![]() |
#1 | ||
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1281 | ||
Новичок
|
Вот я играю. Потом бац и игран начинает глючить. Продолжаю игру проходит примерно полторы минуты и опять начинаются глюки. Стоит версия ТДУ голд. Что может быть за проблема? И что такое Трафик? Почему его все убирают? может мне то же убрать? |
||
![]() |
|
![]() |
#1282 | ||
"Strict but Fair..."
|
Serious_2007
Цитата:
|
![]() |
#1283 | ||
Новичок
|
Спасибо за объяснение. А что может быть по выше описаной проблеме
|
||
![]() |
|
![]() |
#1284 | ||
"Strict but Fair..."
|
Serious_2007
Так опиши её поконкретней, как понять "начинает глючить"?, что игра вылетает?, или текстуры мигают?, или виснет всё, просто тут нету нострадамусов.
|
![]() |
#1285 | ||
Новичок
|
Нет текстуры не мегают, не вылетает. но начинается как будто слайдшоу. Если бы был фрапс я бы посмотрел наверно уменьшается количество FPS.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1286 | ||
"Strict but Fair..."
|
Serious_2007
Сделай откад видео-драйверов на более поздню версию, также попробуй свернуть\развернуть игру, также если Голд версия не пропатчена до 1.60а настоятельно рекомендую это сделать.
|
![]() |
#1287 | ||
Новичок
|
FaNToM1
голд пропатчен до 1.66 вроде бы. Свернуть развернуть не пробовал. Вначале попробую найти дрова. Что ль по новее. Потаму что у меня стоят какие то очень древние дрова. Поставил новые дрова нечего не дало всё так же глючит. Последний раз редактировалось Serious_2007; 08.11.2008 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||
Юзер
|
Serious_2007
Процессор Атлон Х2 ? Эсли он, попробуй AMD Dual-Core Optimizer . |
||
![]() |
|
![]() |
#1289 | ||
Новичок
|
LаcroiX
Я конечно извенясь. Да у меня такой процесор. Но какую именно мне качать на хр сервис пак 3, НЕ 64битную версию |
||
![]() |
|
![]() |
#1291 | ||
Новичок
|
LаcroiX
там этиг прог на той странице очень много и какую именно качать |
||
![]() |
|
![]() |
#1293 | ||
Новичок
|
у фигня какая-та, игра не сохраняется, все время заново приходится начинать, помогите,уже не знаю че делать?
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
![]() |
|
![]() |
#1295 | ||
Новичок
|
у меня Test drive gold, он вроде вместе с патчем устанавливается.
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт Последний раз редактировалось Air #23; 22.11.2008 в 12:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1296 | ||
Юзер
|
отпишу и я здесь, мб кто и подскажет)
Установлена TDU Gold русская лицензионная версия честно скаченная с торрента и крякнутая)). Конфигурация компьютера такая: C2D E8400/4Gb/GTX260 Проблемка следующего характера, временами врезаешься на дороге в невидимый трафик...почему решил, что трафик...потому что полиция сразу начинает меня преследовать. Просто едешь себе, все нормально на дороге есть трафик и тут раз в невидимое что-то на всей скорости( .Оно как бы не часто встречается, но все равно раздражает. Если кто сталкивался, буду благодарен за способ излечения такого полтергейста на дороге) |
||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Новичок
|
Прошел игру где-то на половину, открыл много и салонов, прошел много заданий, а потом оп и всё на карте как с самого начала, только машины остались, в чем дело не пойму, мож кто подскажет??
|
||
![]() |
|
![]() |
#1299 | ||
Новичок
|
всем привет!на обсуждениях НФС Андерковера,часто видел сообщения что ТДУ лучше!хоть игра и вышла давно,но почему-то я о ней не слышал!и вот.. вчера скачал,установил!все запустилось!честно говоря первые впечатления понравились!большой город,трафик не такой уж и тупой как в НФС( не разворачивается на встречке и не таранит!) но в самом начале,после того как машину взял на прокат,дом купил,затем уже и себе машину купил!появляется как бы пробный заезд,где надо доехать до определенного места!по приезду появляется открывается меню,что надо участвовать в гонке!и выбор там онлайн или одиночная,выбираю одиночную,далее написано за какое время надо пройти,жму старт .... и все!
![]() нашел пост 101-104,такая же проблема! Fess292, мне тоже по возможности! Последний раз редактировалось chertic313; 25.11.2008 в 14:12. Причина: дополнение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|