Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

C&C Обсуждение игр серии Command & Conquer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 612
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 00:06   #141
Новичок
 
Аватар для Harlequin
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: UnderWorld
Сообщений: 15
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dimk@ Посмотреть сообщение
Я когда игру ставил, то у меня некоторое время не было прогресса установки, думал что зависло, но потом все пошло.
2 часа уже висит это и ничего не идет, с чем же может быть связано это зависание ?
Скрытый текст:
__________________
- Каждый день Бог посылает нам вместе с солнцем возможность изменить все то, что делает нас несчастными.
- И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности
Harlequin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 01:00   #142
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Блин, у мну уже опускаются руки( как ее заразу запустить!? 4 часа сижу уже все перепробовал, а заставка вначале как стояла так и стоит
Mad_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 02:22   #143
Operator
 
Аватар для Рэд Шухарт
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: address unknown
Сообщений: 2,220
Репутация: 1091 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_ Посмотреть сообщение
Оу коллеги( Я тоже сегодня купил игруху, но кроме заставки с девушкой на фоне советского флага ничего не увидел - игра виснет так и не запустившись(
У меня так получилось, когда я русификатор от софт-клаба на скачанную английскую версию поставил. Без него запускается, с ним только загрузочную картинку показывает. Если английский язык можешь выбрать, попробуй с ним запустить.
__________________
Mirrors are more fun than television.
Рэд Шухарт вне форума  
Отправить сообщение для Рэд Шухарт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 04:06   #144
Юзер
 
Аватар для n!k
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 307
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dimk@ Посмотреть сообщение
Перед тем как играть по сети, отключитесь от инета.
Dimk@
у меня такая сеть что от инета можно отключится тока выключив локалку, может можно как-нибуть отучить игру от инета??
__________________
be original ;)
n!k вне форума  
Отправить сообщение для n!k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 06:32   #145
Новичок
 
Аватар для Killjoy
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 0
Репутация: 49 [+/-]
Самое смешное что я не нашёл как удалить игру, и совершил самую тупую ошибку за год...
Я со зла папку снёс и всё И переустановить не могу, реестр почистил но не помогло, подскажите пожалуйста как установить игру
Killjoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 11:18   #146
Юзер
 
Аватар для MeDveZatNIK
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Лес
Сообщений: 336
Репутация: 173 [+/-]
Игра периодически отказывается выполнять команды кнопок миши. Такой "фриз" как правило длится не более 4 секунд, но во время напряженной битвы иногда теряется много юнитов из-за эитх фризов. Что делать?
__________________
http://twitter.com/MeDveZatNIK
MeDveZatNIK вне форума  
Отправить сообщение для MeDveZatNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 12:03   #147
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
MeDveZatNIK
Скачать кряк котоырй я выложил раньше Это все изза плохого кряка
ЗЫ ДОбавьте в шапку
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 12:30   #148
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Рэд Шухарт Посмотреть сообщение
У меня так получилось, когда я русификатор от софт-клаба на скачанную английскую версию поставил. Без него запускается, с ним только загрузочную картинку показывает. Если английский язык можешь выбрать, попробуй с ним запустить.
Те же яйца - только в профиль))) Не получаеццо) Но все равно спасибо за совет)) У кого нибудь есть бубен?)) Товарищи геймеры кто еще что нибудь действенное посоветовать может?
Mad_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 13:58   #149
Operator
 
Аватар для Рэд Шухарт
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: address unknown
Сообщений: 2,220
Репутация: 1091 [+/-]
Mad_
Путем хитрых манипуляций удалось запустить.
Если у тебя в игре в папке Data есть файлы
Russian.big
RussianAudio.big
RussianMovies.big
,
то их надо переименовать в
English.big
EnglishAudio.big
EnglishMovieAudio.big

соответственно, а в файле ra3_english_1.0.SkuDef все должно быть так:
Скрытый текст:
set-exe Data\ra3_1.0.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovieAudio.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

Запускать игру с выбранным английским.
__________________
Mirrors are more fun than television.
Рэд Шухарт вне форума  
Отправить сообщение для Рэд Шухарт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:27   #150
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
У меня все файлы так и названы( Блин не пойму в чем проблема..
Mad_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:29   #151
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Всётаки знает кто нибуть как бороться с этой проблемой???
Цитата:
Сообщение от xZETx Посмотреть сообщение
У меня такая проблема в игре через каждые 2-5минут выбрасывает на рабочий стол (отправлять , не отправлять отчёт)
Что делать?
(крякнутая лицензия; драйвера для видео карты обновил)
xZETx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:01   #152
Новичок
 
Аватар для RyuZaki
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_ Посмотреть сообщение
Блин, у мну уже опускаются руки( как ее заразу запустить!? 4 часа сижу уже все перепробовал, а заставка вначале как стояла так и стоит
Такая же проблема! Ставил как инглиш так и рус версию, всеравно кроме предлоадера с девушкой в топлесс ничего не происходит, с директиксом тоже все впорядке. Может кто еще что-нибудь посоветует?

p.s. ОС - windows XP sp3 (fuckyoubill2008)

p.s.s Кстати друг устанавливал игру с этого же диска на этой же винде - все нормально пошуршало. Хрен его знает что это за хрень хреновая блин
RyuZaki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:30   #153
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Хмм у меня SP2,но скорее всего не в системе дело... друг с ноутом приходил - у него она сразу стала..

Последний раз редактировалось Mad_; 09.11.2008 в 19:35.
Mad_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:37   #154
Новичок
 
Аватар для Molygen
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Такая проблема игра работает взял крякнутую лицую 7.10 гб Игра непонятно почему хаотично виснет то через 1.5 часа то через 10мин та и то виснет картинка а звук с музыка играют и мышка не зависает. В чём проблема подскажите.
Molygen вне форума  
Отправить сообщение для Molygen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:49   #155
Юзер
 
Аватар для Deforman
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 160
Репутация: 20 [+/-]
кто смог отделаться от выкидывания из игры за советов на шестой миссии?
Deforman вне форума  
Отправить сообщение для Deforman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:19   #156
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 532
Репутация: 164 [+/-]
Можно по хамачи в пиратку играть? Если да, то как?
P.S. Разобрался

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 10.11.2008 в 01:49.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:41   #157
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 763
Репутация: 141 [+/-]
Пожалуйста помогите. Вот в чём проблема: Скачал из инета Red Alert 3, обновил игру, заменил кряком, поиграл минуту. Потом: Купил лицензию, удалил скаченную версию, установил купленную, ввел ключ, зашёл в игру и у меня не требует обновить игру, не проверяет ключ. Вобщем мне надо проверить ключ через интернет, яне знаю как это сделать. Вроде говорят почистить реестр, а что именно чистить я не знаю. Плиииииз ПОМОГИТЕ. Заранее СПАСИБО!!!
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:34   #158
Юзер
 
Аватар для 47wolf
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 144
Репутация: 15 [+/-]
У меня та же проблема с картинкой.Включаю...смотрю на картинку...и отдыхаю.А хотелось бы поиграть8(
47wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 04:25   #159
Юзер
 
Аватар для Starok
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 195
Репутация: 86 [+/-]
помгите, пытаемся с челом поиграть по хамачи , ,, то видим друг друга то нет , а когда я к нему конектюсь пишет - Время ожидания истекло ,, что делать помагите? ))

(брандмаузер офф)
__________________
Yes Baby!
http://steamcommunity.com/id/Starok
Starok вне форума  
Отправить сообщение для Starok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 07:35   #160
Новичок
 
Аватар для Turbospam
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 20
Репутация: 2 [+/-]
Помогите плиз !! скачал пиратку, установил, после запуска да и в самой игре не видно курсора, директ обновил дрова тоже..
Turbospam вне форума  
Отправить сообщение для Turbospam с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования