![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Уве Болла призвали к ответу (12.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Есть всётаки один плюс в Уве Болле, он любит видеоигры, но он плохой режиссёр и неможет снять вменяемый фильм тем более по игре, а в остальном он полный гавнюк и грубиян.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Да этого упыря надо ваще в клетку посадить и камеру больше никогда в руки не давать!!! А насчет Адмирала - этот фильм хоть и не шедевр, но по крайней мере вменяеная и вполне адекватная кинокартина, в отличие от бреда за авторством Уве Болла! Хотя с другими отечественными кинолентами сходство определенно есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Будь ты проклят Уве!! Моя б воля давно тебя на кол посадил бы!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Ancient of Lore
|
Надеюсь он нихрена не заплатит! И будет продолжать снимать ТРЭЭШШ!!!! А я буду смотреть их, ведь русские фильмы по сравнению с его трэшем - супер трэээш!!!! БУГАГА!!
Это если че шутка, но даже за его фильмы я бы его убивать не стал, а дал бы ему камеру в руки!!! БУГАГА! |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Да, этот чувак снимает не кино, а гавнище редкостное...
Но ОДИН его фильм мне темнемение понравился - Postal ![]() "Многие говорят что мои фильмы финансируют нацисты... Ну что я могу сказать - Да, это правда! А что такого? Надо же деньги где-то брать!" Персонаж-режиссер В ПОстале которого сыграл сам Уве ))) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|