|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Sid Meier's Civilization IV: Colonization ![]() Жанр: пошаговая глобальная стратегия Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 22 сентября 2008 года Дата выхода в России: 5 декабря 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Геймплейное видео Интро Скриншоты Обои Описание игры: Прославленная эпопея Сида Мейера продолжается! Третье дополнение в знаменитой серии представляет новое воплощение Colonization — классической стратегии, созданной мастером в 1994 году. Игроку предстоит повести один из европейских народов — англичан, французов, испанцев или немцев — открывать и осваивать Новый Свет. Сохранять мир и поддерживать своих последователей; путем переговоров устанавливать добрососедские взаимоотношения с коренными народами освоенных земель и с другими колонистами; наладить торговлю ресурсами, золотом и землями с европейскими государствами — таковы сложные и масштабные задачи основателя сильной и самостоятельной колонии. Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось Emix; 25.11.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
В Европе в Королевском университете можно нанимать. Но цены кусаются.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Emix
Можно. Но об этом еще на предыдущей странице говорили. А позже с развитием колоний, можно строить уже у себя школу c последующей модернизацией до колледжа и университета, и там производить обучение. Только долго это все будет. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Модератор
|
Я частенько учебными заведениями пользуюсь. Просто иногда бывает далеко топать до индейского поселения, в котором можно обучиться, скажем, на фермера. В таком случае быстрее будет отправить колониста учиться.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну, если до деревни - 10-к-другой ходов только в одну сторону для колониста - то да (хотя можно выделить и для этих целей корабль. До ближайшей точке побережья конкретно для данной деревни (а если на берегу деревня, то вообще без проблем все будет) довезет быстро). А так довольно долго обучаться - в среднем у меня было 15-20 ходов. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
у меня например иногда складывается ситуация, когда скажем надо кого нибудь отправить ловить рыбу, а рыбаков нет, а к индейцам долго отправлять. И еще поначалу простые колонисты, преступники гроши стоят, так что для меня удобно. Правда когда разовьешься и разживешься золотишком, так можно уже мастеров всяких нанимать
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Через иммиграцию Европы они все стоят одинаково. Что государственный деятель или солдат-ветеран, что мелкий преступник. Так что лучше просто нанять кого-угодно с профессией, а после очистить ее, чтобы получить свободного колониста. А мелкие преступники - это низший элемент общества игры. Когда они мне попадаются, я их тут же расформировываю, чтобы не мешались.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Модератор
|
Klipys
В окне, где назначается, какой товар можно вывозить/привозить в города, а какой нет, можно задать минимальное количество каждого товара, которое должно остаться в городе. |
||
|
|
|
|
|
|