Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:22   #6221
Новичок

Пять камней. Их можно просто купить. Либо украсть, так как пока ты будешь их добывать честным трудом несколько дней пройдет. Украсть можно в Гильдиях волшебников, но советую запастись отмычками - витрины почти все "очень трудные". Купить можно практически в любой магической лавке. Но не в каждой они есть.
Да, нужны обязательно пустые Великие камни.
Нет, разрядить их нельзя.
Если не хочешь их искать - чит тебе в помощь, но это не по-джеддайски...
Старый 09.11.2008, 22:26   #6222
Юзер

Lightbulb

У меня возник такой вопрос к нашим знатокам... В Блиссе есть кузнец, которые кует из янтаря доспехи и оружие. Я нашел матрицы и янтарь. Когда он мне выковал лук, то он стал носить название "Некачественный лук из янтаря". Вопрос: почему не качественный? Есть ли качественный? И как его можна создать?
Старый 09.11.2008, 22:32   #6223
Новичок

Бобби
Если не ошибаюсь, у Курдана был зачарованный топор... Не пробовала его поднять?
Такие баги - редкость. Зачастую проблема в кривизне рук и неохоте вчитаться и вдуматься в записи в дневнике.

Добавлено через 2 минуты
shehurin
Обычно, появление "некачественного" оружия является следствием низкого уровня игрока.

Последний раз редактировалось I'M; 09.11.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
I'M вне форума  
Отправить сообщение для I'M с помощью ICQ Отправить сообщение для I'M с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:43   #6224
Юзер

I'M, спасибо, все верно. Я прошел Дрожащие Острова, а всего 2 уровень имею. =)
Старый 09.11.2008, 22:46   #6225
Игрок

Цитата:
Сообщение от I'M Посмотреть сообщение

Обычно, появление "некачественного" оружия является следствием низкого уровня игрока.
А если у меня будет 20-25 уровень перса будет тогда качественный меч?
Vestall вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:50   #6226
Новичок

NecRoliT
Скорей всего да. Я как раз на этих уровнях раньше проходил и получал "качественное" и "превосходное" оружие. А сейчас у меня 4 уровень и я прошел ДО, но оружие покупать не тороплюсь, так как получать "некачественное" желания нет.

Последний раз редактировалось I'M; 10.11.2008 в 09:21.
I'M вне форума  
Отправить сообщение для I'M с помощью ICQ Отправить сообщение для I'M с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:15   #6227
Юзер

Цитата:
NecRoliT
Скорей всего да. Я как раз на этих уровнях раньше проходил и получал "качественное" и "превосходное" оружие. А сейчас у меня 4 уровень и я прошел ДД, но оружие покупать не тороплюсь, так как получать "некачественное" желания нет.
Вот и я в такой же ситуации. Сейчас вылезу с Дрожащих Островов, а потом за доспехами возвращаться буду
Старый 09.11.2008, 23:31   #6228
Новичок

I'M поднимал топор, и возвращался, и ничего не помогает.
не на первый раз Обливион прохожу, ага. не возникало же проблем раньше ><
Отправить сообщение для Бобби с помощью ICQ Отправить сообщение для Бобби с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 08:17   #6229
Новичок

Бобби
Тщорт, я эту миссию Бог знает когда проходил и не помню уже ничего... Пошарь по развалинам, может найдешь что-нибудь.
Старый 10.11.2008, 10:05   #6230
Новичок

Доброе утро...у меня такая проблема...в компе кроме кнопки "старт" не шарю...а закачал кучу модов к Обливиону...сначала играл нормально...дошел до 15 уровня...и началась неразрешимая проблема...

Не могу сохраниться...ни быстрое,ни автосохранение,ни какое либо другое...вот как стою у двери в склеп Форта Голубой Крови (гильдия волшебников Леайвина)...вот только с этого места могу играть...проходит пять минут и в каком бы направлении не двигался ,в какой бы город не убежал - меня на попытке сохраниться выбивает из игры...

Помогите...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от @lex423 Посмотреть сообщение
свр
Тебе поможет только tgm в любом случае.
Можно поподробней?
У меня игра перестала сохраняться (уже два дня не могу играть) на попытке любого сохранения -ВЫБИВАЕТ ,а при загрузке пишет ,что файл сохранения exe поврежден.

Последний раз редактировалось Valeri Dorm; 10.11.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Valeri Dorm вне форума  
Старый 10.11.2008, 10:25   #6231
Новичок

Valeri Dorm
Методом тыка: отключи все плаги и попробуй сохраниться. Если работает, то постепенно включай остальные, ну там и разберешься. Если все равно не сохраняется - сноси игру и заново ставь.
А tgm - чит на бессмертие. ToogleGodMode
Старый 10.11.2008, 10:37   #6232
Игроман

Скрытый текст:
Вопрос: Игра на убеждение. Что это такое, и зачем это нужно?
Ответ: Нужна она для увеличения отношений с NPC. Итак, 4 сектора, 2 их них действуют на перса положительно (наводим курсор и смотрим - лыбится или нет), 2 отрицательно (хмурится), для каждого персонажа эти секторы свои, задача проста - выбрать 2 положительных, когда они закрашены максимально и 2 отрицательных, когда они закрашены на минимум. После выбора одного пункта, остаток от него перекидуется на следующий... Выбрать все 4 надо по-любому, пока ты выбираешь 1 единичка снимается в секунду от общего влияния, за медлительность.

Можно это объяснить на примере? Или как-нибудь яснее?
Старый 10.11.2008, 11:00   #6233
Новичок

Xsy
Как я понял это "убалтывание"
Яснее? Ок.
Правильно 4 сектора, правильно на каждого действуют свои методы убеждения, т.е. кому то нравятся шутки, а кому то угрозы. Просто смотри на моську если лыбу давит, значит нравится. Каждый сектор заполнен на определенное количество 25%-100% и естественно, чем больше будет сегмент на нравящийся npc метод тем лучше и, соответственно, наоборот. Тут уж ты сам должен учитывать как лучше.
Пример:
Скрытый текст:
Я уговариваю перса. Такая ситуация: я вижу, что у меня на самый неприятный для него метод сегмент стоит самый слабый - 25% - жму туда т.к. плохого лучше поменьше. Круг сдвигается, теперь я вижу, что самый большой сегмент на самой приятной для непися стороне, жму туда, т.к. хорошего должно быть много. Осталось два сегмента. Желательно распределить так: тот который ему нравится чуть больше - туда и поставить самый большой аргумент, и соответственно, наоборот.
Тут как быстрые шахматы, надо наперед смотреть какповернется круг и не мешкать, так как каждую секунду отношение будет ухудшаться.
Врятли получилось понятнее, но чтож поделаешь, это лучше самому осваивать.
Старый 10.11.2008, 11:26   #6234
Новичок

Цитата:
Valeri Dorm
- сноси игру и заново ставь.
Отыграл уже 200 часов чистого времени...все заново - не осилю...

Или перезагрузить игру,а потом вернуть сохраненное?
Старый 10.11.2008, 11:35   #6235
Новичок

Valeri Dorm
О_о Сейвы просто оставь...
Старый 10.11.2008, 18:36   #6236
Новичок

Valeri Dorm
оставь сейвы и Переустанови ТЕS.ИМХО я думаю это от модов.
Старый 11.11.2008, 00:03   #6237
Новичок

I'M я уже и шарил, и по подземелью побегал, и все-все-все. блин, плохо совсем.
Отправить сообщение для Бобби с помощью ICQ Отправить сообщение для Бобби с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 09:19   #6238
Киноман

Бобби
загружай самое раннее сохранение и проходи квест заново

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 11.11.2008, 09:31   #6239
Новичок

OnixON
Если человек пользуется F5, то скорей всего последняя сохранка очень далеко. Так что, лучше не заморачиваться и забить на этот квест.
Старый 11.11.2008, 10:03   #6240
Игроман

Странные вопросы:
1. А что надо сделать,чтоб получить по-настоящему(!) зачарованное оружие?
2. Трупы скелетов/мертвых авантюристов пропадают?(хранить барахло)
Скрытый текст:
3. Сколько невинных людей надо грохнуть,чтобы знать всех членов Темного братства?
4. Хоть малейший шанс выступить на стороне даэдр? грохнуть наследника? повырезать совет?
5. Что я могу брать? Вот например в гильдиях,если не подсвечивается красным -это моё?
Ответ