|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Потому что это тема для вопросов, которые можно было бы поместить В ЖУРНАЛ, а не отвечать на них здесь. Флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.10.2008 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Новичок
|
Вопрос для рубрики "Почта Игромании"
Уважаемая редакция!
Решил задать вопрос, потому что очень интересно узнать ответ на него. Недавно заметил, что в некоторые игры стараются сделать похожими друг на друга. Сюжет меняется, но механика игры остается одна и таже. "Прибеги туда, убей то, принеси с него тото, и получишь это", в основном именно такая идея лежит во многих ММОРПГ. Но больше всего меня поразила похожесь новой игры "Сталкер. Чистое небо" и старенькой игрушки "Механоиды", о которой уже скорее всего забыли. Перейдем к делу, у обеих этих игр есть довольно яркие черты сходства: *В первых частях игр ГГ терял память, и приходилось начинать ничего незнающим новичком. В последствии игры ГГ становился ключевым персонажем, во круг которого и развивался весь сюжет игры. *И в сталкере и в механоидах есть несколько разных концовок! Не одна, а несколько. *Во вторых частях игр, происходит борьба между кланами. И вся мысль игр ведет лишь к тому что бы усилить противодействие своего клана по отношению к другим групировкам. *И опять же, в начале вторых частей игр, ГГ находят неизвестно где и он опять же начинает свое путешествие новичком. Вообщем созрел вопрос, о том как разработчики следят за игровой механикой своей игры, если она так похожа на другие более ранние игры других издателей? Артем Портнов, г. Екатеринбург |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция уважаемого журнала.
Вот скажите. Допустим у меня есть очень интересный сюжет, концепция, механика, хорошо проработанные колоритные персонажи, вселенная, атмосфера. Даже часть саундтрека придумана. (Ну хобби у меня такое - сидеть, смотреть в потолок, играть на гитаре и придумывать такие вещи) Ну подскажите, что мне с этим добром делать? Может действительно можете что-то посоветовать. Ответьте пожалуйста, а? VGV. Последний раз редактировалось -=SleVIN=-; 15.10.2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Здравствуйте, уважаемые почтовики!
Не так давно я стал заходить на форум "Игромании". И вот что я заметил - в журнале вы призываете бороться с пиратами, мол они нам только жизнь портят. Но... На форуме этого не наблюдается, то есть, к примеру, зашёл я в раздел WoW, и там в FAQ'е, была ссылка на адрес, в котором указывались пиратские серверы. И это только один из моментов. Ведь двуличность какая-то. Что вы можете сказать по этому поводу? С уважением ваш читатель Сергей Котков aka Grey T г. Омск. |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 4 минуты
Я вас положительно приветствую почтовики и у меня такая мысль-стало модным(если не нормой) выпускать плохие игры на прилавки(или недоделанные) и я лично медленно разочаровываюсь в игровой индустрии.А разработчики не думают что скоро просто все перестанут играть в игры и эти разработчики остануться без денег?
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... Последний раз редактировалось Blackmore; 22.10.2008 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Новичок
|
Привеет всем!!!
Я тут (именно тут) однажды задумался: а ведь сколько я электронного разума (кавычки, как всегда, по вкусу) зарезал, сколько кремниевых душ я загубил?!? Почесал репу... Э... много получилось... Я не призываю к спасению души и бросанию игр, но, Геймер, задай себе вопрос: а сколько? Для приколу... ![]() Вы серьезно хотели бы разместить такой вопрос в журнале?.. %)) Последний раз редактировалось _Revan_; 25.10.2008 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Новичок
|
Задумался над тем же вопросом,что и в предыдущем посте...
сколько ж душ загубил я(да и все мы) моча монстров/и всех остальных персонаже игр во время игрового процесса.. Кстати в таких играх как Resident Evil 4 и Blood Rayne-концовка представляет собой талицу,в том числе в этой таблице указано количество убитых существ.. Довольно занятная штука.У меня было около 500 и в той и в другой игре. А сколько у вас?
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Новичок
|
Мой любимый журнал, прошу у вас помощи, но не знаю куда написать...Поэтому напишу здесь. Собственно просьба: я собирась купить компьютер (один системный блок) и хотела бы, чтобы вы мне посоветовали что лучше приобрести, учитывая то что я располагаю максимум 40000 рублей. (Хочу без проблем поиграть в игру, которую так долго ждала...Sacred 2. с высокими настройками графики.) Заранее спосибо =)
Вам следовало бы обратиться в ДРУГУЮ тему, здесь такие вопросы - оффтоп. А там вам быстро помогут. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.10.2008 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Связаться с разделом можно написав по адресу hot-line@igromania.ru ,либо отправив sms на номер 1121 с префиксом #hard(то есть в начале сообщения введите слово #hard и только потом,через пробел вводите сам вопрос). Желаю удачи в выборе нового железного друга.
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция! не знаю в какой рубрики можно задать вопрос касающийся мониторов, вот решил написать здесь. помогите в выборе монитора, какой лучше всего монитор приобрести Samsung SyncMaster T200, Samsung SyncMaster T200HD, ASUS VK222H. спасибо.
Оффтоп. На такие вопросы В ЖУРНАЛЕ не отвечают. А на форуме вам ответят в теме о выборе монитора. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.10.2008 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые Старпом и Светлана!!!
У меня есть вопрос... Что мне нужно сделать и как, чтобы мои работы попали (ну или хотя бы просто пришли вам в редакцию) на диск Игромании в рубрику "Работы читателей"??? Заранее спасибо!!! |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Новичок
|
Игромания: Нарушение авторских прав, или все же свободное творчество?
Здравствуйте, уважаемая редакция "Игромании"!
Довольно давно читаю ваш журнал, в особенности меня интересует рубрика "Игрострой". Можно сказать, что, поднабравшись опыта в модифицировании игр по вашим "путеводителям", я решился, наконец, сделать попытку создания игры. С появлением интернета стало возможным скачивание необходимых программ и утилит для такого сложного дела, но могу с уверенностью сказать, что оно (дело) движется уверенным шагом к окончанию. Готово уже несколько уровней и персонажей, предметы интерьера на своих местах, все озвучено и подготовлено. Но я столкнулся с одной проблемой, которая требует решения немедленно, ибо если она останется, я не смогу сделать боевую часть игры насыщенной. Итак, вопрос: Могу ли я использовать музыку из других игр в своей, и не будет ли это нарушением авторских прав, или какой-либо другой уголовщиной? В частности, дело касается музыки из "Command & Conquer Red Alert 2\3", и "Collapse" (а именно, группы "NewTone" с ее альбомом "No copyrights" (какая ирония - "No copyrights" - "без авторских прав", а все-таки боязно)). Что сможете посоветовать мне по этому поводу? С уважением, Лазарев А.М. г. Киров. |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Новичок
|
Приветствую Вас Светлана и Старпом. Читаю Игроманию уже лет пять, и раз уж собрался Вам написать, не могу не признаться в любви. Люблю Игроманию так, что день выхода очередного номера для меня как праздник (без шуток). А пишу я Вам вот зачем. Журналу Вашему, если не ошибаюсь уже больше 10 лет, застал я, к сожалению, только последние пять, и за это время не могу припомнить ни одной игры с оценкой в 10 баллов из 10. Ну разве, что только The Orange Box, да и то коробочку оценили за совокупность всех вложенных в нее игр. Так в чем же дело? Неужели игровая индустрия за последние 10 лет не сделала ни одной по настоящему отличной игры, которую не стыдно оценить по максимуму? Я вот сейчас вспоминаю бессонные ночи, просиженные дома выходные и праздники и получается, что все это были просто хорошие игры, а что ж тогда будет, когда разработчики научатся делать игры в 10 баллов, мы забудем про все и уйдем жить в виртуальные миры? Может просто боятся Ваши авторы ставить высшие баллы, так надо придать им уверенности в себе. А может это у меня просто память плохая, тогда было бы здорово, если бы Вы выложили нам все игры получившие высший бал за последние 10 лет. Очень хочется посмотреть.
С любовью Алёшенька из Черняховска.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
а мне господа очень интересно следующее...возможно подобный вопрос уже звучал...возможно он покажется на первый взгляд глупым а ответ очевидным но все же...какие условия влияют на то,какую игру разместить на обложке?..я понимаю что обложнка должна продавать журнал и соответсвтвенно берутся по идее самые хитовые игры...но периодически на обложку попадают игры о которых в журнале-одна полоса и информации в ней-кот наплакал...я о райзен в частности..надувательство блин))))ну или например...вышло большое количество хитов-потому как осень поздная и череда предрождественских релизов...это я о январском прошлогоднем номере..так вот...что явилось определяющим для того чтобы разместить на обложке именно кейна и линча а не скажем крайзис....заранее извините за пунктуацию-очень тороплюсь.спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Опытный игрок
|
Darden
Хотелось бы добавить от себя ещё кое-что. Вот что-то в последнее время на обложках вы стали размещать игры, которые ещё в разработке, и длится эта ваша традиция уже почти год. Собираетесь-ли вы на обложках следующих номеров размещать уже вышедшие игры (GTA4 например, в номере эдак январском) |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Юзер
|
Вопрос о будующем.
Здравствуйте почта мании вопрос мой таков. Что ожидать от игровой индустрии в будущем, к чему она нас приведёт, с чем придется столкнуться рядовому игроку, станут ли игры культурным феноменом как книги или кино, или останутся не замысловатым видом развлечения? Ждут ли нас новые жанры. Вообщем что вы думаете о будущем игр? С уважением Морозов Алексей Александрович, наладчик 3 разряда из города Калуга.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! Последний раз редактировалось chyma; 09.11.2008 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. Хотел бы узнать, где брать старые номера почты? Ведь на сайте данная рубрика не выкладывается в разделе "Архив". Как быть новичку, который 1 раз купил игроманию и желает задать вопрос, но не знает, задавали его до него или нет. Даже читателю Игроманий со стажем интересно просмотреть "Почту" в электронном варианте.
Курилов Сергей. Читатель Игроманий с трёх летним стажем.
|
|
|
|
|