаю, невероятное количество наловил душ.

3. Вступаю в братство, дохожу до средненькой должности и вырезаю их всех. Не получится?
Старый 11.11.2008, 14:02   #6246
Новичок

OnixON да я его в начале игры брал, а прошел достаточно далеко >< не тянет как-то все заново начинать.
Отправить сообщение для Бобби с помощью ICQ Отправить сообщение для Бобби с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 14:06   #6247
Опытный игрок

Xsy
1. Поймай душу помощнее, тогда и зарядов будет больше. И вообще оружие можно заряжать (восстанавливать заряды). Это можно сделать в магических лавках, камнем Варлы, ещё заряженными камнямм душ.

3. Если ты хочешь перерезать вообще всё братство, то ничего не выйдет. На любой стадии прохождения их линейки квестов, будут квестовые персонажи, которых нельзя убить.
Megalodon вне форума  
Старый 12.11.2008, 11:56   #6248
Новичок

OnixON
"Слуга рассвета"
Старый 13.11.2008, 16:36   #6249
Юзер

Я вступил в Темное Братство. И вот первая миссия убить эльфа, и оформить это, как "не счастный случай". Сделать это нужно ослабив голову быка, что висит над местом, где этот эльф любит сидеть. Когда я подходил к ней, пытаясь активировать (нажимая пробел), то ничего не происходило. Так и должно быть, или я что то не учел? Ни его слуга, ни сам эльф меня не видели.
Старый 13.11.2008, 16:46   #6250
Новичок

Предупреждения: 2
Там есть на втором этаже секретная комната! В неё войди и спусти рычаг быка этого!
Отправить сообщение для NiDDer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 16:51   #6251
Игрок

Можно и так его убить,"обычным "способом.Только тогда не дадут премию.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:18   #6252
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Можно и так его убить,"обычным "способом.Только тогда не дадут премию.
А премия так себе.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 13.11.2008, 23:01   #6253
Новичок

shehurin
При активации крепления появляется сообщение "ослабить крепление: да или нет". Жертва сидит в кресле в строго определенный промежуток времени, лучше всего пользоваться заклинанием "Обнаружение жизни", чтобы точно знать когда он там сидит.
Старый 13.11.2008, 23:42   #6254
Юзер

Цитата:
Сообщение от I'M Посмотреть сообщение
shehurin
При активации крепления появляется сообщение "ослабить крепление: да или нет". Жертва сидит в кресле в строго определенный промежуток времени, лучше всего пользоваться заклинанием "Обнаружение жизни", чтобы точно знать когда он там сидит.
Спасибо. Я пока дождался ответа сам все нашел. У меня есть кольцо, которое имеет "обнаружение жизни", по этому все было очень просто. Всем спасибо.
Старый 15.11.2008, 14:34   #6255
Юзер

Возникла довольно не приятная ситуация при выполнении миссии Темного Братства. Мне нужно было убить Филида "стрелой Ситиса". Я убил, а после регил продолжить, и подкинуть палец его приемнику. Когда я выхожу на улицу, то мне говорят: "Сколь веревочке не виться....", хотя меня никто не попалил, когда я выполнял миссию. Можно ли как то избавиться от того, что б за мной гонялись эти военные?
Старый 15.11.2008, 16:43   #6256
Опытный игрок

shehurin
Вообще, желательно после убийства Филиды, сразу же обшарить его тело и воспользоваться фаст тревелом (быстрое перемещение, кликаешь мышкой по карте и перемещаешься). Разумеется, перемещаться лучше сразу в Район Имперской Тюрьмы и подкидывать палец.
Megalodon вне форума  
Старый 15.11.2008, 17:26   #6257
Юзер

Цитата:
Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
shehurin
Вообще, желательно после убийства Филиды, сразу же обшарить его тело и воспользоваться фаст тревелом (быстрое перемещение, кликаешь мышкой по карте и перемещаешься). Разумеется, перемещаться лучше сразу в Район Имперской Тюрьмы и подкидывать палец.
А я так и делал. Меня говорю же, никто не палил. Но когда я подхожу к любому военному мне говорят опять же: "Сколь веревочке не виться..."
Старый 15.11.2008, 17:37   #6258
Новичок

shehurin
Ты уверен, что никто не видел, как ты дверь взламывал? В комнате никого не было? Не совершал ли ты противозаконых поступков в период от убийства, до подкидывания пальца? Когда по кабинету ходил, то крался-ли?
Старый 15.11.2008, 18:34   #6259
Киноман

shehurin
ты должен убивать того чела скрытно, то есть когда он один, чтобы никто тебя не видел. еще в помещении в котором стоит стол, может находиться охранник. (у меня в прошлый раз он сидел за столом и что то писал). в соседнем помещении может быть стража.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 15.11.2008, 18:43   #6260
х....

Меня тоже в этом квесте всё время палили. Я потом забил и так прошёл.

DiabloKiller вне форума  
Ответ