|
|
#1 | ||
|
^^
|
The Bard's Tale ![]() Разработчик:InXile Entertainment Издатель:Vivendi Universal Games Локализатор в России:Логрус Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 10 июня 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 14 апреля 2006 года ISO статус:релиз состоялся 12 июня 2005 года Официальный сайт:http://www.thebardstale.com Жанры:Action / RPG / 3D Похожие игры:Darkstone, Hexplore, Nox Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: *Windows 98SE/ME/2000/XP; *933 МГц; *256 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX или ATI Radeon X300/9500 (с поддержкой вершинных шейдеров версии 1.1 или выше); *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *2 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Рекомендуемые: *Windows XP; *2,8 ГГц; *512 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX 5900 или ATI Radeon 9800; *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *8 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Об игре: «Герой этой истории — человек, который гуляет сам по себе. Поэт и бродяга, у которого нет друзей, достойных упоминания, так что даже некому будет оплакивать его смерть...»Достойное начало для саги, не находите? Разрешите представить — перед вами Бард, бродячий менестрель... неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы. Главное — по возможности сберечь свою шкуру. В общем, типичный искатель приключений на свою... голову. Хотите присоединиться? Особенности игры: *Ролевая игра от третьего лица в стиле фэнтези — возрождение легендарной Bard's Tale. Концепция и сюжет — от отца ролевых игр Брайана Фарго: удивительная интрига и потрясающий юмор, красивые пейзажи и замечательно использованный кельтский фольклор Оркнейских островов. *Тон разговоров — на ваше усмотрение. Хотите, чтобы Бард был вежлив и обходителен — пожалуйста. Хотите сарказма и ругательств — как говорится, «их есть у него»! *Друзей у Барда нет, и неудивительно: он совершенно не стремится их заводить. Однако за ним таскается отряд неудачников... то есть, помощников, которых можно вызвать с помощью волшебных мелодий. Музыка Обои Патч 1.1 Демо-версия Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Semen 21; 15.09.2007 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Почитал рецензии в мании.. кто играл - игру стоит купить?
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Игра отправилась в печать под руководством 1с и логрус(!). Если ваше знание английского оставляет желать, то можете быть уверены, что уже на следующей неделе у вас появится возможность оценить по крайней мере большую часть шуток/
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Опишите, пожалуйста, локализацию. Сохранились ли шутки в своем первозданном виде? Хочу взять, но думаю пиратку с оригинальными голосами или локализацию? Знаие английского вполне нормально, но шутки могу не понять.
|
|
|
|
#131 | ||
|
|
Фирма "1С" и компания "Логрус" объявляют о выпуске игры "Похождения Барда". В розничную продажу ироничная, изобилующая юмором ролевая игра поступила 14 апреля 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (6 CD-ROM
или 1 DVD-ROM).
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
в оригинал не играл, а перевод ни положительных ни отрицательных эмоций не вызвал.....слава богу песни не стали переводить.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Купил, поиграл. По геймплею все наверно уже все знают - смешно, местами очень, действо достаточно динамично, в меру сложно, в меру интересно. О переводе: соответствие оригиналу оценить не могу, ибо не играл. Голоса неплохие, эмоции передают честно(как мне кажется), никаких очевидных ляпов замечено не было. Песни не переведены, только субтитры. В общем, я доволен.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Gexenemy
В Double Trouble... Тут обсуждается САМА игра.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Хм. И даже песни не перевели... Нет, я конечно понимаю, что не в каждой локализаторской конторе есть свой Пушкин, но перевод делался почти что год, а за это время можно было хотя бы нанять поэта со стороны. А весь остальной текст вообще не является преградой для опытного переводчика.
В общем схалявили адинэсоффцы, а жаль, ТАКУЮ ИГРУ можно было перевести гораздо лучше, она ведь одна такая...
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
|
globusRULEZ
Нормальный перевод. И правильно сделали, что не перевели песни. Во-первых не так просто это сделать, как кажется, а во вторых их еще спеть нужно. А повторить их нормально не получиться. Не веришь? Послушай эти песни на других языках. У меня есть на немецком и вроде бы на польском. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне просто интересно, как они переводили такие шутки, которые являются игрой слов английского языка с примесью фольклора и т.п. Имхо, играть надо только в оригинале, потому что этот потрясающий британский английский и шутки являются той составляющей, из-за которой я играл. Как рпг/слэшер игра не более чем средняя. Но сюжет и юмор... просто жгут
|
||
|
|
|
|
|
|