|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже на попытку, сделать каждый юнит хорошим, только в одном. Про баланс бред. Мамонты в C&C3 сила конечно, но не имба
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Юзер
|
PROfftol
Где именно, на какой миссии? nat199z Ну так а чем тебе не 1 победитель??? Никто тебя не заставляет компании за япошек и союзников проходить =)
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB Последний раз редактировалось Ma$oBKa; 10.11.2008 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
DarkZero: Red Alert 3 - 7/10 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игроман
|
Я не считаю , что все так плохо, хоть я и надеялся, что игра будет лажевой, все равно купил пиратку и проверил как оно... Оказалось прикольно. Сюжетные садания разнообразны и интересны (хотя в результате все равно необходимо всех тотально истребить), новый режим игры с напарником хороше реализаван, нечто подобное было в Act of war правда там ограничились только одной кнопкой "атаковать здесь", а тут и фэйс покажут и поможет в случае чего. ИИ заметно поумнел, так например средний ИИ все ни как не решался напасть на мою хороше защищенную базу, пока не вырубилось электричество, вот тогда он ломанул на меня всю свою армию. Музыка или как правильно писать OST в сравнении с C&C3 уж куда более соответствует, и рашевый и мелодии хорошие и по ушам не бьет после 8 часов непрерывной игры. А и актеры теперь не "как дикторы на телевидении" просто рот разевали, а гримасничали и двигались, в смысле жестикулировали (хоть и улыбались постаянно). Так что на следующей неделе пойду покупать коллекционное издание.
ЗЫ:Надеюсь я не выложил ТАЙНУ СЮЖЕТА и мне не надо кидать весь текст в спойлер. ![]() ЗЗЫ: Кто уже покупал его, там музыка отдельным диском да? Там все саундтрэки? |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игрок
|
Откуда саундтрек скачать можно?
|
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
thrill is gone
|
Наконец ознакомился с игрой которую очень ждал.
В плане геймплея игра придерживается главных традиций REd Alert. Хотя теперь в игре появился большой тактический простор, это не мешает наслаждаться маршем 30 Апокалипсисов и большим "БаДаБуМ" на весь экран. Баланс игры просто прекрасен, создавался он, видимо, по миллиметровке. Графика... Ну что уж тут графика, она довольно хороша в плане спецэффектов, а бои на воде просто завораживающее зрелище. Не очень хорошо в игре в основном с моделями юнитов и зданий, движок от Generals таки очень постарел. А вот визуальный юмор, стиль... С этим в игре просто безупречно! Меню это просто произведение исскуства - это был культурный шок, я около 5 минут любовался им слушая величественную музыку. Ролики с живыми актёрами просто прекрасны, весь этот идиотизм греет душу, заставляя скатываться под стол от смеха. Музыка как всегда на высоте , тут есть как новые мелодии, так и немного переделанные старые. А большинство звуков и вовсе оставили со второй части. В общем - счастье. Я боялся что будет хуже, ведь игру делают другие люди. Моя персональная оценка 8.5 Ура Товарищи!!! P.S Визуальный стиль СССР конечно спорный, а из танка "Апокалипсис" сделали невесть что... А ну и пофиг, на фоне творящегося фарса это можно простить
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Юзер
|
Поиграл сегодня
отличная игра, увлекла не хуже чем генералы когда я их первый раз увидел. Идея с напарником супер очень понравилось. Минус могу поставить только за то что идеи похоже брались из ра 2, а не из мести Юрия )). Убрали бункеры и уменьшили количество видов юнитов ну и конечно авиация по сравнению с с&c generals реализована гораздо хуже. P.S. Игра старой школы, побольше бы таких.
|
|
|
|
#2112 | ||
|
SOLDIER
|
Сегодня первый раз поиграл в RED ALERT 3. Очень хорошая игра, по мне. Отличная граффика. Впечатления игры только приятные. EA выпустил замечательный проэкт.
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Гейммастер
|
прошел за Советы, сейчас прохожу за Японцев
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2115 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
эх..., только вчера установил и пропатчил..., первые впечатления в большенстве исключительно положительные..., как обычно 3 фракции (СССР, Альянс и ИмПерцы
), понравилась как изображена и анимирована вода, понравились юниты (почти все), очень понравилась технические способности Имперцев, так же их юниты...Скрытый текст:
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Юзер
|
очень хорошая игра отличная графика извук хороший но мне ёще понравился вступительный ролик
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
согласен, вступительные ролики очень понравились, особенно про атаку Имперцев...
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Игроман
|
Отличная игра,просто сумасшедшая,динамичная веселая.
За сюжет сказать не могу,сижу на мисси в исландии,кто прошел согласится что она мясо Всегда в серии с&с меня радовало что нету ограничения по юнитам,всегда на экране мясо.Понравился интерфейс,у юнитов есть спец способности,и всё активируются клавишей F.Вообще всё команды расположены на WASD,супер способности активируются зажатием ALT+WASD,это хардкорности предает.А гимн СССР офигенен,хор поет
|
|
|
|
|