Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 01.11.2008, 12:27   #2081
Новичок

Покупаю игроманию только потому ,что среди игровых журналов она вроде как пока еще лучше. Но честно говоря, если раньше рецензиям верил( точнее не то чтобы верил, а они были более грамотными), то сейчас нет. За последние 5 месяцев, такие просто "левые" оценки...Перечилять не буду, думаю, что многие это видят. По остальным разделам особых претензий нету. Но рецензии...Я конечно "верю" в то ,что игромания не продается...: ))) Но иногда только такие мысли и прихоядт в голову по некоторым оценкам. И вспоминается одна фраза - все в этом мире покупается и продается. А ответы о непродажности на страницах журнала...ну это просто слова...Верить им или нет - личное дело каждого. В конце концов главреды и иже с ними не самые главне люди в игромании. Они тоже на кого-то работают.

Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 01.11.2008 в 12:39.
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 01.11.2008, 16:22   #2082
Sugar

Цитата:
Сообщение от RussiaRuleZ Посмотреть сообщение
Покупаю игроманию только потому ,что среди игровых журналов она вроде как пока еще лучше. Но честно говоря, если раньше рецензиям верил( точнее не то чтобы верил, а они были более грамотными), то сейчас нет. За последние 5 месяцев, такие просто "левые" оценки...Перечилять не буду, думаю, что многие это видят. По остальным разделам особых претензий нету. Но рецензии...Я конечно "верю" в то ,что игромания не продается...: ))) Но иногда только такие мысли и прихоядт в голову по некоторым оценкам. И вспоминается одна фраза - все в этом мире покупается и продается. А ответы о непродажности на страницах журнала...ну это просто слова...Верить им или нет - личное дело каждого. В конце концов главреды и иже с ними не самые главне люди в игромании. Они тоже на кого-то работают.
Всё куплено - это жидомассонский заговор против свободолюбивых геймеров.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.11.2008, 16:37   #2083
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Всё куплено - это жидомассонский заговор против свободолюбивых геймеров.
Ага, типичный ответ, когда больше нечего сказать : )
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 01.11.2008, 17:03   #2084
Новичок

Цитата:
Не буду прямо так утверждать, что рецензии куплены, но в некоторых случаях другой причины я не вижу. Взять хотя бы Чистое Небо. "Мы играли в бету и поставили оценку в расчете на то, что к релизу все глюки поправят." Капитальная отмазка. Кто-то прочитал рецензию и только из-за этого решил купить игру. А через месяц, когда ажиотаж прошел, в журнале опровержение: "Так и так, мы то думали, что поправят глюки, а они нифига не сделали. Вот ведь уеб... нехорошие люди. Так нас обманули." Отличный ход, и к Игромании тоже не придерешься.
Papercut вне форума  
Старый 01.11.2008, 19:16   #2085
Новичок

Недостатки, говорить? По моему первый недостаток журнала, это его название. Первая моя осоциация названия была со словом наркомания, зависимость от чего-то, в данном случее от игр.
T1mGrand вне форума  
Старый 01.11.2008, 19:40   #2086
Sugar

Цитата:
"Ага, типичный ответ, когда больше нечего сказать" (с)
Компренде?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.11.2008, 16:48   #2087
Юзер

Минусы в том что "Игроманцы" стали писать рецензии для себя, издателей, но только не для нас игроков...
И почему то вдруг враз возомнили себя "великими" игровыми журналистами, скромнее надо быть.
Единственное светлое пятно Видеомания, за нее Логвинову спасибо.

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ
Старый 08.11.2008, 12:46   #2088
Юзер

Предупреждения: 2
блин, вместо того, чтобы потратить 300р на кучку бумаги от "великой и благочестивой" игромании, я лучше сам куплю какую-нибудь игру, пройду, и сам для себя поставлю оценку. ибо в последнее время читать ЭТО просто невозможно - каждый "недохит" возвеличивают, а действительно хорошие игры (вроде того же Dead Space) даже не играю и тупо печатают рецензии, ознакомившись с роликами игры. минусов в мании 100500, это уже не журнал а просто тупой набор купленных букв.
ЗЫ все вышеописанное - сугубо мое мнение и комментаторов попрошу воздержаться от язвительных ответов
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ
Старый 08.11.2008, 22:52   #2089
Новичок

Агрр ! Как же бесит "А ВАМ ПОДХОДИТ OLD SPICE ГЕЛЬ + ШАМПУНЬ?" (с) игромания номер 11 2008 страница 171. Не ну, сначало была реклама против угрей... теперь игромания до олд спайса докатилась... потом может быть прокладки always ... рекламу можно терпеть, но не такуюже ! это вам не журнал здоровье. Такая реклама просто издевательство над геймерами
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 08.11.2008, 23:12   #2090
Юзер

а теперь реклама появилась в последнем девственном месте -- ВИДЕОМАНИЯ, единственное что пока меня привлекает и из за чего я покупаю журнал, и она между прочим за этот месяц меня совсем не порадовала; совет(если вы кончено читаете эти бредни)))) не выкладывайте трейлеры, особенно в ХД, они нах не нужны, нужен нормальный аналитический материал, а если его нет, то это уже ваша проблема, но Логвинову все равно огромное спасибо, на нем продажи держуться

и еще в последеней видеомании набрали каких то перваков, зачем!? поймите же вы, это видео, и приходиться смотреть на морду и слушать голос и поэтому нужен церберский фейсконтроль, чего у вас нет, но что очень хотелось бы видеть, точнее результат этих мер
Старый 09.11.2008, 18:47   #2091
Опытный игрок

KOTor...
Скрытый текст:
Видеомания обсуждается немного в другом месте

А вообще что вы к рекламе придрались, не нравится - пролистывайте - вас кто-то заставляет её смотреть? Вообще-то реклама это один из основных способов заработка печатного издания.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 09.11.2008, 19:05   #2092
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
HappyNewYear
Можно даже сказать главный, а не один из основных

Добавлено через 3 минуты
к тому же я не знаю не одного журнала без рекламы, а потому все претензии на эту тему совершенно бессмысленны.

Последний раз редактировалось -_gerd_-; 09.11.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
-_gerd_- вне форума  
Старый 09.11.2008, 19:58   #2093
Awesome Bro!

Не нравится реклама особенно не по теме игр,и ещё не нравится,что слишком много про железо,про софт на диске,лично мне даже содержание диска не надо в журнале.Зачем?Если каждый журнал с диском,зайди да посмотри.Надо больше писать про игры,а не про всё подряд.Всё таки журнал называется "Игромания",а не "всё обо всём".
Archer_nk вне форума  
Старый 09.11.2008, 20:57   #2094
Опытный игрок

TiKe]-[
Таким образом игромания напоминает, что не нужно зацикливаться только на играх (пусть и делает это околоигровыми темами).
А вообще рубрика железо очень многим людям помогает (в том числе и мне), ведь до того как покупал журнал опирался на советы своих друзей (естественно по покупкам железа)
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 12.11.2008, 19:33   #2095
Игрок

дед спейс слишком затянутая и однообразная игра. К концу аж зубы сводит. Ну и сюжет....предугадать его может любой человек видевший хоть 2-3 фильма на эту тематику. игра в итоге баллов на 7.5-8 максимум. чего все её в пример ставят? В сотый раз говорю субьктивно всё блин субьективно. и кстати такая ситуация (крики "аааааа журнал испортили!") почти во всех крупных изданиях возникает в любом случае. Ну напоследок вопрос: что все такого душевного нашли в рецензии на макса пейна 2? 10 баллов?

Последний раз редактировалось Novurdim; 12.11.2008 в 19:36. Причина: какое редактирование?
Novurdim вне форума  
Старый 12.11.2008, 19:40   #2096
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Novurdim Посмотреть сообщение
Ну напоследок вопрос: что все такого душевного нашли в рецензии на макса пейна 2? 10 баллов?
Если ты не проникся рецензией на Макса, на Халву, на Мафию - не читай их лучше вообще...
А ДС - отличный пример перерождения ЕА как серезной игровой компании. Не нравится - не играй, вот и весь сказ.
Старый 12.11.2008, 19:48   #2097
Игрок

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Если ты не проникся рецензией на Макса, на Халву, на Мафию - не читай их лучше вообще...
А ДС - отличный пример перерождения ЕА как серезной игровой компании. Не нравится - не играй, вот и весь сказ.
А я о чем? я ведь не призываю теперь не играть в игру! и 8 баллов это очень и очень немало. я пытаюсь обратить ваше внимание на разносторонность взглядов, и терпимости к этой разносторонности. А то только я сказал, что-то негативное, как меня уже пытаются загнобить.
PS/ проникся только статьёй про халву, помню понравилась, а остальное на том же уровне, что и сейчас в основном...
Старый 12.11.2008, 19:59   #2098
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Novurdim Посмотреть сообщение
А я о чем? я ведь не призываю теперь не играть в игру! и 8 баллов это очень и очень немало. я пытаюсь обратить ваше внимание на разносторонность взглядов, и терпимости к этой разносторонности. А то только я сказал, что-то негативное, как меня уже пытаются загнобить.
Неужели? Подайте прошение в ООН, раз вы такой чувствительный.
Цитата:
PS/ проникся только статьёй про халву, помню понравилась, а остальное на том же уровне, что и сейчас в основном...
А Полянский про Мафию написал, конечно, бред и ересь. Мафия и Макс 2 считаются лучшими рецензиями за всю историю журнала, если что.
Старый 12.11.2008, 20:31   #2099
Игрок

Цитата:
Неужели? Подайте прошение в ООН, раз вы такой чувствительный.
А Полянский про Мафию написал, конечно, бред и ересь. Мафия и Макс 2 считаются лучшими рецензиями за всю историю журнала, если что.
ладно, прости, что обидел. чем-то. то что у меня есть своё мнение на счет рецензий в журнале это не преступление, если что. Так считаешь ты, а так считаю я, если что. и вообще, у тебя собачка умерла? или ты с рождения такой раздражительный? фех жаль в ООН приемные часы кончились.
Старый 13.11.2008, 08:39   #2100
Fawrty Towels

Цитата:
Мафия и Макс 2 считаются лучшими рецензиями за всю историю журнала, если что.
Если что, то по Максу2 мне понравилась, а по Мафии - нет.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ