![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Цензура доберется до России (11.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Самое главное чтобы не было как в Германии тобишь запреты Игр. А остальнёо зная наших продавцов которым главное прибыль можете не волнаватся ну или в крайнем случае просите родителе (или друзей). Так что это не угроза. Главное не водите запреты на игры аля Австралия, Германия т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
EvilJC
Ага, согласен. Что им цензура это помешала! Я с детства в игры играю, где убийста, кровища, выстрелы, и пока что не маньяк. А родителям которым это надо, вот пусть сами и контролируют, а нас трогать не надо |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Уж не знаю как у вас в России, но если бы что-нибудь подобное заявил какой-нибудь депутат Верховной Рады, то можно было бы с полной уверенностью сказать что это очередной пиар. А вообще пусть только попробуют на территории СНГ устроит что-нибудь подобное как в Германии или в Австралии, так этим горе-депутатам мало не покажется.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
А вообще я небеспокоюсь, так как мне тогда все игры папка будет покупать, благо он тоже в видеоигры играет и всё понимает.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Меня пугает что, учитывая наших чиновников-бюрократов-взятковымогателей, релизы новинок на территории РФ отодвинутся на неопределенные сроки, хотя с другой стороны пока пиратов не причешут, о какой цензуре вообще может идти речь?!?
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Тут два варианта:
1. Хороший и наиболее вероятный. Поговорят, покричат, подключат всякие там комитеты "геймерских матерей", срубят рейтингов на пенсионерах и родителях с "активной гражданской позицией" и займутся более прибыльными делами. 2. Ребята реально захотят освоить бюджет и создадут очередного бюрократического монстра, с толпой бездельников и тогда всем геймерам будет ОЧЕНЬ нехорошо. Этот вариант кажется маловероятным, хотя с другой стороны лет шесть назад мало кто мог представить, что в школах будут устраивать проверки компов на пиратские винды. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
МВУХАХАХАХА!!!!!В россии цензура?Не смешите меня,кто ее блин будет соблюдать.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Типа - сначала предъяви пашпорт, потом получи игрушку. Вообще тут для наших "хозяев" поле непаханное. Музыка вот тоже скажем - что там наши дети слушают? Если эта ерунда начнётся, то одними рейтингами дело не ограничится. Начнутся запреты игр, задержки релизов, суды, скандалы. Условками начнут кидаться - дай боже как. Опять же толпы истеричных тётенек-психологов по зомбоящику. |
||
|
|
|
|
|
|