|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Раб властелина
|
Патч который на сайте игромании лежит на русский фалаут пойдёт?
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
Народ столкнулся с проблемой. Игра уже 2 раза зависла, 1й раз это гдето через 40 минут игры, 2й раз почти через 2 часа, просто бежал по пустоши и тут бац стоп кадр а звук идет... хм странно както, до етого 18 часов в общем отыграл и ничего такого небыло...
И есчо, когда выхожу из игры не через меню а просто жму выход и сразу на раб стол, так выскакивает окошко с ошибкой типо "Приложение будет закрыто... ну вобщем отправлять или неотправлять"... странно, в Обливионе такаяже фигня было но только просто в игре, какбы вылет...
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Я немного непонял FAQ.В "ПРОБУЕМ ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАГОВ И ВЫЛЕТОВ" у меня 2 ГБ оперативы значет мне надо в "/MAXMEM" ввести 2000
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Патч для официальной английской версии.
Для версии от 1С ещё не вышел
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
_HazarD_
К тому, что в следующий раз будь внимательней
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Уффф... я уже не могу. Играть безумно хочется, но не можется. Вылеты и бсоды будь они неладны! Порою доходит до того, что вылетает уже через 30 секунд после запуска игры! Все способы (которые в шапке) перепробывал - бесполезно. Решился ради фоллаута на радикальный шаг - переустановку системы. Установил WinXP SP3, установил самые новые драйверы, ноябрьский DX9, обновил виндоуз. Радостный запускаю фоллаут. Вылетело уже через пять минут. Да так что в итоге все цвета на 8 бит сбросились и все повисло намертво. Пришлось ресетить. Ну неужели нету выхода из подобной ситуации? У меня так даже Clear Sky не крашился.
*рыдает* |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Со звуком проблема - даже после отключения аппаратного ускорения - звук лучше не становится. Все то же шипение и отсутствие голоса.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
радио: балакают - всё ок. анклав и новости галактики...проблема в том, что только как включают музыку (ту музыку, классику новой эпохи музыки 40-х, 50-х гг.) просто тупа не пашет...такое ощущение, что как перемотка. Итого: как говорят диджеи - ок, только как включается музыка "перемотка" ребит. А насчёт, что плохо ловит в определённом, моменте, я специально проверил и нефига...везде и всегда такая фигня...у кого такая проблема и кто поможет решить её?
|
|
|
|
#840 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может я чего не догоняю,только сегодня пришёл лицензиномый диск.Установил.В настройках игры не нашел разрешение,сглаживание,детализацию.Там только трава,объекты и т.д. В FAQ почитал,сделал также,работает.Просто интересно,в меню игры есть эти настройки?
|
||
|
|
|
|
|
|