|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
Странник
Мы написали бы,если знали на что вот это bInvalidateOlderFiles=0 менять надо,ты же не написал ??? Gruu Это файл может еще называться Fallout_default.ini
|
|
|
|
#986 | ||
|
Moon on the Earth
|
pakrovka
На 0 надо поменять, неужели все так не понятно? Изначально там стоит единица. Gruu Файл находится здесь: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3 pakrovka Не может он так называться, не путай людей. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
Все,исправил,пришлось поставить кейн и линча,так как икс лив идет только оттуда.Другой никак,сервис пак 1.Но вот вам такая задачка-Я поставил в настройки ультра,все шло отлично,но только вышел из убежищп-бац!Жестокие тормоза.Какие настройки вы мне посоветовали бы?
Моя машина-видео geforce 8600 gts 256, AMD athlon 64 x2 4800+,3072 ram |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
MoonWizard
А у меня файл FALLOUT.ini есть в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3 и в папке с игрой,только он называется Fallout_default.ini и оба файла совершенно одинаковы по содержимому и в обоих файла по умолчанию в строке bInvalidateOlderFiles= уже стоял 0. Может чифру 1 попробовать поставить.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Moon on the Earth
|
pakrovka
Тот, что в папке с игрой есть, трогать не надо, т.к. он содержит стандартные настройки игры. А у меня вот 1 стоит щас. Попробуй. eNkee Ну во, может, кряк какой-нибудь битый, раз такой глюк? Можно попробовать другой поставить. А вообще, в русской версии игры лаунчер битый какой-то (и еще один глюк версии от 1С). Советуют ставить тот, что идет с английской версией. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят срочно нужна помощь
У меня когда я нахожусь некоторое время на Пустошах,меня выкидавыает из игры(просто игра закрывается,без ошибок)а иногда с ошибкой(отправлять,неотправлять отчет) Я пробовал все способы которые в FAQ,не помогает
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
Люди, читайте шапку.
Там красным цветом выделено - энвидиа официально признает, что существующие дрова на видяхи не исправляют вылеты. Отсюда вывод - или энвидиа протормозили и не выпустили нормальные дрова к выходу фола, либо сама бетезда протупила, и сделала плохую совместимомть с энвидиа. Отсюда еще один вывод - ждем либо патча от бетезды - либо новых дров. По поводу совета со сворачиванием окон, который я давал. Между окошом и Фолом надо переключаться где-то раз в пол часа. Иначе, когда будет вылет и между окошками долго не переключались - он опять-таки будет фатальным, с 4х битным цветом, либо с отключением экрана. Согласен, мой вариант "решения" проблемы немного муторный, но все же лучше когда просто выкидывает в винду и можно быстренько заново загрузиьб фол, чем когда вообще приходиться уходить в ребут. |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Опытный игрок
|
StarShutter
C "энвидиа" все нормально,это беседкин тормоз. Странник Этой строчкой ты моды врубаешь,на вылеты она не влияет. real_JeK Цитата:
Последний раз редактировалось Homer J.S.; 12.11.2008 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
у меня нету звука в концовке, на висте, что делать?
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
Извините за оффтоп - хочу закачать директ икс новый, а там 2 вида - редист, и энд-юзер рантайм.
Что взять-то? Качаю с сайта мелкософта |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
Еще раз задам свой вопрос...
После установки игры (лицуха, с руссификацией от 1с), поиграв пару раз, система (НЕ ТОЛЬКО система защита от копирования, НО И ОПЕРАЦИОНКА!!!) отказываются распознавать диск с игрой, как носитель информации. Тоесть и проводник, и тотал командер пишут что привод пуст.Переустановка привода не помогает. Систему поставил совсем недавно. Заново гемороиться с ее сносом совсем не улыбает. Подобная проблема только с этим диском, и только на этом компьютере. На рабочем компе диск обнаруживается. Ваши мысли, господа? Отвечу на вопрос, заданный кем-то. Даемон стоит. И алкоголь тоже. Но думаю что они не могли стать причиной выбивания диска из операционки. Последний раз редактировалось CaufMAN; 13.11.2008 в 08:45. Причина: Забыл написать, что лицуху использую... |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне пожалуйста. У меня при запуске появляется розовый экран. Нужно обновить драйвера nvidia даже есть ссылки и людям реально помогает, но у меня Radeon HD 3870. Я обновил драйвера ATI , не помогло. Ещё говорили, что нужно не прерывать установку, т.к на удалении временных файлов висит долго, но у меня установка проходит быстро (15 минут)и никокого удаления временных файлов нет .А игра не идёт. ПОМОГИТЕ
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Новичок
|
У тебя похоже пиратка (не утверждаю, просто предположение) или бракованная лицуха. Ибо у меня установка шла 40 минут. И очень долго сносились ременные файлы. Похоже у тебя просто игра недоустанавливается, поэтому и не запускается. Попробуй установить на др комп, если такая же пежня будет - то меняй диск.
|
||
|
|
|
|
|
|